Kazbegi
Ресторан
6.9
Неплохо
6.9
Неплохо

Адрес
наб. реки Фонтанки 20
Гостиный Двор
Гостиный Двор

Время работы

  • Пн–Вс: C 12:00 — до последнего гостя
Откроется в 12:00

Средний чек

750  (без напитков)
750  (без напитков)

Хинкальная в арт-кластере «Голицын Лофт». В меню заведения два основных раздела: в первом собрано 6 видов хинкали с разными начинками, во втором — столько же разновидностей хачапури, в числе которых имеретинский, аджарский, мегрельский и лобиани. Кроме этого, есть классические супы (харчо, грибной и чихиртма) и горячее — несколько позиций оджахури, аджапсандал, лобио, чкмерули (цыпленок в сливочно-чесночном соусе). В том, что касается алкоголя, здесь отдают предпочтение чистым напиткам, а именно, грузинским чаче и вину.

Читать полностью

    Всего 12 отзывов о ресторане «Kazbegi»

    Добавить отзыв

    Общая оценка

    6.9
    6.9
    Кухня
    8.2
    Интерьер
    5.5
    Сервис
    5Положительных
    7Нейтральных
    0Негативных
    • Кухня9
      Интерьер8
      Сервис6
      7.7
      Вкусно кормят.
      Сложно попасть. Обслуживание хаотичное.
      WP_20170325_19_14_12_Pro_(1600_x_1200).jpg Я с большим подозрением отношусь к заведениям в лофтах и кластерах. Подозрения зиждятся на опыте визитов в ряд ну очень прогрессивных и молодежных мест, что обязательно засветятся в каждом онлайн-медиа, а на выходе - кормят, ну, съедобно, обслуживают, ну, никак. Но я верю в людей и в прогресс и в теорию исторических последовательностей, поэтому иногда можно дать креативным пространствам еще шанс. Особенно если резко захотелось хинкали, а до "голицын лофта" 6 минут по навигатору. Первый визит в субботу вечером - мест нет, но можно сесть за стойку. Небольшое меню, одна страничка, недолгий выбор - всех мясных хинкали по 3 штуки (заказ от трех) и аджарули. Пить - вино нам безразлично, пиво не стал бы пить, так как день спорта, но и в другой день не стал бы - грузинский лагер - это хорошо для такого места, лучше, чем полное его отсутствие или глобализированная "семерка" на карне, но нет, спасибо. Чай. Полное заведение - и за стойкой перед нами разворачивается комедия положения "мы ...далее
    • Кухня5
      Интерьер7
      Сервис4
      5.3
      Стильно, модно, молодёжно
      Не так уж и вкусно
      Интерьер и местоположение понравилось, чего не скажешь о сервисе - ну ооооочень долго. Брали хинкали и хачапури по-аджарски. Не могу сказать, что было ужасно невкусно, но второй раз заказывать эти блюда там я бы точно не стала.
    • Кухня9
      Интерьер9
      Сервис
      9.0
      Очень вкусно
      Всегда много людей, бронь от 7 человек, иногда проблемы с вытяжкой
      Первый раз мы были в этом ресторане на праздновании Дня Рождения, потом приходили несколько раз самостоятельно. Что что, а вкусная еда это то, ради чего мы туда, собственно, и ходим. И, наверное, из-за этого там всегда много людей. Обычно заказываем хинкали и хачапури по-аджарски, но пробовали и другие блюда. Да, мы заранее знаем, что там много людей- и с готовностью ждем свободного столика, а потом около получаса саму еду. В это время болтаем. Зато все повара на виду в запарке, еда не залежавшаяся. После ожидания приносят вкусняшки, сыр тает во рту. Очень надеемся, что хозяева будут держать марку до конца и не будут расслабляться. Сервис как сервис- у нас не вызвал недовольства. Просто много людей. Из минусов- иногда бывают проблемы с вытяжкой, не забронировать столик заранее.
    • Кухня7
      Интерьер7
      Сервис1
      5.0
      дешево
      нет ориентации на клиента, странный сервис
      В принципе демократично и вкусно, особенно хачапури. Проблема с сервисом и клиент ориентированностью. Мы отпраздновали День Рождения с соответствующим чеком, приводили иностранцев на обед и в третий раз пытавшись заказать столик на 4 человека получили отказ. Нам сказали, что постоите в очереди!!! Больше не пойду, т.к. не понимаю заведения, которые плюют на постоянных гостей.
    • Кухня6
      Интерьер8
      Сервис6
      6.7
      интерьер и музыка
      непостоянство кухни, неудачные хинкали
      IMG_2317.JPG Как-то с интересом ждал в свое время открытие этого заведения в Голицын-Лофте, при моей любви к грузинской кухне. Сама локация мне нравится. Тусовка молодежная, прогуливаюсь по соседним барам периодически. Летом в этом кластере хорошо. В итоге получился у них довольно интересный интерьер, одни только ворота притягивают свой взгляд. Как внутри все сделано мне тоже нравится, вроде бы просто, но каменная кладка и своды придают свою привлекательную атмосферу. Всегда играет грузинская музыка - это просто отлично. Был я в этом ресторане три раза. В первый раз после открытия был довольно приятный. Заказывал Чахохбили (350 руб.), мой любимый Хачупри по Аджарски (350 р) , домашнее вино (150 р.). Все было на 5. Ароматный чахохбили шкворчящий, много мяса, много составляющих. Порция приличная. Яркое и вкусное блюдо Хачпури по аджарски был таким, как я хотел его видеть. Пышный, румяный со слегка тянущимся сыром. На следующий приход решил оставить хинкали, так как не ...далее

    Вы представитель «Kazbegi»?Вы представитель этого ресторана?

    Отправьте запрос в нашу редакцию, и мы предоставим вам доступ к личному кабинету ресторатора