Рейтинг бара

6.9

Неплохо
Рейтинг бара

6.9

Неплохо
кухня 6.1
интерьер 6.8
сервис 7.7
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

бар / кафе

Отзыв о баре «Картофель с грибами»

7.7
  • интерьер 8
  • кухня 7
  • сервис 8

Гороховая очень активно развивается в ресторанном бизнесе. Мало того, что открываются новые кафе, так и старые подтягиваются, создавая элементарный ребрендинг и создавая перемены. Я живу на Гороховой, 7 и очень обрадовалась, когда открылись "Тарелки" и "Кэндис" неподалеку. Наконец-то появилось место для встреч с друзьями. Кафе "Картофель с грибами" начало свое существование со смешного баннера, на котором хипстеры были с ведрами и на "картошке", привет былые времена и молодость наших родителей))))) Все ведь тогда ездили на картошку)))) Вернемся к кафе, открылись быстро, сначала с ошибками - первый раз нам вообще не понравилось: долго ждали, холодный недоделанный интерьер и вцелом как-то странно. Но я была приятно удивлена, кога недавно мы зашли с подругами в кафе, не найдя свободных мест в кафе поблизости....
Они реально буквально перевоплотились - я визуал и мне нравится уют и тепло. В кафе появились рисунки на стенах, уютные лампочки в окнах, своя библиотека и персонал более улыбчивый, появился парень-бармен на помощь официанту, который мешает коктейли) К слову, для тех кто в теме - парни-бармены похоже переместились сюда прямо с Жуковского из 812, стоит ли в эттом контесте пояснять что коктейли очень вкусные в этой связи?))))
Отдельная ода капсалону с картофелем и начинками, круто делают шаверму, официант шутит: "вкусно как на вокзале, только хвост не вырастет", а вот десертов - нет и это конечно минус. К минусам еще можно отнести часы работы, открываются только с 12:00, кофе перед работой не попьешь, но ля этого впринципе есть Жером или Кэндис напротив. )

Ваш комментарий