Средний чек
- Салат1250
- Суп1100
- Горячее1850
- Десерт1100
Время работы
- Пн–Вс: 09:00 — 23:00
- Пн–Вс: 09:00 — 23:00
Кухня
Винный ужин с Реолом Бофором, виноделом легендарного шампанского дома
Вспоминая старинный род, из которого происходит его семья, Реол Бофор — представитель шампанского дома Andre Beaufort — говорит, что он зародился более пяти веков назад, но никто точно не знает, когда именно.
Вот и мы точно не знаем, когда в Jerome впервые было открыто их вино. Помним только, что это было давно, и с тех пор происходило регулярно, так как нам искренне нравится знакомить с ним всех, кто, как и мы, неравнодушен к авторской Шампани.
Судя по всему, среди неравнодушных оказалась и сама судьба, подарившая нам уникальную возможность: познакомить вас не только с шампанским, но и с его автором — тем самым Реолом Бофором, который 6 ноября будет гостить у нас на ужине.
Этим вечером Реол расскажет, как и почему его отец стал одним из пионеров органического виноделия в Шампани. Почему, несмотря на всемирное признание, они были и остаются фермерами. И как авторское шампанское, корнями уходящее глубоко в прошлое, может являться частью современного глобального бизнеса.
В программе вечера шесть винных курсов от Andre Beaufort и пять перемен блюд от нашего шефа Павла Циклинского, включая сыры, которые Реол привезет из Франции.
Меню ужина:
Салат из сельдерея с боттаргой
Крудо из гребешка с вишней
Черная треска с соусом champagne
Шато бриан с хрустящим картофелем
Сыр, который Реол привезет из Франции
Стоимость — 17500 руб. приобрести билеты на ужин можно по телефону: +7 921 918 69 20

