Kazbegi
Ресторан
6.8
Неплохо
6.8
Неплохо

Адрес
наб. реки Фонтанки 20
 Гостиный Двор
 Гостиный Двор

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 00:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 01:00
  • Вс: 12:00 — 00:00
Откроется в 12:00

Средний чек

750  (без напитков)
750  (без напитков)
Хинкальная в арт-кластере «Голицын Лофт». В меню заведения два основных раздела: в первом собрано 6 видов хинкали с разными начинками, во втором — столько же разновидностей хачапури, в числе которых имеретинский, аджарский, мегрельский и лобиани. Кроме этого, есть классические супы (харчо, грибной и чихиртма) и горячее — несколько позиций оджахури, аджапсандал, лобио, чкмерули (цыпленок в сливочно-чесночном соусе). В том, что касается алкоголя, здесь отдают предпочтение чистым напиткам, а именно, грузинским чаче и вину. Большую часть ассортимента разливают по бокалам: от 150 (за домашнее вино) до 300 рублей.

Всего 17 отзывов о ресторане «Kazbegi»

Добавить отзыв

Общая оценка

6.8
6.8
Кухня
8.0
Интерьер
5.5
Сервис
8Положительных
7Нейтральных
2Негативных
  • Кухня8
    Интерьер7
    Сервис6
    7.0
    кухня, цены
    много посетителей, мало персонала
    казбеги4.jpg При посещении Голицын Лофта намечено было питаться в Казбегах. В семь вечера удалось усесться только на крыльце (благо был один из последних теплых дней). А чуть позже - вообще бы не попали. Голицын Лофт - очень многолюдное место. В предыдущих отзывах плохо пишут про обслуживание. Мы увидели только двух девушек на полное кафе, они носились как электровеники, даже говорили очень быстро. Где уж тут взяться приветливости? Конечно, реверансов и неспешных рассказов о заведении мы не получили, но заказ приняли быстро и быстро принесли, скучать не пришлось. Более того, хинкали прибыли после супа, а не одновременно как в некоторых других местах. Суп харчо - наваристый, ароматный, много зелени, чуть остроты, несколько кусочков говядины. На пару со вкусным лавашом отличный согревающий вариант. Оценивать восточную кухню на исторической родине мне не довелось, поэтому все сравниваю с яркими богатыми вкусом блюдами, еденным в Крыму. Так вот, местный харчо был не хуже. Фото плохое, т.к. было ...далее
  • Кухня1
    Интерьер8
    Сервис1
    3.3
    Не смог оценить, т.к. остался голодным.
    Время выполнения заказа, духота в помещении.
    Заказал 2 порции хинкали. Мои друзья, что пришли раньше, предупредили, что им несли такой же заказ полчаса. Я был готов подождать. Через минут 40 напомнил официанту про свой заказ. Через еще 40 минут напомнил второй раз. Через 2 часа ожидания ушел голодный и злой. Самое неприятное, что другие заказы, в том числе за нашим столом, выполнялись минут за 5. Не знаю, чем я заслужил такое неуважительное отношение, но в это заведение больше не пойду.
  • Кухня2
    Интерьер6
    Сервис1
    3.0
    Локация
    Обслуживание, ожидание, цены, отношение к гостям
    Банальное хипстеское место с удачной локацией. Персонал хамоват. Это знаете, когда обращаешься к официанту, а он деееелает тебе одолжение. Цены завышены, ожидание растянуто. Не ходите, не портите впечатление о грузинской кухне.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Вкусно и уютно
    нет
    tIBxAXmnmCI.jpg Очень уютно и приятно провели время. Блюда очень вкусные и сытные. Кухня на виду и можно сказать спасибо непосредственно поварам. Им не стыдно! Спасибо! Порекомендую Казбеги своим друзьям и приду сюда еще раз!
  • Кухня7
    Интерьер8
    Сервис7
    7.3
    Вкусно
    Есть неудачные блюда
    Заходили два раза, оба раза было неплохое вино: домашнее ркацители и бутылочное мукузани. Интерьер понравился, играет подходящая музыка, единственный минус - очень мало света.Хинкали отличные, хачапури по-мегрельски тоже был хорош. Брали аджапсандал, чахохбили и чашушули одновременно и по сути это оказались баклажаны, курица и говядина под примерно одинаковым томатным соусом с диким количеством аджики. ТАК остро, что разница между этими блюдами ощущалась слабо, это огорчило. Приду еще - за хинкали, вином и атмосферой.
  • Кухня9
    Интерьер8
    Сервис6
    7.7
    Вкусно кормят.
