1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Карл и Фридрих»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Карл и Фридрих»
О ресторане «Карл и Фридрих»
Адрес
Южная дорога 15
 Крестовский Остров
 Новокрестовская
Крестовский Остров

Средний чек

1700  (без напитков)
1700  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Сегодня до 00:00
Ресторан
7.1
Хорошо
7.1
Хорошо

Отзыв о ресторане «Карл и Фридрих»

Оксана
Оксана   написала о ресторане «Карл и Фридрих» 20 сентября 2019 в 08:47
Ценитель
66 отзывов 155
Кухня7
Интерьер7
Сервис7
7.0
Собственная пивоварня, зоопарк,
Шумно, неровное обслуживание

В данном заведение я посетитель не частый, но коли гости иноземные прибыли в славный Петроград, то нужно уважить пожелания визитера. Стол мы заранее не бронировали, как всегда понадеялись на русское авось.

Прогулка от метро займет около двадцати минут. Посещение заведения можно совместить с просмотром футбольного матча на стадионе или прогулкой в парке аттракционов. При заведении есть большая, бесплатная уличная парковка.

Меню выглядит газеткой, без картинок. На лицевой стороне небольшая история заведения. Ассортимент под пиво, я бы сказала ограниченный.

Обслуживающего персонала на квадратный метр достаточно. Официанты вежливые, стараются везде успеть, заказ записывают, повторяют вслух, но на «фиолетовый манер» выносят блюда, безапелляционно заявляя, что заказ был произведен в последовательности, в которой озвучен. Напутали с блюдами.

По моим меркам ресторан с большой территорией. Посадочные места внутри заведения и летом работает уличная площадка. Летняя терраса поражает размерами, так что даже нам пришлось слегка поплутать в поисках своих спутников.
Рядом с мельницей на улице есть детская площадка, если вы посещаете заведение без детей, то рекомендую выбирать места подальше от нее.
Само здание ресторана – замок мельница. Внутреннее убранство типичных пивнушек, из материалов преобладает дерево, пространство двухуровневое. Места для посадки деревянные стулья.
Уборные комнаты имеются как на улице так и внутри помещения, просторные, чистые, кабинок на квадратные метры ресторана хватает.

Многолюдно, шумно, а время, проведенное в прекрасной компании замыливает глаза на многие минусы данного заведения.
Пиво из местной пивоварни понравилось – светлое Карл 1, золотое Карл 2. Сожалею, что в теплое время года здесь не варят темное пиво. Не могу сказать, что кухня поражает воображение своими гастрономическими сочетаниями, если коротко резюмируя, то сытно и под пиво сойдет.

«Карл и Фридрих» - на первый взгляд пивной, но в тоже время семейный ресторан. Есть в нем и детские менюшки и даже детская комната с няней.
Из приятностей, которые хотелось бы отметить, при ресторане есть небольшой зоопарк «Чебурашка». В заведение вы можете купить «пакет еды для зверей» и покормить зверюшек.
Так что публика в ресторане разноплановая.