1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Кококо»
Кококо
Ресторан
6.9
Неплохо
6.9
Неплохо

Телефон заведения

Адрес
пр. Вознесенский 6
Адмиралтейская
Адмиралтейская

Время работы

  • Пн–Вс: 14:00 — 01:00
Откроется в 14:00

Средний чек

1750  (без напитков)
1750  (без напитков)

Кухня

авторская, русская, новая русская
авторская, русская, новая русская

Телефон заведения

«Кококо» — ресторан новой русской кухни от шеф-повара Игоря Гришечкина с меню из сезонных продуктов от местных фермеров.

Гастрономическая кухня «Кококо» базируется на использовании современных техник и исконно русских ингредиентов. Осмысляя заново и перерабатывая старинные рецептуры, Игорь Гришечкин создает концептуально иные блюда, где знакомые вкусы открываются в оригинальных текстурах, формах и сочетаниях.

Читать полностью

Закуски и салаты

Паштеты с луковым вареньем и горячими тостами из ржаного хлеба650 

Террин из печени трески и французский тост с яблочным чатни и клюквенным соусом510 

Трубочки со вкусом бородинского хлеба с муссом из шпрот490 

Супы и горячие блюда

Рассольник “Ленинградский” с жареными куриными сердечками и желе из рассола350 

Гороховый суп с холодцом из копчёных свиных рёбер310 

«Каша из топора» зелёная гречка с белыми грибами и томлёными говяжьими щёчками550 

Десерты

Мамин любимый цветок490 

Фондан с варёной сгущёнкой «Коровка»410 

Афиша и акции

Всего 13 отзывов о ресторане «Кококо»

Добавить отзыв

Общая оценка

6.9
6.3
Кухня
7.7
Интерьер
6.6
Сервис
6 Положительных
5 Нейтральных
2 Негативных
  • Кухня 2
    Интерьер 7
    Сервис 6
    5.0
    Красивая подача блюд
    Вкус десертов
    Основными блюдами остались довольны (ели супы и кашу), а десерты при всей красоте подачи вкус имеют только на "троечку". В общем, ресторан для тех, кто любит еду фотографировать и совершенно не требователен ко вкусу блюд (таких посетителей вокруг нас было много).
  • Кухня 5
    Интерьер 3
    Сервис 6
    4.7
    Креативная подача и оформление блюд, Расположение
    Вкус блюд
    Забавно так скромное с закосом под свойскость и интеллигентность место превратилось в пафосный буржуазный ресторан. Кухня первый раз мне не понравилась, ни перлотто, ни куропатка, ни ставший культовым мамин цветок (хотя он был лучше остального). В этот раз пробовала другие блюда, благо меню несколько обновилось. По сути: Тартар. Подача шокировала!) хорошая шутка, честно. Я до того как мне принесли думала кому это тут яичницу в девять вечера несут))) мясная составляющая достаточно классическая, неплохая, не шедевральная. Но верхний "яичный белок" из сырного соуса для меня переливал своей солёностью весь вкус говяжьей вырезки. Судак. Судак мне прнравился. Не могу сказать, что я уловила "вкус моря", может оно и к лучшему. Но нежная, не передержанная рыба с приятным гарниром-соусом из порея. Желе... Пена... На моя взгляд вособых оттенков вкусу не добавляют, опять скорее для красоты подачи. Судак рыба простая, надо украшать. (Но опять для меня солоновато, хотя я не на бессолевой ...далее
  • Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня 10
    Интерьер 10
    Сервис 10
    10
    Интерьер, кухня.
    Таковых нет
    Побывав в этом ресторане. решил для себя, что буду ходить в него пока не перепробую все эти невероятные творения их шеф повара, такого эксклюзива я еще не встречал!!! Есди вы и дпльше будите такое выдумывать я буду постоянно у вас.
  • Кухня 7
    Интерьер 7
    Сервис 5
    6.3
    Работают с 7 утра по завтракам, креативная "вечерняя" кухня
    Обслуживание, "легли" под Отель
    image.jpeg Ранний завтрак - хороший способ растянуть рабочий день! Ну, что можно сказать? Туристический сезон сходить на нет и в отсутствии толп туристов кококошникам удалось подтянуть обслуживание. Подтянуть, но не сделать пятизвездочным. На завтрак предлагают буфет за фикспрайс, алЯкарт европейский и алярусс. Что же получают гости города в качестве креативного русского меню? Драники с тартаром из красной рыбы с икрой и Тартар из палтуса. Тартар белый недурён, красный солоноват, драники чуть пережарены, а соус рекомендованный как сметанный с зеленью оказывается соусом сметанным с горчичкой! Вареники с сезонными ягодами - очень невнятные, сезонные вишни банальны.
  • Кухня 10
    Интерьер 10
    Сервис 9
    9.7
    Творческий коллектив
    Нет
    image.jpeg Я была несколько раз в этом ресторане по старому адресу. Мне там нравились: живая атмосфера, интересная кухня, приятная публика. Сейчас произошли серьезные изменения - место нынче модное, слуху привычное, дорогое и популярное среди тех, кого глянцевые журналы относят к "сливкам" общества. Интерьер подгламурился, посуда стала изысканней. Кухня так же не стоит на месте, шеф-повар готов удивлять - творит и креативит. В меню много оригинальных блюд, некоторые из них очень понравились, некоторые вызвали удивление. Не буду ничего рекомендовать, в оценке блюд наши мнения с подругами разошлись. Скажу только. Зайти сюда непременно стоит. Еда скорее понравится, чем нет. Новые ощущения получите однозначно.

Представитель «Кококо»Задайте вопрос представителю ресторана

Представитель, Кококо
Представитель, Кококо
Вопросов еще не задано Задать вопрос