Рейтинг ресторана

8.7

Отлично
Рейтинг ресторана

8.7

Отлично
кухня 8.3
интерьер 9.3
сервис 8.4
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Кабинет-портрет»

8.7
  • интерьер 10
  • кухня 9
  • сервис 7

Ну как можно не ценить Кабинет-Портрет?! Расположение удачное, это раз. Но даже если бы ресторан был где-нибудь на Ветеранов, туда заходишь - и как в другом мире себя чувствуешь.
Музыка в стиле, кино на плазмах черно-белое (ну да, плазмы, куда ж без них. Их уже как-то непривычно без Fashion TV видеть). Интерьер на десятку! Да-да-да! Все такое добротное, если дерево, то дуб (это насколько я могу судить), без пошлятины, без дешевизны. Как иногда у нас любят рестораторы делать "Оооо! Наша дорогущая барная стойка! Ну и пластиковые стульчики... И тут еще плакатит кока-колы." Здесь все очень и очень достойно, массивно, благородно. И даже в Ladies приятно сходить "припудрить носик", стены камнями облицованы, сверху красный фонарик (я, конечно, могу ошибаться, но рискну предположить, что это иммитация проявочной. У меня дедушка тоже санузел как проявочную использовал, в ванной фотки отмачивал).
Ну и конечно везде фотокарточки, фотокамеры, еще какие-то фотоприборы, медные таблички с оттисками. Жаль, я не фотограф, наверное, это все меня еще больше бы впечатлило. Хотя, и так настроение создает.

Запах? Боюсь признаться в собственной некомпетентности (или нечистоплотности )) ), но я даже не в курсе была, что там где-то бани... Только тссс! =) Была последний раз на прошлой неделе, банного запаха замечено не было. Пахло деревом (предположительно дубом, я настаиваю!)

Не ждите, что в ресторане, который лишь полгода назад открылся и еще не успел раскрутиться, будут работать вышколенные молниеносные официанты со стажем 5 лет без больничных и отпусков. Посетителей пока немного, чаевых тоже. Профессионалов так сходу нанять сложно. Все приходит с опытом. Задатки у них есть: меня ни разу никто не обидел, не оскорбил, наоборот, весь персонал очень мил и предупредителен. А то, что долго - так это вам не "биг-мак, большую картошку и колу!", в Кабинете действительно часто приходится достаточно времени провести в ожидании (кстати, о блинчиках, я их готова ждать вечно! Даже бабуля таких мне не пекла.) В Кабинет надо приходить насладиться видом блюда, вкусом еды, оценить ее, как произведение искусства. И порции огромные, кстати. Даже бизнесс-ланч (единственное, чего не надо ждать долго) здоровенный.

Мое любимое из меню: борщ с пампушками, теплый салат с ростбифом, стейк из говядины (только медиум!) и лосось с креветками. Ну и блинчики! Хотя, клубничный суп тоже прекрасен.
Думаю, у Кабинета большое будущее, ждем.

Комментарии

  • 21.11.2008 в 15:05
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Каждая из "трех звезд Бориса" шлет Вам благодарности. Три штуки.

  • 21.11.2008 в 15:31
    Milana Mia
    Ценитель

    Бизнесс у них 240, если не ошибаюсь.

  • 21.11.2008 в 16:04
    Milana Mia
    Ценитель

    Мне! Правда, Борис, правда? )

    • 21.11.2008 в 16:20
      Борис → Milana Mia
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Конечно Вам, Милана Миа!.

      Мексикан! Напишите отзыв? А? Про кого нибудь. Обещаю апплодировать, все зависимости от содержания!

  • 21.11.2008 в 17:13
    Onegin
    Ценитель

    Снимаю перед Вами шляпу, сударыня!
    Я покорен =)))
    Замечательная рецензия!

  • 27.11.2008 в 18:54

    Дорогая Milana Mia!
    Мы очень рады, что Вам нравится наш ресторан! Спасибо за теплые слова.
    Насчет дуба Вы не ошиблись, все деревянные элементы (барная стойка, стеллажи, стенные панели и т.п.) выполнены именно из этого материала.
    И насчет проявочной Вы угадали. ) А стены в уборной облицованы ониксом.
    Приходите к нам еще! )

Ваш комментарий