1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Карл и Фридрих»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Карл и Фридрих»
7.2
Хорошо
7.2
Хорошо

Отзыв о ресторане «Карл и Фридрих»

Татьяна Г.
Татьяна Г. написала 26 июля 2010 в 23:58
Ценитель7 отзывов 50
Кухня1
Интерьер5
Сервис1
2.3

В субботу, после посещения "Фермы" решили на сон грядущей выпить пиво в "К и Ф". Приехали мы в 23:30. На улице очень оживленно и весело, но т.к. мы были с ребенком, то пошли на второй этаж ближе к детской комнате. Зашли внутрь, ждем хостес - никого.... Мимо пробегал официант, спросили какой столик можно занять. Оказалось любой. Поднимаемся, перед глазами открывается картина......... Как 1 января часов в 7 утра. Все столы заставлены грязной посудой, на полу остатки еды, столовые приборы и не души. Ждёмс... Без результатов. Я решила спуститься вниз и поискать кого-нибудь. Опять со скоростью спринтера мимо пробегал официант. Спросила подойдёт ли кто-нибудь к нам. Он мне отвечает, что заказы уже не принимаются. А время ещё 23:45.На вопрос: "Где администратор?" Посоветовл поискать блондинку в черном костюме. Великолепно!!! Я пошла искать. Кто ищет - тот всегда найдёт! Администратор сказала,что заказы принимаются и мы можем сделать заказ. Так как были сыты, то заказали пиво, ребенку котлетку с пюре и штрудель к чаю. Принесли пиво. Боже мой! На вкус оно было совсем сырое, явно не успело дозреть. Видимо в связи с жарой, резко увеличилось потребление пива в ресторане. Иначе чем объяснить такое качество? Ведь ехали специально ради пива, всегда было вкусно.
Вернусь к хронологии событий. Принесли ребёнку котлетку на шпажке с грибным соусом и картофельное пюре. Удивлена наличию грибного соуса. Ведь блюдо из детского меню. А детям до 6 лет не рекомендуется есть грибы. Видимо подразумевается, что с более мелкими детками к ним не ходят. Сын попробовал котлету и наотрез отказался есть (а это его любимое блюдо). Аргументировав, что в котлетке что-то есть. Я попробовала и была в шоке от того, что в фарше реально были острые осколки от костей. И фарш был очень грубым, очень много жилок и мало мяса. Таких котлеток даже в столовке не ожидаешь откушать, не то что в ресторане. УЖАС!!! Штрудель тоже был не вкусным, тесто было мокрым. Он просто размяг. Радуюсь за предыдущего посетителя, оставившего отзыв, ему штрудель понравился. Он видимо им наслаждался раньше по времени. К нашему приходу его вкусовые качества значительно ухудшились.
В 10 минут первого мы попросили принести нам ещё пиво, правда другого сорта. На наше удивление нам отказали. Сказали, что бар уже закрылся. Хотя в меню написано, что заказ мы можем сделать до 00:30.
Я никогда в жизни не получала такого разочарования от ресторана. До этого мы здесь бывали, кухня была всегда плохая, но пиво компенсировало. Теперь же сюда больше ни ногой.
Резюмирую: Горько от того, что сервис и качество кухни вряд ли изменятся. Место ходовое, народ и так валит. Обращаюсь к дирекции: "Удивите меня. Улучшите ситуацию. Очень хочу изменить своё мнение в лучшую сторону."

+++ отзыв отредактирован редакцией +++

  • Борис
    Борис  → Татьяна Г. 27 июля 2010 в 00:11
    Гурман238 отзывов 5032

    Намеки на отравления запрещены!

    • UnrealLora
      UnrealLora  → Борис 27 июля 2010 в 05:09
      Ценитель5 отзывов 112

      Борис, почему запрещены ????

      • Борис
        Борис  → UnrealLora 27 июля 2010 в 10:25
        Гурман238 отзывов 5032

        Только по предъявлении мед. справки. Общее правило всех СМИ. ИНАЧЕ, мы получаем бесконтрольную торговлю смертельным оружием. Мощнейший инструмент, который может, а значит, будет, использован. Так чернопиарьщикам приходится изголяться, выдумывать ДРУГИЕ причины "нэ хады к канкурент".

        • UnrealLora
          UnrealLora  → Борис 27 июля 2010 в 13:42
          Ценитель5 отзывов 112

          точно , логично! спасибо.

        • Татьяна Г.
          Татьяна Г.  → Борис 27 июля 2010 в 16:20
          Ценитель7 отзывов 50
          Комментарий удален автором этой темы
        • Татьяна Г.
          Татьяна Г.  → Борис 27 июля 2010 в 18:36
          Ценитель7 отзывов 50

          Где справедливость?! Описывать ощущения блаженства, как сочный кусочек просто тает во рту и ... т.д. значит можно. А то что этот кусок в горле застрял или наровит побыстрее выйти наружу не важно в каком направлении - уже нельзя. Я думаю, что объективность не может быть только положительной, она или есть или её нет.

  • андрей а.
    андрей а.  → Татьяна Г. 27 июля 2010 в 01:06
    Ценитель5 отзывов 53

    Вы вопрос задали и на него ответили. Зачем же Вас удивлять,если посетители и так идут?

  • Катик
    Катик  → Татьяна Г. 27 июля 2010 в 16:38
    Гурман20 отзывов 552

    с Вашим отзывом согласна, только остался один вопрос - а зачем ребенка младше 6 лет в 23.30 тащить в ресторан - ему бы уже спать дома в постельке, а не гадость всякую жевать в плохихи ресторанах....

    • Татьяна Г.
      Татьяна Г.  → Катик 27 июля 2010 в 17:04
      Ценитель7 отзывов 50

      Парень у нас ярко выраженный "совёнок", просыпается в 11, засыпает в 01. Очень любит ходить в "ресторанчики и магазинчики", иногда сам инициирует походы. В ресторанах любит сесть за отдельный стол и самостоятельно кушать. Видимо, в свои неполных 3 года чувствует себя взрослым. Кого ростим? Чувствую, что с возрастом эти увлечения будут обходиться нам не дешево.

      • Катик
        Катик  → Татьяна Г. 27 июля 2010 в 19:00
        Гурман20 отзывов 552

        да, занятный малыш в свои 3 годика. Но как-то надо его приучать к юолее раннему режиму, такой режим ему вреден, плюс в школе будет сложно перестраиваться, чем дольше в таком ритме живет, тем дольше времени надо будет привыкать к школе,а иначе стресс, плохое настроение, больная головушка... просто перед глазами есть такой же пример у друзей. Малышу первый год в школе был тяжелым, потом с трудом привык.

        • Татьяна Г.
          Татьяна Г.  → Катик 27 июля 2010 в 22:02
          Ценитель7 отзывов 50

          Спасибо за совет! Сама понимаю - режим ужасный! Но наш папа приходит обычно в 21 и далее, а сынишка его ждет. И так почти ежедневно. :(( Одна надежда, что когда-нибудь мы пойдем в садик и режим поменяется, или папа сменит работу.