7.2
Хорошо
7.2
Хорошо

Отзыв о ресторане «Карл и Фридрих»

Юлия Золотарева
Юлия Золотарева написала 12 мая 2012 в 22:25
Ценитель4 отзыва 17
Кухня8
Интерьер9
Сервис10
9.0

Вот только домой вернулись от вас и сразу без замедления решила написать.Понравилось,не совсем поняла что именно то ли интерьер,то ли любезный персонал,кухня,компания собственных друзей и мужчины или общая атмосфера-но на выходе остаток приятный.Единственное,что немного испортило на долю секунд впечатление это ссора соседней компании,ну да и Бог с ними.Еда-не в моем вкусе,так как и пиво не пью и всякие мясные тяжелые штуки не ем,но даже здесь смогла откопать в меню что- то для себя-заказала запеченый в фольге картофель с семгой-вкусно.Друзья лопали гренки,шашлык и смалец с баранкой какой-то-при всем этом причмокивая из чего следует,что было это вкусно.Больше всего впечатлил сорбет-утащила по ложке яблочного и вкус киви у друга))))он не обиделся-киви безумно вкусным оказалось.
Общее впечатление приятное,а если бы я еще и пивом увлекалась...
Вечер завершили приятным посещением мини зоопарка:вот там я добрала недостоющих впечатлений покормив пони,барашка,кролика и страуса морковкой и картошкой предварительно купленными в "КиФ" . Спасибо персоналу.
Один вопрос не давал мне покоя:Почему каждое блюдо приносится разными официантами?

  • Здравствуйте, Юлия! Спасибо Вам за такой подробный, вкусный отзыв! Ждем Вас с друзьями снова в нашем ресторане. А блюда приносятся разными официантами для того, чтобы максимально быстро обработать заказ. Но мы примем Ваше замечание к сведению.

    • Юлия Золотарева
      Ценитель4 отзыва 17

      Спасибо за ответ))) это не замечание-по поводу официантов,это интерес))) своя фишка так сказать.Хотела просто уточнить задумка или случайность))) спасибо вам за атмосферу!