    Сложно попасть. Обслуживание хаотичное.
    WP_20170325_19_14_12_Pro_(1600_x_1200).jpg Я с большим подозрением отношусь к заведениям в лофтах и кластерах. Подозрения зиждятся на опыте визитов в ряд ну очень прогрессивных и молодежных мест, что обязательно засветятся в каждом онлайн-медиа, а на выходе - кормят, ну, съедобно, обслуживают, ну, никак. Но я верю в людей и в прогресс и в теорию исторических последовательностей, поэтому иногда можно дать креативным пространствам еще шанс. Особенно если резко захотелось хинкали, а до "голицын лофта" 6 минут по навигатору. Первый визит в субботу вечером - мест нет, но можно сесть за стойку. Небольшое меню, одна страничка, недолгий выбор - всех мясных хинкали по 3 штуки (заказ от трех) и аджарули. Пить - вино нам безразлично, пиво не стал бы пить, так как день спорта, но и в другой день не стал бы - грузинский лагер - это хорошо для такого места, лучше, чем полное его отсутствие или глобализированная "семерка" на карне, но нет, спасибо. Чай. Полное заведение - и за стойкой перед нами разворачивается комедия положения "мы ...далее
  • Кухня5
    Интерьер7
    Сервис4
    5.3
    Стильно, модно, молодёжно
    Не так уж и вкусно
    Интерьер и местоположение понравилось, чего не скажешь о сервисе - ну ооооочень долго. Брали хинкали и хачапури по-аджарски. Не могу сказать, что было ужасно невкусно, но второй раз заказывать эти блюда там я бы точно не стала.
  • Кухня9
    Интерьер9
    Сервис
    9.0
    Очень вкусно
    Всегда много людей, бронь от 7 человек, иногда проблемы с вытяжкой
    Первый раз мы были в этом ресторане на праздновании Дня Рождения, потом приходили несколько раз самостоятельно. Что что, а вкусная еда это то, ради чего мы туда, собственно, и ходим. И, наверное, из-за этого там всегда много людей. Обычно заказываем хинкали и хачапури по-аджарски, но пробовали и другие блюда. Да, мы заранее знаем, что там много людей- и с готовностью ждем свободного столика, а потом около получаса саму еду. В это время болтаем. Зато все повара на виду в запарке, еда не залежавшаяся. После ожидания приносят вкусняшки, сыр тает во рту. Очень надеемся, что хозяева будут держать марку до конца и не будут расслабляться. Сервис как сервис- у нас не вызвал недовольства. Просто много людей. Из минусов- иногда бывают проблемы с вытяжкой, не забронировать столик заранее.
  • Кухня7
    Интерьер7
    Сервис1
    5.0
    дешево
    нет ориентации на клиента, странный сервис
    В принципе демократично и вкусно, особенно хачапури. Проблема с сервисом и клиент ориентированностью. Мы отпраздновали День Рождения с соответствующим чеком, приводили иностранцев на обед и в третий раз пытавшись заказать столик на 4 человека получили отказ. Нам сказали, что постоите в очереди!!! Больше не пойду, т.к. не понимаю заведения, которые плюют на постоянных гостей.
  • Кухня6
    Интерьер8
    Сервис6
    6.7
    интерьер и музыка
    непостоянство кухни, неудачные хинкали
    IMG_2317.JPG Как-то с интересом ждал в свое время открытие этого заведения в Голицын-Лофте, при моей любви к грузинской кухне. Сама локация мне нравится. Тусовка молодежная, прогуливаюсь по соседним барам периодически. Летом в этом кластере хорошо. В итоге получился у них довольно интересный интерьер, одни только ворота притягивают свой взгляд. Как внутри все сделано мне тоже нравится, вроде бы просто, но каменная кладка и своды придают свою привлекательную атмосферу. Всегда играет грузинская музыка - это просто отлично. Был я в этом ресторане три раза. В первый раз после открытия был довольно приятный. Заказывал Чахохбили (350 руб.), мой любимый Хачупри по Аджарски (350 р) , домашнее вино (150 р.). Все было на 5. Ароматный чахохбили шкворчящий, много мяса, много составляющих. Порция приличная. Яркое и вкусное блюдо Хачпури по аджарски был таким, как я хотел его видеть. Пышный, румяный со слегка тянущимся сыром. На следующий приход решил оставить хинкали, так как не ...далее

Вы представитель «Kazbegi»?Вы представитель этого ресторана?

Отправьте запрос в нашу редакцию, и мы предоставим вам доступ к личному кабинету ресторатора