1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Ять»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Ять»
О ресторане «Ять»
Адрес
наб. реки Мойки 16
 Невский Проспект
 Адмиралтейская
Невский Проспект

Средний чек

1400  (без напитков)
1400  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: C 12:00 — до последнего гостя
Откроется в 12:00

Кухня

русскаяевропейскаявегетарианские блюдаблины
русскаяевропейская
и ещё 2 кухни
Ресторан
8.5
Отлично
8.5
Отлично

Отзыв о ресторане «Ять»

Марина
Марина   написала о ресторане «Ять» 22 августа 2017 в 19:17
Ценитель
18 отзывов 14
Кухня3
Интерьер3
Сервис4
3.3
очевидных нет
интерьер,кухня, вход

русская изба, интерьер очень бедненький, может быть интересен иностранцам, которые и ужинают там в большом количестве. соотечественникам там делать нечего. Кухня - ни о чем, есть можно, не более, щучьи котлеты едали и лучше. Сервис тоже никакой. Порадовала только домашняя настойка. И очень неудобный вход на узком тротуаре.

2 комментария

  • Olga
    Официальный ответ
    Olga   → Марина  23 августа 2017 в 12:06
    ПредставительДикman’s Deli
    Уважаемая Марина,
    Мы разочарованы, что ваша общая оценка нашего заведения оказалась столь низкой. У нас отличная кухня, пусть и небогатый, но милый интерьер, профессиональный сервис, о чем говорят многочисленные положительные отзывы наших гостей (как иностранных, так и русских ). У нас есть основание полагать, что данный отзыв написан человеком, не посещавшим наш ресторан. Если это не так, то мы со своей стороны будем рады, если Вы решите связаться с нами лично по почте office.pirgoroi@gmail.com, чтобы обсудить ваши замечания и то, как мы можем нивелировать ваш негатив и перевести его в позитив.
    Всего наилучшего!
    С уважением,
    PR-директор ресторанной группы "ПирГорой"
  • Дубинская Юлия
    Дубинская Юлия  → Марина  7 ноября 2018 в 18:59
    Новичок
    0 отзывов 0
    Были 7.11.2018. В заведении ять. Не зря пишу с маленькой буквы. Мы просто были шокированы как в ресторане на против Дворцовой площади может быть такая отвратительная кухня. Цены как в приличном ресторане , но ещё раз повторюсь что кухня просто на двойку. Лапша куриная из покупных макорон. Тухлая буженина, кстати после неё мы уже отказались от вторых блюд.и мне просто интересно, знает ли об этом владелец. Ещё раз повторю в таком шикарном месте,ресторан с такой отвратной кухней.Кстати в качестве извинений нам дали бутылку настойки. Поэтому добавлю фото чтоб не думали что я там не был и пишу чушь ,как на комментарии выше. И ещё раз советую руководству обратить внимание на поваров . Уверен выручка удвоится. Кстати обслуживание нормальное
    bda07c1bec2f345908262676d17b49cf