Банкетный зал «Кирочный двор»
Адрес
ул. Кирочная 36
 Чернышевская
Чернышевская

Средний чек

1100  (без напитков)
1100  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Под заказ
Сегодня под заказ
Банкетный зал
8.8
Отлично
8.8
Отлично

Отзыв о банкетном зале «Кирочный двор»

Курзенева Екатерина
Курзенева Екатерина   написала о банкетном зале «Кирочный двор» 16 января 2019 в 15:47
Новичок
1 отзыв 2
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10
Удобное расположение от ЗАГСа на Фурдштатской
не обнаружила

Хочу выразить огромную благодарность банкетным менеджерам, поварам и официантам ресторана «Кирочный двор» .
Пришлось срочно искать ресторан для проведения свадебного торжества перед новым годом в декабре 2018г. Я из другого города, поэтому придти посмотреть зал и оценить меню у меня не было возможности, основывалась только по отзывам посетителей ресторана. В ресторане 2 банкетных зала: маленький на 15-30 человек, с отдельным танцполом, и большой на 50 человек. Маленький зал оформлен в бежевых тонах, большой я бы назвала «рыцарский». В каждом зале предусмотрена своя раздевалка, свои туалеты.
Для заказа банкета я списалась с банкетными менеджерами. Они были очень отзывчивы и лояльны. Мы с ними всё ( размер зала, меню, свадебный торт) обсудили по электронной почте. Они подсказали необходимый минимум закусок на человека. Примерные меню у них рассчитаны идеально и подбор блюд сделан очень хороший! Оплату я внесла за половину суток перед торжеством, в это же самое время мы подвезли туда спиртные напитки и сок. Обслуживание было на высшем уровне! Официант Морданов Руслан был не навязчив, но и услужлив. Все блюда подавались вовремя. Когда необходимо было его пригласить, подходил незамедлительно. ( у нас конечно был свадебный реквизит- колокольчик, в который мы звонили для приглашения официанта). Блюда были на высшем уровне- все ОЧЕНЬ вкусные, свежие. Горячее подавалось горячим. Стол был сервирован без замечаний, что меня очень поразило. На каждого человека было поставлено по 2 фужера и стопке, лежало по 2 вилки, 2 ножа. В каждой тарелке с холодной закуской, салатом был свой прибор для того чтобы брать эту закуску. Гостям очень понравились горячие закуски и горячее. Торт был бесподобен! Я такого вкусного торта давно не ела.
Рекомендую данный ресторан для посещений и проведения банкетов! Ещё раз благодарю банкетных менеджеров и нашего официанта!

1 комментарий

  • Кирочный Двор
    Официальный ответ
    Представитель заведения
    Екатерина, благодарим Вас за отзыв! Очень приятно! Рады, что Вам всё понравилось!