Ресторан «Jerome»
Адрес
ул. Б. Морская 25/11
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
 Адмиралтейская
 Невский Проспект

Средний чек

1400  (без напитков)
1400  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Сегодня до 00:00

Кухня

европейская, итальянская
европейская, итальянская
8.0
Отлично
8.0
Отлично

Отзыв о ресторане «Jerome»

In Another Time
In Another Time написал 16 ноября 2014 в 13:05
Ценитель7 отзывов 62
Кухня8
Интерьер7
Сервис9
8.0

Мы пару раз бывали в "Антрекоте", а вот мимо "Жерома" всегда проходили мимо. Было решено это дело исправить, зашли в будний день на обед, плавно переходящий в ужин)

Интерьер. Не знаю почему, но по атмосфере здесь очень похоже с тратторией "Ма***ни" на улице Рубинштейна. Легкое дежавю. Плюсы - минималистично оформленные и очень чистые туалетные комнаты, интересные напольные светильники и люстра в виде кованого круга с имитацией под свечи. Минусы - удобные столы только у окон и странный плейлист, собранный, как мне показалось, по принципу "каждый сотрудник принес свою любимую музыку". В целом - достаточно уютное место, но немного темновато глазу и твердовато пятой точке))))

Меню. Все, что ели - приготовлено хорошо и из хороших продуктов. Пицца "Маргарита" (290) с дополнительными томатами была хороша, тесто было чуть суховато. Луковый суп (290) хорош, но вот больше всего порадовал стейк из говядины (760) с соусом "Пепе Верде" и baby картофелем - и попали в прожарку, и мясо было очень вкусное (правда, доска из ресторана "Антрекот" смотрелась немного не к месту). Напоследок официант уговорил нас на десерты, расхваливая кондитерские таланты нового шеф-повара Алмаза Искакова - мы остановились на тыквенном и яблочном пирогах (270 и 350 соответственно). К сожалению, десерты прошли мимо нас. Бывает. Чай (160) и какао (160) в порядке, портвейн (250) тоже зашел очень даже хорошо. Обеденная скидка приятно греет душу и кошелек))

Обслуживание. Встретили, проводили, все рассказали и показали, обслужили четко и быстро, попрощались и пожелали хорошего дня. Большое спасибо!

Мне кажется, здесь очень хорошо посидеть после прогулки в районе Исаакиевской площади в выходной день. Скоро зайдем)