6.9
Неплохо
6.9
Неплохо

Всего 13 отзывов о ресторане «Kazbegi»

Добавить отзыв

Общая оценка

6.9
6.9
Кухня
8.2
Интерьер
5.6
Сервис
6Положительных
7Нейтральных
0Негативных
  • Кухня6
    Интерьер8
    Сервис6
    6.7
    интерьер и музыка
    непостоянство кухни, неудачные хинкали
    IMG_2317.JPG Как-то с интересом ждал в свое время открытие этого заведения в Голицын-Лофте, при моей любви к грузинской кухне. Сама локация мне нравится. Тусовка молодежная, прогуливаюсь по соседним барам периодически. Летом в этом кластере хорошо. В итоге получился у них довольно интересный интерьер, одни только ворота притягивают свой взгляд. Как внутри все сделано мне тоже нравится, вроде бы просто, но каменная кладка и своды придают свою привлекательную атмосферу. Всегда играет грузинская музыка - это просто отлично. Был я в этом ресторане три раза. В первый раз после открытия был довольно приятный. Заказывал Чахохбили (350 руб.), мой любимый Хачупри по Аджарски (350 р) , домашнее вино (150 р.). Все было на 5. Ароматный чахохбили шкворчящий, много мяса, много составляющих. Порция приличная. Яркое и вкусное блюдо Хачпури по аджарски был таким, как я хотел его видеть. Пышный, румяный со слегка тянущимся сыром. На следующий приход решил оставить хинкали, так как не ...далее
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис9
    9.7
    Отличная Грузинская кухня по демократичным ценам
    Нет такого
    image.jpeg Мы остались в восторге от кузни данного ресторана. Стильно, модно, вкусно, дёшево! Отличное домашнее вино, хачапури, хинкали, харчо, грибной острый суп. Все выше всяких похвал! Спасибо за вечер!
  • Кухня7
    Интерьер10
    Сервис4
    7.0
    Место, атмосфера
    Нестабильность кухни и сервиса
    Были дважды. Сразу скажу- к качеству и вкусу хинкали никаких нареканий не имею! Но как же долго их готовят, если не "попал в волну". Дважды брали баранину- оба раза все замечательно - остренько, пряно, сочно. Хвостик? Ну да, возможно коротковат, но мне не помешало). Из прочих впечатлений- рулетики из баклажанов вкусные, не жирные, не текут начинкой . Лобио очень понравилось, пряно, густо, не слишком пюрешно. Хачапури по аджарски- восторг, чудное тесто, сыр, все замечательно. Хачапури со шпинатом - без восторга, но вполне съедобно. Сациви, пожалуй. главное и единственное разочарование, ожидала другой текстуры. Сухие ломтики грудки в жиденькой заливке.. хотелось более сочную мякоть и более плотную заправку. В остальном нареканий нет. За хинкали и хачапури и это прощу и медлительность кухни и все остальные мелкие недочеты обслуживания. И обязательно прийду ещё и приведу знакомых
  • Кухня5
    Интерьер8
    Сервис5
    6.0
    атмосферный интерьер
    невкусная еда, непонятный график работы, обслуживание
    File_003.jpeg Диалог с персоналом был примерно такой: - Вы открыты? - А вы как думаете? - Может вы просто ответите на вопрос? - Нет! Какое невыносимое хамство бытия... Так началась вторая попытка наконец-то поесть в Казбеги. Вернувшись через час около 13:00, мы оказались единственными клиентами. В первый визит ждали хинкали час, затем нам предложили подождать ещё 30 минут (после того, как мы несколько раз уточняли у официанта время готовности блюд). Позже владельцы писали мне на фейсбуке что-то вроде "жаль, что вы цените скорость в ущерб качеству". На этот раз их сделали всего за 30 минут. Болтовни о "лучших хинкали" "из-под ножа" было много, а толку в итоге - мало. Пардон э муа, недоваренное тесто с сухой и адски перченой начинкой и миниатюрной пуговкой, которую с трудом можно удержать в руках? Это что ли качество? Стесняюсь спросить, авторы сего произведения бывали в Грузии? Баклажаны с орехами и тонной чеснока. Сухие грибы с сыром. Глинтвейн без специй. В лучшем случае эти ...далее
  • Кухня6
    Интерьер7
    Сервис7
    6.7
    Хачапури
    вся остальная еда и разбитые мечты
