Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
кухня 8.1
интерьер 8.0
сервис 7.8
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Jerome

Отзыв о ресторане «Jerome»

9.0
  • интерьер 8
  • кухня 10
  • сервис 9

Зашли с семьей пообедать. Встретили любезно, предложили выбрать столик. Вариантов было не много, поэтому остановились на первом подходящем, ближайшем ко входу. Интерьер, конечно, простенький, но вполне ожидаемый для такого места. Чтобы поесть, больше и не надо.
Меню сложно описать одним словом - нечто европейское с вкраплениями русской классики в виде борща, бефстроганова и котлеты по-киевски (предполагаю, что для туристов). Заказ приняли быстро, ждать еды тоже долго не пришлось.
Порадовала свежеиспеченная чиабатта - теплая, с хрустящей корочкой.
Из салатов брали оливье (нет вопросов) и свежий салат с козьим сыром - вот это на пять с плюсом. Великолепный салат, рекомендую. Большие глубокие тарелки - супер! Терпеть не могу, когда подают зеленый салат на плоских тарелках, с которых все валится при любой попытке перемешать содержимое.

Горячее - котлета по-киевски (опять таки котлета и котлета, без косяков), томленый язык - тоже без претензий, незатейливо и добротно, и телячьи щечки с ризотто - вот это блестяще! Нежнейшее мясо с умеренным количеством ароматного соуса и совершенно правильное ризотто, прекрасно дополняющее вкусовую картину. И ничего лишнего.

Обстановка в общем и целом приятная, официанты меню знают, работают быстро, но без суеты. Порадовало, что пустую тарелку со стола унесет любой проходящий мимо официант.
Счет - 1300 с человека (для такого качества вполне приемлемо). Ушли в прекрасном настроении. Обязательно посетим это заведение еще не раз.

Ваш комментарий