8.8
Отлично
8.8
Отлично

Отзыв о ресторане «Кабинет-портрет»

Milana Mia
Milana Mia написала 21 ноября 2008 в 13:58
Ценитель51 отзыв 126
Кухня9
Интерьер10
Сервис7
8.7

Ну как можно не ценить Кабинет-Портрет?! Расположение удачное, это раз. Но даже если бы ресторан был где-нибудь на Ветеранов, туда заходишь - и как в другом мире себя чувствуешь.
Музыка в стиле, кино на плазмах черно-белое (ну да, плазмы, куда ж без них. Их уже как-то непривычно без Fashion TV видеть). Интерьер на десятку! Да-да-да! Все такое добротное, если дерево, то дуб (это насколько я могу судить), без пошлятины, без дешевизны. Как иногда у нас любят рестораторы делать "Оооо! Наша дорогущая барная стойка! Ну и пластиковые стульчики... И тут еще плакатит кока-колы." Здесь все очень и очень достойно, массивно, благородно. И даже в Ladies приятно сходить "припудрить носик", стены камнями облицованы, сверху красный фонарик (я, конечно, могу ошибаться, но рискну предположить, что это иммитация проявочной. У меня дедушка тоже санузел как проявочную использовал, в ванной фотки отмачивал).
Ну и конечно везде фотокарточки, фотокамеры, еще какие-то фотоприборы, медные таблички с оттисками. Жаль, я не фотограф, наверное, это все меня еще больше бы впечатлило. Хотя, и так настроение создает.

Запах? Боюсь признаться в собственной некомпетентности (или нечистоплотности )) ), но я даже не в курсе была, что там где-то бани... Только тссс! =) Была последний раз на прошлой неделе, банного запаха замечено не было. Пахло деревом (предположительно дубом, я настаиваю!)

Не ждите, что в ресторане, который лишь полгода назад открылся и еще не успел раскрутиться, будут работать вышколенные молниеносные официанты со стажем 5 лет без больничных и отпусков. Посетителей пока немного, чаевых тоже. Профессионалов так сходу нанять сложно. Все приходит с опытом. Задатки у них есть: меня ни разу никто не обидел, не оскорбил, наоборот, весь персонал очень мил и предупредителен. А то, что долго - так это вам не "биг-мак, большую картошку и колу!", в Кабинете действительно часто приходится достаточно времени провести в ожидании (кстати, о блинчиках, я их готова ждать вечно! Даже бабуля таких мне не пекла.) В Кабинет надо приходить насладиться видом блюда, вкусом еды, оценить ее, как произведение искусства. И порции огромные, кстати. Даже бизнесс-ланч (единственное, чего не надо ждать долго) здоровенный.

Мое любимое из меню: борщ с пампушками, теплый салат с ростбифом, стейк из говядины (только медиум!) и лосось с креветками. Ну и блинчики! Хотя, клубничный суп тоже прекрасен.
Думаю, у Кабинета большое будущее, ждем.

  • Борис
    Борис  → Milana Mia 21 ноября 2008 в 15:05
    Гурман238 отзывов 5032

    Каждая из "трех звезд Бориса" шлет Вам благодарности. Три штуки.

  • Milana Mia
    Milana Mia  → Milana Mia 21 ноября 2008 в 15:31
    Ценитель51 отзыв 126

    Бизнесс у них 240, если не ошибаюсь.

  • Milana Mia
    Milana Mia  → Milana Mia 21 ноября 2008 в 16:04
    Ценитель51 отзыв 126

    Мне! Правда, Борис, правда? )

    • Борис
      Борис  → Milana Mia 21 ноября 2008 в 16:20
      Гурман238 отзывов 5032

      Конечно Вам, Милана Миа!.

      Мексикан! Напишите отзыв? А? Про кого нибудь. Обещаю апплодировать, все зависимости от содержания!

  • Onegin
    Onegin  → Milana Mia 21 ноября 2008 в 17:13
    Ценитель16 отзывов 43

    Снимаю перед Вами шляпу, сударыня!
    Я покорен =)))
    Замечательная рецензия!

  • Cabinet
    Cabinet  → Milana Mia 27 ноября 2008 в 18:54

    Дорогая Milana Mia!
    Мы очень рады, что Вам нравится наш ресторан! Спасибо за теплые слова.
    Насчет дуба Вы не ошиблись, все деревянные элементы (барная стойка, стеллажи, стенные панели и т.п.) выполнены именно из этого материала.
    И насчет проявочной Вы угадали. ) А стены в уборной облицованы ониксом.
    Приходите к нам еще! )