Рейтинг ресторана

8.2

Отлично
Рейтинг ресторана

8.2

Отлично
кухня 8.6
интерьер 8.4
сервис 7.7
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Караван»

9.0
  • интерьер 10
  • кухня 8
  • сервис 9

Ходили в это кафе 18 сентября. В 10 вечера была занята половина столиков.
При входе поприветствовали, предложили оставить вещи в гардеробе.
Провели по залам, показали где места для курящих, где для некурящих, предложили варианты посадки, предупредили о шумных компаниях, рядом с которыми сидеть было бы некомфортно.
Кафе абсолютно не пафосное и очень уютное. Можно долго рассматривать отдельные детали. Есть несколько столов перед окнами на Фонтанку.
Публика приличная.

Заказали чебуреки с мясом (230г, 2 чебурека среднего размера - 250 руб.) - очень хороши. Полностью забиты мясом, много бульона, тесто правильно обработано, подаются с недавно изготовленным соусом.
Лагман с телятиной и овощами (450г, большая тарелка - 350 руб) - довольно вкусно. Овощи получились не разваренными, с приятным вкусом, телятина нежная, лапша домашняя, бульон сытный.
Хачапури закрытый с сыром (270г, 230 руб) получился неожиданно маленьким - рамером меньше десертной тарелки, разрезан на 4 части. Вкус хороший, но неинтересный, слишком пресный. Во многих восточных кафе города хачапури значительно лучше.
Чай по-восточному с травами (чайник 0,5л, 150 руб) хорош на вкус, заварки либо мало, либо совсем нет, так как даже через 20 минут напиток не стал слишком крепким. Разливается в маленькие хрустальные стопочки, сервирован сахаром 2х видов. Сахар кусковый, кубики большие, щипчики не подали, так что было проблематично дозировать количество сладкого.
Счет на 980 руб, наелись досыта.

Напиток принесли через 5 минут, горячие блюда через 15 минут, рассчитали мгновенно.
Обслуживание быстрое, но несколько неуловимое, не так просто было поймать взглядом официанта.

В какой-то момент из курящего зала сильно потянуло дымом от кальяна. С сигаретным дымом вентиляция справлялась безукоризненно.

Санузел чистый, с живыми цветами и зеркалом во весь рост (та-да-дам!!).

Ваш комментарий