Рейтинг ресторана

8.7

Отлично
Рейтинг ресторана

8.7

Отлично
кухня 8.4
интерьер 9.3
сервис 8.5
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Кабинет-портрет

Отзыв о ресторане «Кабинет-портрет»

5.7
  • интерьер 8
  • кухня 4
  • сервис 5

Было очень радостно на душе. День прошел отлично. После прогулки загородом очень голодные мы ехали в Кабинет-Портрет, где нас ждал заранее забронированный столик…
Интерьер очень достойный, я даже сказала бы местами с претензией на респектабельность. Тем, кому интересна тема фотографии и все, что с ней связано, должно быть занятно разглядывать элементы.
Встретили очень радушно. Следует вообще отметить очень хорошую работу девушки-администратора. Но, пожалуй, плюсы сервиса на этом заканчиваются. Так как официант нас все время не понимал, путал кто что заказывал, а когда возникли вопросы по поводу вынесенного блюда – сначала растерялся, потом проговорил что-то неразборчивое. К тому же, он вообще не улыбался.
Но самое большое разочарование постигло меня, когда вынесли заказ. Я заказывала тонкие пшеничные блинчики с красной икрой, рубленным луком, яйцом и сметаной и форель на пару с овощными роллами. Было просто невкусно. Да, продукты все свежие и качественные. Но просто невкусно. Форель я даже практически не съела. Опять же к минусам официанта, даже не поинтересовался почему блюдо почти не тронуто. Даже не захотелось десерта. Хотя вначале я собиралась заказать и его.
Около гардероба пахло баней. Проводила та же девушка. Но ее красноречивости и доброжелательности недостаточно для того, чтобы захотеть вернуться сюда снова. Увы.

Комментарии

Ваш комментарий