Рейтинг ресторана

9.0

Идеально
Рейтинг ресторана

9.0

Идеально
кухня 9.0
интерьер 8.9
сервис 9.1
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Эскалибур»

10
  • интерьер 10
  • кухня 10
  • сервис 10

1 апреля мой муж отмечал здесь день рождения.Мы живем в новом доме по Есенина 1 корпус 1 и хотелось найти что-то поближе к дому в этот раз, для чисто мужской компании и выбрали этот ресторан. Отмечали в малом зале. Мужу и его 17 друзьям все очень понравилось. Все остались довольны. Официанты вежливы, обходительны, порции большие, все вкусно и красиво.
Прошло 4 дня. Сегодня средь бела дня муж пригласил меня сходить пообедать. Пришли опять сюда. Сначала мы сидели в малом зале для некурящих. Очень хорошо, что тут есть такой зал. Мы не курим и очень рады, что тут есть отдельный зал, а не просто кондиционеры - толку от них для некурящего человека никакого - поверьте. Так что продуманно все хорошо - молодцы!
Потом для разнообразия перешли в большой зал. Наши вещи, еду и напитки - все принесли официанты.
Официант очень понравился. Обходительный, вежливый, очень здорово нам советовал и разъяснял по меню про состав блюд и про вино. В результате мы очень довольны выбором. Пили итальянское красное сухое вино - очень понравилось. Салаты принесли быстро. Язык был очень вкусный, палтус тоже. Тирамису там готовят свой, что очень порадовало - очень вкусно и свежая клубника сверху - вообщем объедение.
Порции просто поразили!
Очень понравилась сервировка, обстановка, интерьер - везде все очень красиво оформлено под старинный замок - особенно мне понравился большой зал - меня потрясли стены.
Я люблю хорошо и вкусно покушать, но тут я переборщила заказав сразу 2 десерта - спросила можно ли взять один десерт с собой - сказали - без проблем и упаковали с собой.
Сейчас, уже дома, попробовала их чизкейк - объедение!
Когда мы уходили официант помог мне надеть шубу. Приятно.
Ушли, идем с мужем, вдруг кто-то нас догоняет - оказывается я забыла свои перчатки и официант бежал чтобы отдать их мне! Перчатки очень подходят к моей норковой шубе и было бы жалко если бы они потерялись поэтому мне очень повезло, что мне их принесли. Отдельное за это спасибо!
Мы с мужем получили большое удовольствие от еды и атмосферы.
Спасибо персоналу за прекрасный день! Обязательно придем еще!
Я сделала несколько фото. Муж не любит когда снимают в ресторане поэтому удалось снять только салаты пока он ел (я его вырезала на фото). Порции очень большие. Посмотрите сами.

Ваш комментарий