1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Jamie's Italian»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Jamie's Italian»
7.4
Хорошо
7.4
Хорошо

Отзыв о ресторане «Jamie's Italian»

Антон Гетман
Антон Гетман написал 25 октября 2013 в 13:23
Ценитель6 отзывов 37
Кухня7
Интерьер7
Сервис8
7.3

Бронирование, вход, интерьер

Ходили на прошлой неделе отмечать годовщину свадьбы.
Хотели попасть месяц назад, но оказалось, что места надо бронировать сильно заранее.
Вот она популярность и имя - подумал я, и решил что озабочусь столиком за день до мероприятия.
Забронировал столик, чему был несказанно рад, потому что предвкушал битком забитый в пт вечером ресторан и уютный столик для нас троих в уголке.
Каково же было мое удивление, когда по факту оказалось что в пт в 20.30 ресторан полупуст. То ли все насытились итальянской кухней то ли просто это был не день Джейми:)
При входе расположен гардероб. Это не очень удобно, потому что все гости вынуждены одеваться/раздеваться на пяточке в пару м2. Учитывая, что дверь постоянно открывается/закрывается то стоять на сквозняке без верхней одежды - как-то не очень комфортно.
Интерьер - как у любой Гинзы:)

Еда и напитки

Я не знаю что все ждут от ресторанов Оливера. Особых чудес там нет. Хорошая еда с иногда нестандартными решениями. И ничего более. Я сам когда был в первый раз в ресторане Оливера в Амстердаме - шел в ожидании чуда. Но нет. Вкусно, но без вау вау вау. Поэтому предлагаю расслабится и отбросить завышенные ожидания. Особенно, учитывая тот факт, что это ресторан Гинзы. Где главное антураж, а не кулинарные изыски.
Хорошо, что дают по полпорции.
Паста с крабом - вкусно. И остро. Все как надо. Но вопрос - паста несоленная. А в ресторане нет солонки с мелкой солью. Очень ли вкусно есть пасту, которая посыпана крупной солью?
Ризотто с морепродуктами - жена сказала, что вкусно. Но тоже, что остро. А она острое не очень любит.
Кольмары в кляре - хрустящие. Вкусные.
Рыба и морепродукты в панировке - неплохо. Но антураж в виде жареных спагетти не очень понравился. Я их есть не хочу, а они ломаются и падают на все остальное.
Детские мини-бургеры - отлично. Мясная котлета хороша. Плюс дают салатик из свежих овощей.
Коктейльная карта - маловата будет. Мне кажется штук 15 коктейлей. Причем по факту, захотелось попробовать не более двух-трех.
Пиво - ужасный выбор. Моретти 0.33 за 300 рублей и что-то еще за 400 - вот и весь выбор. Ужас.
Нет молочных коктейлей. Это вообще ни в какие ворота. Ужас 2 раза.

Сервис

Быстро готовят.
Детям дают раскраски, значки.
В принципе ничего лишнего.
И если чего-то не пробовали то честно это признают. Хотя это и не правильно - должны были попробовать все.

Цены

По мне так дорого. За 2х (ребенок то не в счет) 3 тысячи с копейками.
Но учитывая, что это Гинза и, вау, сам Джейми Оливер, то так и должно было быть.

Вывод

Посетить 2й раз желания нет.
Пока даже не представляю, что должно случится, чтобы это желание появилось. Наверное, чтобы Джейми приехал лично:)

  • Ефим Борисович
    Ефим Борисович  → Антон Гетман 25 октября 2013 в 14:47
    Гурман6 отзывов 162

    "..и ЭТО наш король !?" М.Твен

  • Полина Бриг
    Полина Бриг  → Антон Гетман 25 октября 2013 в 17:50
    Представитель, Jamie's Italian0 отзывов 91

    Антон, здравствуйте! Спасибо Вам, что нашли время написать такой подробный отзыв! Мы передали каждое Ваше замечание управляющей и все примем к сведению. Дизайн проект ресторана был полностью разработан нашими коллегами - командой Джейми Оливера из Великобритании. Они очень старались максимально сделать все удобно и эргономично. Мы уже установили тепловую завесу, чтобы гостям было комфортно и не холодно раздеваться при открывающейся двери. В деревянных солонках, тех, что расставлены на столах, есть возможность регулировать размер помола - мы решили сделать именно так, чтобы каждый гость мог выбрать оптимальный помол для себя. Обязательно учтем замечание относительно спагетти и поменяем подачу, спасибо за замечание! На данный момент, мы расширили ассортимент коктейлей. В винной карте есть специальная страница с зимними коктейлями. Буквально сегодня у нас появилось разливное пиво светлое фильтрованное и нефильтрованное.

    • Антон Гетман
      Антон Гетман  → Полина Бриг 27 октября 2013 в 19:20
      Ценитель6 отзывов 37

      Главное - умение исправлять недостатки:)

      А раз так, то значит через какое-то время заглянем к Вам в гости