Рейтинг кафе

7.7

Хорошо
Рейтинг кафе

7.7

Хорошо
кухня 8.1
интерьер 7.7
сервис 7.8
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

кафе

Отзыв о кафе «Кашмир»

9.3
  • интерьер 9
  • кухня 10
  • сервис 9

Если судьба заносит меня в район Владимирской с пустым желудком, то иду только сюда в предвкушении удовольствия. В суете будней тут можно абстрагироваться от проблем и всего за один час отдохнуть и насладиться вкусной едой и напитками. Я вообще мясоед, но отсутствие мяса в меню Кашмира не смущает. Все очень вкусно, особо нравится шпинатный соус. По напиткам : когда холодно - имбирный согревает, когда хандра-простуда, то там в меню есть изумительный альпийский чай на молоке - он для меня лучше всякого лекарства.
Пока находишься в кафе, то можно занять себя чтением изречений мудрецов или трактатом о буддизме.
Мне нравится.

Комментарии

  • 30.11.2012 в 23:43
    Sandra :)
    Гурман

    Марина, а про еду?

    • 01.12.2012 в 00:37
      Марина Корнева → Sandra :)
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель

      тут описать словами сложно. очень вкусно. желудок у меня капризный, но изжоги или неприятных ощущений нет. А что именно ем не всегда понимаю. там овощи, сыр тофу, основные ингредиенты понятны, но что с ними делают одному повару и Будде (видимо) известно. Я там перепробовала почти все. Все очень вкусно. Одного любимого блюда нет. Названия затейливые, вкусы тоже. В общем какая-то сказка, но мне кажется, что она лучше всего для сольного восприятия.

      • 01.12.2012 в 00:53
        Sandra :) → Марина Корнева
        Гурман

        Понятно, спасибо. А то я как-то опасаюсь неясного...а попробовать хочется. Надо будет зайти.

Ваш комментарий