7.3
Хорошо
7.3
Хорошо

Отзыв о кафе «Кинг понг»

Milana
Milana написала 13 декабря 2010 в 12:52
Ресторатор, Гнездо12 отзывов 1545
Кухня8
Интерьер9
Сервис7
8.0

"Впервые название «пинг-понг» стало встречаться начиная с 1901 года (до этого в ходу были аналогичные по интонациям названия: Флим-Флам, Виф-Ваф а также Госсима). Джон Джаквес зарегистрировал придуманное название. Оно получилось из сочетания двух звуков: Пинг — звук, издаваемый мячом, когда он ударяется о ракетку, и Понг — когда мяч отскакивает от стола".

Википедия.

С некоторых пор пинг-понг для меня не настольный теннис, а синоним вкусного перекуса (извините за тавтологию) в приятном местечке.
Интерьер очень симпатичный. Главный фетиш для меня, конечно же, настенные вешалки в виде птичек. Точнее их фрагментов. Умираю, хочу такие же. Огромные окна, удобные столы, все такое прям европейское, включая публику.

Обслуживание периодически тормозит. Радушие зато всегда в наличии. Готовят не быстро.

Все, что удалось попробовать понравилось. Тамариндовый суп огромен, осилила только 5 ложек, но вкусный. Везде кинза, что меня как фанатку этой травки радует несказанно. Карпаччо в азиатском стиле понравилось, фреш роллы с манго и креветками очень понравились. Дим-самы/вонтоны вкуснее, чем в террасе. Цены смешные. Утку заценить не удалось, но я не теряю надежды.

ДОПОЛНЕНИЕ ОТ 21.12.10

Утка была великолепна! Единственное, что меня немного расстроило, это то, что блинчики неудобно использовать для заворачивания в них утки+огурцов+лука. А сегодняшнее приятное обслуживание заслуживает самой высокой оценки)