Рейтинг ресторана

7.2

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.2

Хорошо
кухня 7.0
интерьер 8.2
сервис 6.4
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Карл и Фридрих»

4.0
  • интерьер 6
  • кухня 5
  • сервис 1

Доброй ночи! Не смог остаться в стороне.. Гуляя по парку решили посетить Ваше заведение о котором были много наслышаны, причем больше положительного. Я был с женой и ребенком 10.01.15. На входе нас "гостеприимно" встретила хостес Александра, с выражением лица - какого черта сюда приперлись. На вопрос жены- "есть ли свободные столики" у Александры возникла минутная пауза, осматривая нас она все же решилась сказать, что ДА есть на втором этаже, на этом диалог закончился. Раздевшись, мы решили найти второй этаж(были первый раз), метаясь по коридору, мы все-таки попросили помощь у Александры, указать нам путь. Александра сказала о том, что думала мы ищем туалет, но все же сопроводила нас на второй этаж к столику у телевизора, сказала, что там отличное место, ходить никто не будет)) Забегая вперед хочу отметить, что раз в 3 минуты туда постоянно бегал кто-то из персонала(за стойку с телевизором), начиная от администратора заканчивая помощниками официанта и что-то там употребляя. Не понятно кто вообще следит за персоналом??????!!!!!!!!!!!!
Нам достался официант с именем Семен, все бы ничего, но из него слова не вытянешь ни то, чтобы рекомендации по блюду или пиву. Обслуживание молодого человека - под стать хостесу, минут 10 ловили чтобы попросить что-то дозаказать, про смену грязной посуды молчу, пока не вручишь так и стоит. Тарелка из под шашлыка с луком стояла и благоухала до нашего ухода. А в середине нашей трапезы из-за телевизора выбежала восточная помощница официанта и сзади накинулась на Семена, пребывая в странном состоянии, его покалачивая. Такого цирка я еще нигде не видел!!!!
Про блюда могу сказать следующее- шашлык нормальный, но подали его холодным, решив, наверное, что несут заливное., десерт на пятерку, брали морковный торт (запах лука на несчастной неубранной тарелке из под шашлыка всё же был лишним), пиво на 4., По виду понравился гуляш в хлебе, но с таким обслуживанием, похоже не отведаем его у Вас.
Ушли не оставив чаевых... В первые за 10 лет..
P/S В детской комнате на наш взгляд было холодно и пора бы уже отремонтировать там потолок Армстронг (стоит копейки).
P/S2 Слов "До свидания" при выходе не услышали, не смотря на столпотворение нескольких девушек-хостесс.. это видимо слишком много, есть о чем поговорить между собой..

С уважением и надеждой на понимание!

Комментарии

  • 19.01.2015 в 15:39

    Геннадий, добрый день! Спасибо Вам за отзыв! Будем работать над ошибками и исправляться. Приносим извинения за поведение хостес и за поведение официанта. Все передано руководству, виновные наказаны.
    Очень надеемся, что Вы все-таки придете к нам еще, попробуете наш "Немецкий гуляш".

Ваш комментарий