    Конечно, назвать себя экспертом я не могу, но наличие у меня грузинских родственников, дает мне некоторое моральное право(сама себе даю, чего уж там) утверждать, что я знаю, как это делать правильно. Не смотря на приятный интерьер и ласкающее слух название, все остальное тут - не правильно совершенно. Присовокупить сюда завышенные ожидание - и вырисовывается почти личная гастрономическая трагедия, пусть не вселенского масштаба, а городского. Лобио и сациви - это просто смех, а не грузинская кухня. Никогда такого жиденького малоаппетитного варева не ела, подруга заказа хинкали - начинки пожалели капитально, все три штуки были полупустыми и, увы, без бульона. На троечку из пяти. Понравился только хачапури, он действительно был хорош, намного вкуснее чем в большинстве демократичных заведений, которые претендуют на аутентичную грузинскую кухню. Есть недорогое вино, но я грузинское не очень люблю. Атмосфера норм, в целом находиться приятно, но как же грустно, что такое перспективное ...далее
  • Кухня5
    Интерьер8
    Сервис5
    6.0
    Интерьер, домашнее вино
    Невыразительная еда
    Посетили Kazbegi в надежде на заявленную аутентичную грузинскую кухню. Надежды не оправдались. Заказав хинкали, были разочарованы. Где это видано, чтобы хинкали были без традиционных хвостиков, за которые их так удобно держать во время поедания. Начинка была суховата, зато щедро сдобрена перцем, что наводит на размышления о качестве мяса, а точнее, банального фарша. Пхали были вкусные, но оооооочень маленькие, за такую-то цену. Вино сгладило негатив от еды, но возвращаться только ради вина - сумасшествие.
  • Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня4
    Интерьер8
    Сервис4
    5.3
    местоположение
    несоответствие цена/качество
    Поскольку любим грузинскую кухню, не оставляем надежды найти заведение с аутентичными блюдами за разумную цену. На этот раз отправились в Казбеги, воодушевленные восторженными отзывами в интернете. Ну что сказать, в первый раз я получила хинкали,у которых просто не было заветной "пупочки", за которую, собственно, хинкали и держат при еде, дабы не вытекал бульон. Использование ножа и вилки показало, однако, беспочвенность опасений - бульона внутри не было, фарш явно из мясорубки, щедро сдобренный грубо молотым перцем. Лёгкий привкус мяты несколько сгладил вкусовое разочарование. (Хинкали с зеленью и черным перцем по 45р. за шт.) О хинкали с картофелем, сулугуни и аджикой (40р. за шт.)и говорить нечего - сулугуни и аджика практически не чувствуются, похожи скорее на вареники с картошкой. Соусы (сметану и аджику - сухую, надо заметить) принесли, когда мы уже доедали хинкали. На вопрос, чем вызвана такая задержка, гордо ответили, что все готовится под заказ (накладывается и насыпается и з ...далее
  • Кухня7
    Интерьер7
    Сервис7
    7.0
    пока единственное более-менее просторное и комфортное место в Голицын Лофте
    плотная посадка, шумновато, не очень большой выбор блюд, специально сюда навряд ли забредёшь
    20161112_161152.jpg Давно собирались мы с подругой изучить открывшийся кластер Голицын Лофт, и вот - наконец дошли) Часть заведений ещё в процессе доработки, кое-что штукарится, ремонтируется и открывается прямо на глазах посетителей - мы чувствовали себя как участники квеста - найди кофейню, идя по лабиринту из полузаброшенных зданий во дворе - так как многие обитатели пока не разорились на вывеску, самое прикольное - заходить внутрь, озираться и спрашивать - а вы кто?))) В итоге когда мы дошли до желаемой кофейни Мистер Кекс (она скрывалась в соседнем здании), чувство голода усилилось, и стало понятно, что капкейка для нашего изголодавшего желудка уже будем мало. Порыскав ещё, обрадованно кивнув Цифербургу, заглянув Civil и поняв, что наиболее комфортное место - по крайней мере где можно сесть за стол, а не у барной стойки и не у окна - одновременно и двери (как в Треске), остановились на сахинкле (хинкальная) "Kazbegi". Это больше грузинский бар, нежели ресторан, неформально-хипстерский, с ...далее