Банкетный зал «Кочубей клуб»
Адрес
ул. Фурштатская 24
 Чернышевская
 Чернышевская

Средний чек

1800  (без напитков)
1800  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Под заказ
Сегодня под заказ
Кочубей клуб
Банкетный зал
8.4
Отлично
8.4
Отлично

Отзыв о банкетном зале «Кочубей клуб»

progektg
progektg написал(а) 21 ноября 2011 в 16:59
Ценитель5 отзывов 4
Кухня6
Интерьер7
Сервис6
6.3

Вчера с приятельницей метались в районе метро "Чернешевская" в поисках где-бы тихо посидеть и перекусить. Увидели вывеску нового итальянского ресторана, обрадовались вышли, а его еще не открыли :) В результате я вспомнила, что по Фурштатской сейчас очень даже приятно ходить (большую часть зданий отремонтировали, леса и ограждения поснимали) и там отреставрировали особняк Кочубея.
В общем туда мы и отправились. Особняк отреставрировали в 2009 году и сделали из него "клуб", если верить их сайту помимо ресторана и кондитерской там есть, конференц-зал, кино-зал, номер-люкс для новобрачных, каминный зал и т.д. и т.п. И большей частью "место" ориентировано на мероприятия (недалеко второй по городской пафосности Дворец Бракосочетаний).
И вчера в ресторане гуляла небольшая свадьба, а мы пошли в кондитерскую.

Из плюсов:
Очень тихо, если попросить сделать музыку потише (мы большую часть времени сидели вдвоем, уже к нашему уходу появилась пара с букетом на предмет вина попить :) )
Достаточно просторно, светло и уютно.
Есть раздевалка и официанты - спрашивается, а разве так не должно быть, разве официанты не прилагаются как обязательное условие?:) - так вот в Питере не прилагаются, у меня есть пара любимых кондитерских, но ради вкусной плюшки приходится самой носить подносики.
Вкусный и неизбитый чай - в шелковых саше на две чашки, марка чая английская Harney & Sons и пока это единственное место где я ее встречала. Люблю когда люди заморачиваются над тем, что бы всем привычные детали были не такие как у всех.
Хлебная корзинка с двумя мягкими теплыми булочками и плюс масло в двух видах - простое сливочное и со свежим базиликом. Я вроде и масло не ем и хлеба не особо хотела и приятельница озвучила те же мысли, но тем не мене пока заказ ждали весь хлеб с маслом мы сточили :)
Не особо критичный ценник (за два цезаря, грибной суп, вафли с яблоком и мороженным и чай мы заплатили чуть больше тысячи).

Из минусов.
Музыка, которую в принципе по нашему пожеланию прикрутили. Но это беда большинства российских мест - музыку чаще всего ставят официанты и для себя (в результате получаются Динамиты и Рекорды :)
Официанток мы пару раз вставали и искали сами :) но делаем скидку на то что рядом обслуживалась свадьбы и они скорее всего бегали на два зала.
И мне не очень понравились вафли, если вы вбились в воссоздание особняка, потратились на дубовые панели в интерьерах, нашли хороший чай в конце концов, то не плохо бы нанять кондитера, который умеет готовить воздушные вафли не добавляя в них соду и взбивает сливки без закрепителей.
Цезарь был обыкновенный.
Но ходить то я туда скорее всего буду. Во-первых часто бываю рядом, во-вторых мало народу и вкусный чай и может быть что-нибудь придумают с поваром :)