8.7
Отлично
8.7
Отлично

Отзыв о ресторане «Кабинет-портрет»

vma
vma написал(а) 15 апреля 2010 в 15:33
Ценитель1 отзыв 5
Кухня8
Интерьер9
Сервис7
8.0

Решил написать отзыв специально для тех, кто ищет место для проведения свадебного банкета.
Я перед свадьбой проводил очень тщательный отбор примерно из 20 ресторанов и мой выбор остановился на Кабинет-Портрете о чем ничуть не жалею. Перед тем как сделать заказ мы с женой (ну в смысле с невестой) пообедали там и остались вполне довольными качеством блюд. Очень порадовала администратор Анастасия, доброжелательная, приветливая девушка, всё подробно обсудили, договорились. Банкетный зал очень понравился, красивый-уютный, нас полностью устраивал, расчитан на 20-40 человек. Можно конечно было и в основном зале - интерьер очень оригинальный, но банкетный зал очаровал. В день свадьбы, когда его украсили воздушными шариками, накрыли столы, было вообще замечательно! Свадьба была 04.09.2009 г. Все гости остались довольны качеством блюд, разнообразием, обслуживанием. Официантка правда сначала налила шампанского из одной бутылки, потом в недопитый бокал добавила из другой - но это мелочи :)
Вообще, главное что хочется сказать, русский человек почему то хочет чтобы его облизывали с ног до головы, чуть ли не на коленях чтобы перед ним ползали (это если почитать отзывы о ресторанах, да и не только, можно взять отзывы об отелях на отдыхе). Поэтому этот мой отзыв направлен адекватным людям, без звездных болезней и других отклонений. Отзыв решил написать потому что последнее время заметил интересные вещи - ездили с женой в Египет в один отель, всё очень понравилось, сейчас читаю отзывы и то не так и другое не этак (преимущественно от тех, кто из глубокой провинции), про ресторан читаю отзывы - не нашел ресторан, баней пахнет, суп соленый. Ну уважаемые мои, есть адрес, если знаешь и любишь свой город, то не найти невозможно... про суп не знаю, не пробовал, гостей на свадьбе супом угощать - оригинальнос! :)
В общем всем рекомендую сие заведение, хорошее сочетание цена/качество, отличная обстановка, центр города, приветливый персонал - что еще нужно, для свадебного банкета? Главное быть самому позитивно настроенному, а не искать к чему бы придраться!
Спасибо ресторану за главный банкет в моей жизни!

P.S. Кстати, есть такое мнение, что о ресторане нужно судить по двум вещам: кофе и туалет. Так вот и то и другое на высоте! :)

  • Кунин Вадим
    Кунин Вадим  → vma 15 апреля 2010 в 17:08
    Гурман43 отзыва 465

    +30 за кофе и туалет
    -29 за странный отзыв про Египет на странице КП

    • vma
      vma  → Кунин Вадим 15 апреля 2010 в 17:31
      Ценитель1 отзыв 5

      То был не отзыв про Египет, а отзыв о странных и неудовлетворенных людях на различных сайтах и форумах, будь то отели, атомобили или рестораны...

  • Анастасия Анатольевна
    Анастасия Анатольевна  → vma 29 июня 2010 в 16:31
    Ценитель2 отзыва 4

    А я соглашусь с автором отзыва! И добавлю еще +29 :) Особенно за провинцию и их запросы. Были в Рыбе с друзьями, барышне нашей из ооочень глубокой провинции настолько не понравилось, что ей принесли вместо Цезаря с креветками Цезарь с курицей, что мне стало не по себе, что я пришла с ней. Конфуз вышел очень неприятный. Ни за что бы не стала устраивать разборки с официантами, если мне что-то не по нраву в заведении, я в него либо вовсе не приду больше, либо просто на чай не оставлю. А самоутверждаться у нас люди за чужой счет любят.
    Прочла отзывы о Кабинет-Портрете - в пятницу загляну с подружками для посиделок. Спасибо автору за отзыв :)