Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
кухня 8.1
интерьер 8.0
сервис 7.8
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Jerome»

7.0
  • интерьер 6
  • кухня 8
  • сервис 7

Антрекот.. довольно смелое название для нового ресторана итальяно ориентированной сети.. Представлялось, по крайней мере что то в роде Коровабара, оказалось нет..
Без лишних прелюдий перейду сразу к фактам.
Интерьер достаточно минималистичен, ровен, не вызывает каких либо эмоций. Разные столы, интересные люстры, особенно широкая люстра с большим количеством белых свечей, сероватые стены.. По мне, так в интерьере очень не хватает цвета, хотя бы небольших рисунков, принтов на стенах. Расположение столов отличное - идеальное расстояние друг от друга, почти каждый (кроме тех, что в середине зала) у окошка.
Мило, удобно, но как то блекло что ли.
Сервис "в разработке", уверена, что в скором времени будет близок к идеальному, но сейчас.. Абсолютно юный официант очень старался, действительно очень, но, как мне показалось, отсутствие опыта было не скрыть ничем. Это переминание с ноги на ногу вместе с тяжелыми взглядами "когда же мы в конце концов определимся с заказом", неуверенность в составе блюд, конечно компенсировалось тем, что парень действительно очень милый и старательный, но это совсем не уровень пробка-групп, совсем. Деньги разменять нам не смогли ("у нас такие же проблемы с разменом" сказали нам они) поэтому даже на чай практически ничего не оставили, хотя хотелось подбодрить его этим.
Пробовали немного: пасту Сицилиана и лосось с щавелем. Паста отличная, впрочем такая же как и в остальных заведениях "пробки", лосось тоже довольно-таки неплох, особенно понравился соус, хотя я так и не разобралась в его ингредиентах.
Ресторан тем не менее полный, не заняты были всего лишь несколько столиков. Все увлеченно поглощали различные блюда, поэтому сложилось впечатление, что и остальные позиции меню достойные.
По итогу получается следующее - приятное место для хороших ужинов на буднях, но не более того.
Возможно стоит сходить еще несколько раз, чтобы оставить для себя более приятное впечатление, но пока так.

Комментарии

  • 17.05.2010 в 23:58
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Борис. 26 тур. "Кто не получил письма, но хочет участвовать - ПИШЕМ ЗДЕСЬ волшебное слово, двигающее горы и цивилизации "Хаачу!".

    Snu
    Авторитетный07.05.2010 15:25
    мне! =))

    Борис
    Он такой один07.05.2010 15:52
    Принят.

    Отправленные. Кому: Snu

    Тур с 11 по 18 мая 2010 Отзывы 18 мая 9-12

  • 20.05.2010 в 00:21
    MOFN
    Гурман

    нового ресторана итальяно ориентированной сети
    Постоянно пьем Чинзано, постоянно сыто-пьяно, o yes! $-)

Ваш комментарий