1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Карл и Фридрих»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Карл и Фридрих»
Ресторан «Карл и Фридрих»
Адрес
 Крестовский Остров
 Новокрестовская
Крестовский Остров

Средний чек

1700  (без напитков)
1700  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Откроется в 12:00
7.1
Хорошо
7.1
Хорошо

Отзыв о ресторане «Карл и Фридрих»

Vera
Vera написала о ресторане «Карл и Фридрих» 3 мая 2016 в 20:26
Новичок
2 отзыва 2
Кухня4
Интерьер
Сервис1
2.5
Дешевое пиво
Сервис, персонал хамит

Обычно редко оставляю отзывы, но тут не поленились решила написать. Сегодня 3 мая мы посетили это место. Каждый раз даю себе слово не ходить в ваш ресторан, после множества всяких происшествий и ужасного сервиса. Так вот опять пошла за компанию с подружками. То что ждать официанта приходится пол часа чтобы приняли заказ промолчу, так как когда сюда идёшь надо просто быть к этому готовым. На моих глазах люди уходили, так и недождавшись что к ним подойдут. Еду приносят холодную, и ждать её час минимум. В этот раз решила ограничится пивом и сухариками, потому что принципиально не хотелось оставлять заработанные деньги в этом заведении. Так, когда мы попросили счет нам пол часа не могли принести терминал оплатить по карте. Мы замучались ждать и пошли платить на кассе, перед этим решили зайти пардон, в туалет. Официантка видимо нас потеряла и на выходе потом попросили пройти к кассе. На наши возмущения, что мы ждали пол часа терминал девушки напротив гардероба которые стояли начали возмущаться, что им негде взять другие терминалы и вместо того, чтобы извинился и помолчать начали нам потом ещё и хамить. Вообщем, в Карл и Фридрих больше не ногой. Лучше ч потрачу больше денег но выпью пива в нормальных условиях, с нормальным обслуживанием чем портить себе настроение тут. Потому что единственный плюс этого заведения, это дешевое пиво

  • Карл и Фридрих
    Официальный ответ
    Карл и Фридрих  → Vera 4 мая 2016 в 11:08
    Представитель заведения
    Здравствуйте, Вера! Конечно, такое поведение персонала неприемлемо. Допускаем, что это произошло по причине обновления персонала перед сезоном. Но это абсолютно не оправдывает ситуации. Ваш отзыв будет доведен до управляющего и все виновные будут наказаны. Если бы написали время прибывания и сумму чека, нам было бы еще легче разобраться в ситуации, найдя Вашего официанта.
    • Vera
      Vera → Карл и Фридрих 5 мая 2016 в 20:34
      Новичок
      2 отзыва 2
      Чек около 1050 или что-то около того. Были часов в 7 вечера
      • Карл и Фридрих
        Карл и Фридрих  → Vera 14 июня 2016 в 15:46
        Представитель заведения
        Здравствуйте, Вера, извините, что так долго не отвечали. Действительно, терминалов на всех не хватало, сейчас мы их докупили и замечаний от гостей больше не поступает. Что касается персонала - по итогам Вашего отзыва мы провели серьезную беседу с хостес и обновили персонал. Приходите к нам проверить проведенную работу над ошибками. Спасибо Вам за отзыв и за то, что нашли время его написать, это очень важно для нас.
  • Кутнякова Анна
    Кутнякова Анна → Vera 11 июня 2016 в 17:29
    Участник
    5 отзывов 4
    Я бы не сказала, что для российского пиво (тем более они его тут же варят) это дешевая цена. Хотя если посмотреть как другие задирают цены на это же пиво, то да - тут дешевле! В старгороде по акции можно это же пиво выпить за 80рэ))