Рейтинг ресторана

8.7

Отлично
Рейтинг ресторана

8.7

Отлично
кухня 8.4
интерьер 9.3
сервис 8.5
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Кабинет-портрет

Отзыв о ресторане «Кабинет-портрет»

10
  • интерьер 10
  • кухня 10
  • сервис 10

Наконец появилось время и я могу написать свой отзыв о посещении сего дивного места!
Была бы цифра 11, поставила бы за интерьер 11!
Отмечали мамин юбилей! Ей все понравилось - особенно интерьер!
За это отдельное спасибо ресторанному рейтингу! Маме не так то просто угодить, поэтому данное место - просто чудо, настолько она себя органично здесь чувствовала!
Изумительная кухня, особенно эскалоп и ягодный морс!
У нас в наличии, среди взрослых, было 9 детей, (вместо ожидаемых трех) от 1,5!!! до 11.
Дети и рисовали ( в ресторане есть рисовальные принадледжности) за отдельным столиком и танцевали, и просто бегали)))дети есть дети))) вообщем скучно им точно не было, как и нам! В связи с этим, и не только с этим, отдельное СПАСИБО персоналу, за их бесконечное терпение!!!
А еще за прекрасный сервис, внимание и вежливость!!! Официантки Роза и Алина, просто великолепно работали, говорю как знаток в этой области. Также хочется отметить и администратора Ирину.
Мы подарили маме альбом Валерия Плотникова с фотографиями Высоцкого и личным автографом автора, который был написан спецально для нее. сказать, что ей было очень приятно, это - ничего не сказать. Пять минут мы доказывали, что это написано автором и написано для НЕЕ! Это было счастье, для человека любящего Высоцкого и ценящего творчество Валерия Плотникова. К слову сказать, замечательным интерьер является еще и потому, что его украшают фотографии Валерия Плотникова!
Вообще, так много положительных эмоций, что можно еще много и восторжено об этом писать, но поверьте, лучше все это хотя бы один раз увидеть!
Обязательно придем еще. А также советуем всем своим друзьям!

Ваш комментарий