8.2
Отлично
8.2
Отлично

Отзыв о ресторане «Караван»

Эржебет Батори
Эржебет Батори написала 2 декабря 2010 в 11:08
Гурман26 отзывов 327
Кухня10
Интерьер7
Сервис7
8.0

Визит 30 ноября, ужин вчетвером, около 22.00
Забронировала столик заранее, поэтому мы оказались на одном из 3 диванчиков-полукабинетов, что было крайне удобно. Интерьер в восточном стиле, много деталей, элементов, всё выдержанно в одном ключе. Но всё какое-то затёртое, давно не обновлённое, пыльное. Неуловимый привкус советского кафе. на момент нашего появления в зале было ещё 3 компании человек по 5-6, уходили последними около полуночи.
Сервис - пристойно, но без восторга. Нас встретили, проводили, раздели. Но всё как-то без особого радушия и улыбок- видно - люди работают, а мы тут пришли и хихикаем. Официантка уточнила, нужно ли ставить шампанское "на лёд", и крайне удивилась нашему "разумеется". Причём, следующую бутылку, таки просто оставила на столе. Всё быстро, вовремя, но опять же с привкусом совка.
А вот кухня...просто сказочно. Изначально меню вызвало опасение - в восточном ресторане на первой странице "оссобуко" и "винегрет с селёдочкой", в конце и вовсе "фитнес меню". Листала с кривой ухмылкой, но в итоге определилась. И в итоге - шашлык из ягнёнка в йогурте - более нежной и сочной баранины я не ела полгода точно, ещё и прекрасный соус в дополнение. Восторг. Овощи на гриле так же хороши. Греческий салат - отлично - свежие, сочные овощи, с хрустящими листиками и заправкой бальзамик. Салат с кроличьей печенью - необычный, интересный. Паровые рулетики из сёмги - супер, нежные, вкусные. Всё это красиво сервировано.
заказывали кальян. Хорошо, но есть и лучше.
Счёт приятно удивил, цены весьма сдержанные.
Резюме - заведение где можно относительно недорого и очень вкусно поесть. Интерьер и сервис не на высшем уровне, но с удовольствием зайду с сильно голодной компанией.