9.2
Идеально
9.2
Идеально

Отзыв о ресторане «Эривань»

Afalina
Afalina написал(а) 6 мая 2015 в 01:59
Ценитель19 отзывов 25
Кухня10
Интерьер10
Сервис5
8.3

Люблю этот ресторан, как и прежде. Кухня на высоте. Очень радует, что с годами не становится хуже. Все свежее, вкусное, ароматное. Но вот тотальная смена персонала не пошла на пользу ресторану (уж не знаю, почему так случилось). Были такие все приятные, радушные и общительные. По именам всех знали, по голосу узнавали, когда звонила столик заказывать. Так душевно было. Когда мы друзей приводили, все были настолько в восторге от обслуживания, что хотели оставить благодарственный отзыв, хотя с ними такое крайне редко случается. Сейчас же все сухо и по-деловому. Заказ принял, принес, ушел. Если чего-то надо еще, то иди сам ищи официанта.

  • Давид
    Давид  → Afalina 6 мая 2015 в 11:50
    Ресторатор, Эривань2 отзыва 122

    Здравствуйте, Afalina. Спасибо большое,что Вы на протяжении многих лет с нами. Спасибо за высокую оценку кухни .Конечно же приятно когда узнают по голосу и встречают как родную! Так и должно быть! Должен признаться ,что в день вашего визита заболел администратор и его работа была возложена на старшего официанта, который Вас и обслуживал.Смею Вас заверить, это один из лучших в ресторане, который обслуживал Вас и ваших друзей и в прошлый Ваш визит год назад. Ресторану 11 лет и я могу сказать ,что многие наши воспитанники (хотя их за все время было не так уж много) сегодня управляют ресторанами. Конечно же хотелось чтобы отзывы рождались и от приятных посещений, но об этом Вы уже писали выше.
    И все же ,если Вам ,что-либо не понравилось, примите мои извинения. Мы как и прежде вкладываем и будем вкладывать душу в то, что делаем.
    Ждем Вас в гости!
    С уважением к Вам и вашему делу, Давид.

    • Afalina
      Afalina  → Давид 6 мая 2015 в 12:54
      Ценитель19 отзывов 25

      Давид, Вам совершенно не за что извинять. Ничего плохого не было. И я, как и прежде, считаю Ваш ресторан одним из лучших в городе. Представляю, как тяжело удерживать такую высокую планку 11 лет. Просто отметила, что душевность и теплота, которые ценились нами не меньше, чем уровень кухни, ушли. Но, наверное, это закономерные преобразования.
      Бываем мы у вас гораздо чаще, чем раз в год. Даже удивительно, как Вы помните, кто нас год назад обслуживал... Я вот не помню.

      • Давид
        Давид  → Afalina 6 мая 2015 в 13:08
        Ресторатор, Эривань2 отзыва 122

        Здравствуйте,еще раз. Спасибо,что откликнулись.Преобразования закономерны, но мы очень стараемся чтобы с ними ни чего из лучшего не уходило. Я знаю, что Вы бываете чаще, но именно этот официант обслуживал Вас год назад. Он конечно огорчен за свои и наши 5 баллов, но ........ Еще раз спасибо за отзыв .
        P.S. Приглашаю Вас на летнюю веранду.

        • Afalina
          Afalina  → Давид 6 мая 2015 в 13:17
          Ценитель19 отзывов 25

          Спасибо за приглашение. Пять баллов не конкретному официанту за один визит, а за все наши мелкие негативчики последнего времени. Если хотите, расскажу подробнее. Или, может, не надо?

          • Давид
            Давид  → Afalina 6 мая 2015 в 13:24
            Ресторатор, Эривань2 отзыва 122

            Конечно же надо! Расскажете при встрече. Хороших уже близких выходных. С наступающим праздником! Мирного неба над головой и крепкого здоровья!