Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
кухня 7.8
интерьер 8.6
сервис 7.7
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
КИ-DO

Отзыв о ресторане «КИ-DO»

7.0
  • интерьер 7
  • кухня 7
  • сервис 7

Диваны у камина в этом Ки-до чудесно приспособлены к посиделкам с подружками, да и небольшие кресла я очень люблю - легки, но удобны. Люблю пластичный, но острый дизайн главной люстры, живые цветы и плотные темные бумажные салфетки. Очень не люблю складирование в нишах пустых бутылок и псевдо-фолианты с громкими надписями на корешках "Paris" и "New York". Между 7 и 8, но из-за того, что в весеннем солнце были отчетливо видны огрехи уборки, все-таки 7.
Нередко обходится без встречи, особенно когда официантки не за стойкой, а с гостями в зале. Заказы выполняются быстро и доброжелательно. Между 7 и 8, но все-таки 7. Потому что моим соседям, уже присевшим за выбранный стол, пришлось ждать пока еще раз протрут столешницу и стряхнут пластиковые подстановочные салфетки, а я самостоятельно, опытным путем убеждалась в превышенной температуре супа.
Когда еда сопровождается вином или чем покрепче, она, несомненно, на 8. Но на трезвую голову - в роллах Дженифер копченый лосось показался солоноват, а сливочного сыра и кинзы не чувствовалось вовсе. А кимчи был насыщенным, но слишком уж острым.
И еще. Жаль, что чай только в варианте большого чайника. Одному не справиться. Бросаешь с чувством вины перед приятным, честным напитком.

Ваш комментарий