Рейтинг кафе

8.7

Отлично
Рейтинг кафе

8.7

Отлично
кухня 9.4
интерьер 8.1
сервис 8.5
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

кафе

Отзыв о кафе «Jiva Burgers»

7.3
  • интерьер 7
  • кухня 9
  • сервис 6
  • безумно вкусные бургеры, приятный интерьер и тишина
  • расслабленный персонал, не принимают карты

Jiva расположились на четвертом этаже Белинского, 9. Табличек на момент нашего визита не было никаких, впрочем как и нумерации этажей, прошли мимо сначала.

Вегетарианские бургеры особых надежд в нас не вселяли, поэтому заказали три разных для уверенности, а также хумус и веганский чизкейк с бананом и тофу. На доске в зале указана цена на два бургера: обычный и большой, разница лишь в наличии сыра - тофу или адыгейского. Меню нет, все рассказывает официант. Время от времени его приходится будить, это какая-то общая тенденция вегетарианских заведений. Видимо, они уже нашли просветление и бренные гости...слишком приземлённые, мучают расспросами о составе и нарушают тишину почти пустого зала.

Итак, есть несколько булочек на выбор: томатная, карри, асафетида на пшеничной муке или ржаная (хотя и там есть пшеничная). Далее котлетки: чечевичная, нутовая, фасолевая. Соус сметанный или веганский свекольно-томатный. Все сочетания оказались какими-то божественно, наркотически вкусными и безумно питательными. Бургер так и просится в руки, его хочется кусать, вгрызаться в него, ощущая, как соус размазывается по щекам и стекает по подбородку, а кусочки салата остаются на носу. Что они туда добавляют, какие-то запрещённые средства? Остальные блюда меню оказались бессмысленными, но бургеры подаются с билетом в нирвану (кстати, йога студия тут же на этаже).

f1a5092028e245aad6b50f69237254a2

Комментарии

Ваш комментарий