1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «KOI»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «KOI»
Адрес
наб. Адмиралтейского канала 2И
 Адмиралтейская
Адмиралтейская

Средний чек

2700  (без напитков)
2700  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 13:00 — 00:00
Откроется в 13:00
KOI
Эта страница управляется сотрудником или владельцем заведения.
7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Всего 13 отзывов о ресторане «KOI»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.9
7.9
Кухня
7.8
Интерьер
8.5
Сервис
10Положительных
3Нейтральных
0Негативных
  • 22 февраля 2024 года
    Кухня5
    Интерьер9
    Сервис10
    8.0

    Посетили вечером втроем по предварительному бронированию. На входе встретили, забрали верхнюю одежду в гардероб, проводили к столу. Симпатичный дизайнерский интерьер, неяркий свет. Есть бар. Обширное меню , азиатская кухня. Официант вежлив, квалифицирован, доброжелателен. Рассказал о других ресторанах этой сети в городе. Прекрасное обслуживание. Красивая подача качественно приготовленных блюд. Все заказанное было очень вкусно. Интересные десерты, хорошо сваренный кофе. Чек 23 тысячи рублей. Всей команде респект.

    • Мария PR-менеджер Fresas Group
      Официальный ответ
      Представитель заведения
      Рустем, добрый день!
      Благодарим за отзыв. Ждем вас вновь!
      Команда ресторана KOI
  • 11 февраля 2024 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    кухня, обслуживание, сервировка, интерьер.
    не обнаружили.

    Ресторан достойно заменил предыдущее заведение Матильды Шнуровой. Интерьер обновился азиатскими нотками: великолепные китайские вазы, чудесные инкрустированные перламутром комоды, "облака" на потолке, отсылающие к японским рисункам... Интересное меню с акцентом на морепродукты. Заказали морское плато. Принесли красивую рыбу (ваза) наполненную свежайшими дарами моря. Фирменный палтус отличался нежнейшим вкусом. Обслуживание выше всяких похвал! Мы получили удовольствие, прекрасно провели время и планируем вернуться. Огромное спасибо всему персоналу!

    • Мария PR-менеджер Fresas Group
      Официальный ответ
      Представитель заведения
      Валентина, добрый день!
      Благодарим за отзыв. Рады стараться для вас!
      Команда ресторана KOI
  • 12 января 2024 года
    Кухня8
    Интерьер7
    Сервис
    7.5
    Если убрать несуразности, то серьезное, масштабное воплощение.
    Те самые несуразности…

    Адрес известный всем интересующимся самобытной авторской кухней. Смена концепции и коллектива не оказали особого влияния на жизнь ресторанного проекта как обособленной единицы. Одни разбежались, другие тут же аккуратно подхватили брошенное крепкими мозолистыми руками. Снаружи стало менее экспрессивнее (исчез переливающийся цветастый неон в остекленных частях фасада), а внутри как был минимум посетителей, так и остался, – «трущихся» в сомнениях на улице около угла здания в разы больше. Протискиваешься по натоптанному снегу сквозь колеблющихся с определенными сложностями.

    Интерьеры разнообразили различными скульптурами в азиатской стилистике, высокие арочные своды перекрыли какими-то объемными инсталляционными лепестками, отсылающими, видимо, всё к тому же региону. На одной из скульптур явно просвечивается наскальная живопись то ли от желающих оставить о себе вечную память посетителей, то ли от местных дизайнеров, имеющих намерения придать житейские черты безмолвному покорителю сказочных существ. По мне так, что одно, что второе – дикость несусветная. Для полной деформации культурного гена не хватает лишь заборных разнополых эпитетов, отмеченных где-нибудь на лбу гипсового бородача, хотя всем знакомый англицизм отчетливо проступает в районе его кадыка.

    Миловидная деловитая хостес с перманентным макияжем вежливо провожает к группе посадочных мест – выбирай любой понравившийся столик, а дальше начинаются выраженные действа, заставившие нас поменять официанта. Поэтому сервис я оценивать не буду, чтобы не ставить ни себя, ни соседствующего брата-акробата, ни встречающую леди, ни пришедшую на замену барышню в неловкое положение. Почему мы решились на столь несвойственный нам поступок объяснять не стану – всё доходчиво разжевали по ходу дела вменяемому руководителю среднего звена.

    Меню разнообразное, но в высшей мере понятное, разделение по отсекам вразумительное и читаемое. Отдельно стоит отметить раздел роллов с ценником со многими нулями. В порции три штуки! Где это видано… Даже не сподобились рассматривать к заказу. Напитком взяли чай «Пушкин». Почему, откуда, зачем… Никто не удосужился рассказать. Единственное что я понял – он черный! Причем, его чернота, меняясь, усиливалась с течением времени – сначала показалось, что чай зеленый. Аллюзия на эфиопское происхождение?

    Салат с хрустящей уткой. За 1100 руб. получили ворох травы и панировочные сухари с миллиметровой прослойкой якобы птицы. Всё понимаю, всё принимаю, - стоимость не приемлю. Если решили кормить подобным образом, то поставьте ценник 400 руб. и продолжайте в том же духе. А зелень вкусная! В маслице… как раз на четыре сотни.

    Дамплинги с уткой. А вот это бойкие мягкотелые «пузаны»! И с водоплавающей порядок полный. Почему тогда в салате с ней сущие проблемы или хрустящая утка – это особый вид птицы сродни колибри? Три штуки на двоих раскусили по-братски. Сочно, смачно, аппетитно, но мало. Правда, 590 денег не подразумевают крайнее изобилие.

    Тартар с говядиной. По рекомендации Шеф-повара официантка чуть сбрызгивает красочную «шайбочку» соевым соусом. Мясо нежное как сама нежность. Огненная закуска, но снова не вышедшая массой.

    Суши лосось и гребешок. Небольшие колобки с прекрасным художественным «покрывалом» из морских жителей. 290 руб. за единицу товара. Остальные интересные предложения, честно говоря, в разы дороже. Средней категории нет. Либо лосось с гребнем в компании сырой креветки и незнамо какого, ввиду условной дешевизны, камчатского краба, либо желтохвост с тунцом Bluefin за почти тысячу.

    Суп Лакса. Давно не ел. Добрый супец, и ласковый, и брыкающийся одновременно. Смешно выглядит корень лотоса. Напоминает поросячий пятачок, схожий с телефонным символом эмодзи. Лапша в супе прозрачная по типу фунчозы.

    Hand-pulled noodle с говядиной. Лапша собственного изготовления. Большая сытная порция. Горячая. Требуется хорошенько перемешать, чтобы поднять со дна посудины маслянистые соки.

    Крем-брюле, маракуйя, бобы тонка. Вид из серии «будто кто-то давно умер», но вкус потрясающий. Достойное завершение такого неоднозначного обеда.

    • Мария PR-менеджер Fresas Group
      Официальный ответ
      Представитель заведения
      Алексей, добрый день!
      Благодарим за отзыв. Мы ценим обратную связь каждого нашего гостя.
      Команда ресторана KOI