1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Караван»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Караван»
Ресторан «Караван»
Адрес
пр. Вознесенский 46
 Садовая
 Сенная Площадь
 Технологический Институт
 Спасская
 Садовая

Средний чек

1350  (без напитков)
1350  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Сегодня до 00:00
Караван
Ресторан
8.2
Отлично
8.2
Отлично

Отзыв о ресторане «Караван»

Кристина23
Кристина23 написал(а) о ресторане «Караван» 17 марта 2012 в 01:50
Участник1 отзыв 2
Кухня9
Интерьер5
Сервис1
5.0

Сегодня были в этом ресторане впервые!
Сначала первое впечатление от интерьера хорошее, приятное, единый стиль. Сидеть на стульях и правда не очень удобно, устаешь, двигать их тяжело, железные стулья, тяжелые!)
Мы заказали шашлык на всю компанию, овощи, зелень, водку белугу, вино дамам.
Сначало принесли холодную закуску, зелень, овощи и водку, официантка разливала водку сама мужчинам, целыми стопками, нам не очень это понравилось, первый графин с водкой белугой устроил нас, водка приятная, хорошо идет. попросили повторить , принесли еще водки, не успели выпить, уже почувствовали запах совершенно другой водки, выпили, поняли, что водка совсем другая, какая-то дешевая Путинка.
Вызвали официанта, попросили объяснить в чем дело, почему водка другая, она удивленным лицом сказала, что не может быть, та же водка, Белуга. Ушла, вернулась через пару минут, стала объяснять, что это та же водка, даже из той же 1,5 литровой бутылки, понюхала, сказала, что вам наверно кажется после мяса вкус изменился.
На удивил тот факт, что водка Белуга есть оказывается в 1,5 л бутылке, что мясо меняет вкус водки... мы не стали разбираться, чтобы не омрачать вечер, просто молча сделали вывод, что туда больше не пойдем.
Чаевые решили не оставлять, считаем, что такое поведение переходит все грани, если обманываете, то обманывайте тогда грамотнее.
Дальше мы пошли в гардероб, гардеробщика разбудили, чтобы получить куртки, нахамил чего-то нам не с того не всего, то приятно, что умными назвал)) Бог ты с ним, что это было сказано с сарказмом и недовольствием..
С нами не попрощались, обиделись видимо, что чаевых нет)
Ну уровень надо поддерживать во всем!!! и Всегда! Даже ночью!