8.2
Отлично
8.2
Отлично

Отзыв о ресторане «Караван»

Ledy_Vi
Ledy_Vi написал(а) 11 июля 2011 в 13:26
Ценитель7 отзывов 10
Кухня8
Интерьер10
Сервис9
9.0

Интерьер: приятный, вполне уютный. Много места занимает мангал и печь для лепешек, которые стоят прямо в зале. Зал курящий и некурящий, все как надо. Единственное, чего я не поняла, почему в таком ресторане в женском туалете стоит два унитаза в одной комнате. Не, в двух палках это еще может объяснить некую экономию, но в ресторане.. можно было б на шторку-то разориться.
Обслуживание: вежливое, ненавязчивое, но в конце вечера тарелочки можно было б убирать чутка по-оперативнее. В целом, обслуживание на 5
Еда и напитки: Салаты где-то от 300р, горячее 500 и выше, супчики от 250. В принципе, ценник обычный для ресторана. ни больше, ни меньше. Напитки стоят дорого - водка от 3 000 за бутылку Царской, например, вино от 1900 за бутылку , хотя нет, от 1900 за пол бутылки. Но порции еды, например, небольшие. Они не маленькие, они какие-то мелкие, что ли. Ну вот хотелось прямо на эти большие тарелки еще чего-нибудь положить. Хоть травы для украшения, что ли. Просто в некоторых едальнях с тарелки супа наедаешься и понимаешь. что второе, видимо поедет домой в контейнере, то тут такого не будет. одним супом не наешься, второе будет как раз кстати. Но зато есть блюда с "эффектами". Окрошку вот принесли раздельно: в тарелке нарезка и кувшинчик с кваском отдельно. Мило. На горячее заказали мясную тарелку на садже. Подают эффектно, на чугунной высокой тарелке, под ней стоят свечи ее подогревающие, сверху все это поджигается! В общем, красота красивая, несколько видов разного и вкусного мяса, но вот позиционировать это как блюдо с гарниром - все таки порядочная ошибка. Разложенные 5 кусочков печеной картошки по краю тарелки и яишенка посередке за гарнир на 5х не катят. Пришлось в срочном порядке дозаказать нормального картофеля. В меню есть еще такое же эффектное блюдо из рыбы. В итоге, кормят вкусно, красиво, но везде есть маленькие "личные но", так что стремится им все же есть к чему.