1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Карл и Фридрих»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Карл и Фридрих»
Ресторан «Карл и Фридрих»
Адрес
Южная дорога 15
 Крестовский Остров
 Крестовский Остров

Средний чек

1700  (без напитков)
1700  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Откроется в 12:00
7.2
Хорошо
7.2
Хорошо

Отзыв о ресторане «Карл и Фридрих»

vkus
vkus написал(а) о ресторане «Карл и Фридрих» 19 июля 2013 в 20:36
Ценитель1 отзыв 4
Кухня3
Интерьер8
Сервис8
6.3

...а ведь когда-то это был один из наших любимых ресторанов.Теперь все съедобно,но не более того. Подачу и оформление блюд ресторанной не назовешь. Порции все меньше,ценник все больше,а повара перестали удивлять вовсе...очень жаль! Идти можно только что-бы выпить пива и полюбоваться на костюмированных официантов, но не за "вкусненько покушенькать". Заведение не для гурманов!
.

а это-Большая Домашняя колбаска со сладкой немецкой горчицей за 580 руб. собственной персоной! Сольное выступление без минимального гарнира...

  • Александр
    Александр  → vkus 19 июля 2013 в 22:53
    Гурман40 отзывов 469

    все съедобно,но не более того. Идти можно только что-бы выпить пива, но не за "вкусненько покушенькать".

    Так это уж давно там так.

  • Лана Л.
    Лана Л.  → vkus 20 июля 2013 в 14:08
    Гурман25 отзывов 459

    Перестали посещать сие заведение уже несколько лет как. Наличие огромной парковки, симпатичной зеленой территории с зоопарком и детской площадкой не может компенсировать НЕ вкусную еду и весьма медленное обслуживание.

  • Лана Л.
    Лана Л.  → vkus 20 июля 2013 в 14:59
    Гурман25 отзывов 459

    А ниче, что это уже второй отзыв, идентичный первому? Автор и не специально, скорее всего. Сайт недавно глючило, отзывы сами плодились аки кролики. Но один из них надо бы удалить...

  • Карл и Фридрих
    Карл и Фридрих  → vkus 26 июля 2013 в 13:20
    Представитель, Карл и Фридрих0 отзывов 4

    Здравствуйте! Благодарим за отзыв, мы постараемся придать нашим блюдам большую оригинальность. Рекомендуем гурманам обратить внимание на Салат из тигровых креветок с черри, рукколой, огурцами и красным луком, который подается в жаренной тортилье, на оригинальную пиццу - Ананасовый цыпленок и пр.
    У каждого ресторана своя концепция, мы не готовим паштет из мха, не гонимся за молекулярной кухней. "Карл и Фридрих" - это традиционные европейские и баварские блюда. Если Вы бывали на Октоберфесте, то заметите, что наша кухня и пиво могут дать фору даже лучшим баварским ресторанам, а атмосфера аутентична той, которая создается в дни праздника на Терезином Лугу. Это наша фишка. Простая подача блюд обеспечивает быстроту приготовления, у нас все всегда свежее, продукты не задерживаются в ожидании кулинарных изысков. Уверены, что такой подход находит отражение в сердце (и желудке)) многих петербуржцев, и надеемся, что и Вы не забудете к нам дорожку!