7.2
Хорошо
7.2
Хорошо

Отзыв о ресторане «Карл и Фридрих»

Vera
Vera написала 3 мая 2016 в 20:26
Новичок2 отзыва 2
Кухня4
Интерьер
Сервис1
2.5
Дешевое пиво
Сервис, персонал хамит

Обычно редко оставляю отзывы, но тут не поленились решила написать. Сегодня 3 мая мы посетили это место. Каждый раз даю себе слово не ходить в ваш ресторан, после множества всяких происшествий и ужасного сервиса. Так вот опять пошла за компанию с подружками. То что ждать официанта приходится пол часа чтобы приняли заказ промолчу, так как когда сюда идёшь надо просто быть к этому готовым. На моих глазах люди уходили, так и недождавшись что к ним подойдут. Еду приносят холодную, и ждать её час минимум. В этот раз решила ограничится пивом и сухариками, потому что принципиально не хотелось оставлять заработанные деньги в этом заведении. Так, когда мы попросили счет нам пол часа не могли принести терминал оплатить по карте. Мы замучались ждать и пошли платить на кассе, перед этим решили зайти пардон, в туалет. Официантка видимо нас потеряла и на выходе потом попросили пройти к кассе. На наши возмущения, что мы ждали пол часа терминал девушки напротив гардероба которые стояли начали возмущаться, что им негде взять другие терминалы и вместо того, чтобы извинился и помолчать начали нам потом ещё и хамить. Вообщем, в Карл и Фридрих больше не ногой. Лучше ч потрачу больше денег но выпью пива в нормальных условиях, с нормальным обслуживанием чем портить себе настроение тут. Потому что единственный плюс этого заведения, это дешевое пиво

  • Карл и Фридрих
    Официальный ответ
    Карл и Фридрих  → Vera 4 мая 2016 в 11:08
    Представитель, Карл и Фридрих
    Здравствуйте, Вера! Конечно, такое поведение персонала неприемлемо. Допускаем, что это произошло по причине обновления персонала перед сезоном. Но это абсолютно не оправдывает ситуации. Ваш отзыв будет доведен до управляющего и все виновные будут наказаны. Если бы написали время прибывания и сумму чека, нам было бы еще легче разобраться в ситуации, найдя Вашего официанта.
    • Vera
      Vera  → Карл и Фридрих 5 мая 2016 в 20:34
      Новичок2 отзыва 2
      Чек около 1050 или что-то около того. Были часов в 7 вечера
      • Карл и Фридрих
        Карл и Фридрих  → Vera 14 июня 2016 в 15:46
        Представитель, Карл и Фридрих0 отзывов 4
        Здравствуйте, Вера, извините, что так долго не отвечали. Действительно, терминалов на всех не хватало, сейчас мы их докупили и замечаний от гостей больше не поступает. Что касается персонала - по итогам Вашего отзыва мы провели серьезную беседу с хостес и обновили персонал. Приходите к нам проверить проведенную работу над ошибками. Спасибо Вам за отзыв и за то, что нашли время его написать, это очень важно для нас.
  • Кутнякова Анна
    Кутнякова Анна  → Vera 11 июня 2016 в 17:29
    Участник5 отзывов 4
    Я бы не сказала, что для российского пиво (тем более они его тут же варят) это дешевая цена. Хотя если посмотреть как другие задирают цены на это же пиво, то да - тут дешевле! В старгороде по акции можно это же пиво выпить за 80рэ))