Рейтинг ресторана

6.9

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.9

Неплохо
кухня 6.5
интерьер 8.5
сервис 5.6
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан
Kazbegi

О ресторане «Kazbegi»

Хинкальная в арт-кластере «Голицын Лофт». В меню заведения два основных раздела: в первом собрано 6 видов хинкали с разными начинками, во втором — столько же разновидностей хачапури, в числе которых имеретинский, аджарский, мегрельский и лобиани. Кроме этого, есть классические супы (харчо, грибной и чихиртма) и горячее — несколько позиций оджахури, аджапсандал, лобио, чкмерули (цыпленок в сливочно-чесночном соусе). В том, что касается алкоголя, здесь отдают предпочтение чистым напиткам, а именно, грузинским чаче и вину. Большую часть ассортимента разливают по бокалам: от 150 (за домашнее вино) до 300 рублей.

  • Гостиный Двор
  • пн-вс: 12:00-до последнего гостя
  • 750 р. без напитков
  • грузинская

Что происходит рядом с «Kazbegi»

Рядом с «Kazbegi» находятся

Последние отзывы:

    • Отличная Грузинская кухня по демократичным ценам
    • Нет такого

    Мы остались в восторге от кузни данного ресторана. Стильно, модно, вкусно, дёшево! Отличное домашнее вино, хачапури, хинкали, харчо, грибной острый суп. Все выше всяких похвал! Спасибо за вечер!

    • Место, атмосфера
    • Нестабильность кухни и сервиса

    Были дважды. Сразу скажу- к качеству и вкусу хинкали никаких нареканий не имею! Но как же долго их готовят, если не "попал в волну". Дважды брали баранину- оба раза все замечательно - остренько, пряно, сочно. Хвостик? Ну да, возможно коротковат, но мне не помешало). Из прочих впечатлений- рулетики из баклажанов вкусные, не жирные, не текут начинкой . Лобио очень понравилось, пряно, густо, не слишком пюрешно. Хачапури по аджарски- восторг, чудное тесто, сыр, все замечательно. Хачапури со ...далее

    • атмосферный интерьер
    • невкусная еда, непонятный график работы, обслуживание

    Диалог с персоналом был примерно такой: - Вы открыты? - А вы как думаете? - Может вы просто ответите на вопрос? - Нет! Какое невыносимое хамство бытия... Так началась вторая попытка наконец-то поесть в Казбеги. Вернувшись через час около 13:00, мы оказались единственными клиентами. В первый визит ждали хинкали час, затем нам предложили подождать ещё 30 минут (после того, как мы несколько раз уточняли у официанта время готовности блюд). Позже владельцы писали мне на фейсбуке что-то вроде ...далее

    • Хачапури
    • вся остальная еда и разбитые мечты

    Конечно, назвать себя экспертом я не могу, но наличие у меня грузинских родственников, дает мне некоторое моральное право(сама себе даю, чего уж там) утверждать, что я знаю, как это делать правильно. Не смотря на приятный интерьер и ласкающее слух название, все остальное тут - не правильно совершенно. Присовокупить сюда завышенные ожидание - и вырисовывается почти личная гастрономическая трагедия, пусть не вселенского масштаба, а городского. Лобио и сациви - это просто смех, а не грузинская ...далее

    • Интерьер, домашнее вино
    • Невыразительная еда

    Посетили Kazbegi в надежде на заявленную аутентичную грузинскую кухню. Надежды не оправдались. Заказав хинкали, были разочарованы. Где это видано, чтобы хинкали были без традиционных хвостиков, за которые их так удобно держать во время поедания. Начинка была суховата, зато щедро сдобрена перцем, что наводит на размышления о качестве мяса, а точнее, банального фарша. Пхали были вкусные, но оооооочень маленькие, за такую-то цену. Вино сгладило негатив от еды, но возвращаться только ради вина - ...далее