1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Калипсо»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Калипсо»
Ресторан «Калипсо»
Адрес
ш. Приморское 38 км

Средний чек

1350  (без напитков)
1350  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 11:00 — 23:00
Сегодня до 23:00

Кухня

континентальная, смешанная
континентальная, смешанная
Ресторан
6.8
Неплохо
6.8
Неплохо

Отзыв о ресторане «Калипсо»

Viktor Gugu
Viktor Gugu написал о ресторане «Калипсо» 27 сентября 2011 в 14:58
Лишен доступа к сайту5 отзывов 24
Кухня9
Интерьер9
Сервис9
9.0

В моей жизни был момент, когда я решил почувствовать себя Американцем, насмотревшись на песчаные пляжи, бары, с обнаженными телами прекрасных нимф и мужских особей (на них я не смотрел) в красивых фильмах про хорошую жизнь, я собрал - плавки, полотенце, журнал Максим и упаковку семечек, выдвинулся на проминад в сторону Сестрорецкого курорта. Запах чистейшего "восдуха" Финского залива летом - это Париж в период показов мод..квадратные телеса и слегка притоптанный стадом слонов песок, до состояния асфальта, божественно воздействовал на пятки ног...я брел к белоснежным лежакам и воздушному песку манившего меня к себе ресторана "Калипсо". Веранда..свежеотстроена, чиста и пахнет деревом..приятные официанты встретили, пригласили, усадили за столиком на кожаном диване с меню, рассказали про, то что вкусно и полезно и ожидали моего заказа..-Хочу Тархун...пить..как Саид, прошептал я и через пять минут получил жбан зеленого напитка на стол...Моцарелку с томатами в студию..это для разминки..(если вы заказывая это яство ждете его то особенного, то зря- это сыр, это помидор, это масло оливковое и соус Песто..любите набор-любите блюдо) хлебушка за 100 рублей, овощи гриль (огромная байда перца, томата и баклажана,- прогретого в конвектавтомате, т.к. заготовка-нельзя, лучше дольше, но лучше) - шашлык из хрюнделя с соусом и легким попурри из свежих овощей и зелени..красивая посуда, элегантная подача, сексуальный внешний вид, будоражит воображение, манит отправить все это в ротовую полость и пережевать слегка причмокивая от удовольствия, так и сделал - (Шейка свиная производства ...Дании? с легкими прожилками, но вкусно, промариновано и мягко..пахнет углями, мангал есть и он работает) Слегка задумчивый шеф повар периодически обсуждавший проблемы бытия с барменом и новинки Женевского автосалона был, великолепен в своем кителе с нашивкой академии гостеприимства, знатный видать. Завлившись на лежак, отнесенный в легкий бриз залива, включив плеер и между чтением журнала разглядывая красивых и загорелых девушек по соседству, попивая тархун из стакана, понял- есть уголки счастья в Курортной зоне, близкие по духу, приятные глазу и оставляющие незабываемые моменты в жизни, а это очень важно..помнить о приятном в холодные и пасмурные дни осени в Питере..когда пишу сей отзыв..Ваш Я.

  • mariyra
    mariyra  → Viktor Gugu 27 сентября 2011 в 19:39
    Ценитель0 отзывов 34

    Это...этот отзыв...это великолепно.....спасибо,захотелось перечитать классику...)))))

  • setup
    setup  → Viktor Gugu 28 сентября 2011 в 06:40
    Ценитель0 отзывов 24

    Вот честно, мне давненько ТАК складно не выносили мозг!!! С самого начала автор хотел быть американцем, потом что-то сделал "как Саид", а напоследок нашел моменты "близкие по духу", позволю себе заключить ценителю "приятных моментов" в "пасмурных днях осени в Питере". Экий же космополит.

    • Viktor Gugu
      Viktor Gugu  → setup 28 сентября 2011 в 10:12
      Лишен доступа к сайту5 отзывов 24

      Премного благодарен за приятные слова, постараюсь радовать вас новыми отзывами, надеюсь положительными, еще и еще..Ваш Я.