Рейтинг ресторана

8.1

Отлично
Рейтинг ресторана

8.1

Отлично
кухня 7.9
интерьер 8.6
сервис 7.9
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «КИ-DO»

7.3
  • интерьер 7
  • кухня 8
  • сервис 7

Обнаружил совершено случайно. Езжу здесь редко, не замечал ранее. А тут так сошлись звезды одна к одной – вечер, целый день без еды, есть час времени и как раз наезжаю на объект с парковочным местом прямо перед дверью. Может и идти не хотел, но ноги сами понесли.

Помещения широкие, в стандартных темно-серых тонах, декорации уже слегка потертые. Есть удачный большой столик с диванами на солидную компанию. Из неожиданностей раздельный WC. Для «Ки-Dо Московский» это нонсенс.
Непонятно на кого рассчитано, слишком уж узкие тропы мимо проложены, но, тем не менее, народу достаточно, народ компьютеризированный, благо Wi-Fi в действии. В целом, можно неплохо расположиться. Есть мнение предложить одной тетке поменять дислокацию и, в редкие минуты пребывания на Родине, строить наш досуг и свой труд в здешних стенах. Лишь бы розеток хватило Золушке…

В «Ки-Dо» у меня свой набор, который я уже несколько лет не меняю. Другой вопрос, что подобная кухня мне обрыдла уже давным давно, и потребляю я ее как в анекдоте: «Что лучше Новый год или секс? Новый год. Почему? Он чаще.»
Салат из морепродуктов, крабовый суп, «Калифорния с тобико» и сашими из лосося – рис отдельно. Я остался под впечатлением, в этом месте мой набор меня порадовал. Порции солидные, на деликатесах не скроили. Только к лососю не положили дайкон. Вместо него целая вычурная гирлянда из зеленого огурца красовалась.

Девушки озорные и веселые. Поскольку я восседал около опорного пункта персонала, то вдоволь понаблюдал за их ужимками и подначками. Жалко, что попрощаться забыли, но они просто не увидели меня, так как я еще тот провокатор и специально ушел, когда им было затруднительно. В общем, не Цезари они, Гаи Юлии…

Не то, чтобы я призываю устроить сюда паломничество, но так вот неожиданно забежать как у меня вчера получилось, будет весьма забавно.

Ваш комментарий