Рейтинг ресторана

7.4

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.4

Хорошо
кухня 7.5
интерьер 7.5
сервис 7.3
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Jamie's Italian

Отзыв о ресторане «Jamie's Italian»

7.3
  • интерьер 8
  • кухня 8
  • сервис 6

Читаю некоторые отзывы, сравниваю со своими ощущениями. Такое чувство, что я ходила в какой-то другой ресторан.
Может, конечно, в настроение мне попало ровным счетом всё, может, день удачный был. Но мне понравилось.
Люблю Оливера, люблю его книги и жизненную позицию. Открытию ресторана обрадовалась, но посещение откладывала, отзывы слишком уж желчные были. А вчера вот приехала. Случайно. Привез меня туда друг, который помнил о моей нежной любви к Джейми и хотел сделать мне сюрприз. Оттого я, может, внутреннего критика и потеряла за порогом.

Скомканным было только начало вечера - нас почему-то никто не встретил. Хостеса не было, а официанты улыбались белозубыми улыбками и никак не реагировали на наше праздное шатание по залу в поисках уютного места. Зато мы сами выбрали, где присесть, устроились и всё хорошо рассмотрели. Интерьер - комфортный. Приятный глазу, телу и общему эмоциональному фону. Цвета приглушенные, потолки - волшебные. В помещении дышится! Хорошо и легко. И в ресторане не курят - о, счастье!

Меню принесли быстро, заказ приняли быстро. Принесли всё тоже быстро. И мне было ОЧЕНЬ вкусно! Вот прям ОЧЕНЬ! Мой томатный суп был прекрасен. Непривычно присутствие хлеба непосредственно внутри, но интересно. Тыквенный суп друга был еще более прекрасен, настолько, что я готова была обменять на него свой томатный с доплатой. После супов были половинки карбонары и "Черного ангела". Если мой "ангел" выглядел и правда половинкой, то карбонара друга была просто огромная, страшно представить целую порцию. Обе пасты были вкусными. Всё, что должно быть альденте, было альденте, гребешки в моем "ангеле" были нежные и тающие. Из напитков были безалкогольные коктейли (яблочный и клюквенный). Оба кисленькие, с непривычки показалось, что слишком.

Цены крайне демократичные. Мы вдвоем объелись на 1600 рублей с напитком и чаевыми.
Жаль, в этот раз без фото, настолько я была вне оценок в тот вечер.

Буду приходить часто. Как минимум до тех пор, пока отрицательные отзывы не начнут мне казаться правдой.

Ваш комментарий