1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Кококо»
Кококо
Ресторан
6.7
Неплохо
6.7
Неплохо

Телефон заведения

Адрес
пр. Вознесенский 6
Адмиралтейская
Адмиралтейская

Время работы

  • Пн–Вс: 14:00 — 01:00
Откроется в 14:00

Средний чек

1750  (без напитков)
1750  (без напитков)

Кухня

авторская, русская, новая русская
авторская, русская, новая русская

Телефон заведения

«Кококо» — ресторан новой русской кухни от шеф-повара Игоря Гришечкина с меню из сезонных продуктов от местных фермеров.

Гастрономическая кухня «Кококо» базируется на использовании современных техник и исконно русских ингредиентов. Осмысляя заново и перерабатывая старинные рецептуры, Игорь Гришечкин создает концептуально иные блюда, где знакомые вкусы открываются в оригинальных текстурах, формах и сочетаниях.

Читать полностью

Закуски и салаты

Паштеты с луковым вареньем и горячими тостами из ржаного хлеба650 

Террин из печени трески и французский тост с яблочным чатни и клюквенным соусом510 

Трубочки со вкусом бородинского хлеба с муссом из шпрот490 

Супы и горячие блюда

Рассольник “Ленинградский” с жареными куриными сердечками и желе из рассола350 

Гороховый суп с холодцом из копчёных свиных рёбер310 

«Каша из топора» зелёная гречка с белыми грибами и томлёными говяжьими щёчками550 

Десерты

Мамин любимый цветок490 

Фондан с варёной сгущёнкой «Коровка»410 

Всего 14 отзывов о ресторане «Кококо»

Добавить отзыв

Общая оценка

6.7
6.1
Кухня
7.7
Интерьер
6.4
Сервис
6Положительных
5Нейтральных
3Негативных
  • Кухня3
    Интерьер6
    Сервис3
    4.0
    Зачёт мастерам пиара!
    Еда
    Изначально не был впечатлён отзывами в Рестоклубе об этом заведении, но повелся на восторженные отзывы знакомых девушек, расписывающих необычайные десерты. Что я могу сказать: ребята, так жить и готовить нельзя! Тем более, что шефа Кококо в отзывах именуют самым талантливым поваром Питера, небожителем и полно ещё Бог весть каких эпитетов. Вот интересно, а давно ли САМ стоял у плиты? Может надо порой спускаться с Олимпа на грешную землю? Взяли "на попробовать" корюшку во всех имеющихся видах, мозговую кость, террин из печени трески, набор паштетов с луковым вареньем, рассольник, кашу из топора, лосось и палтус, ну и разбитый горшок, куда же без него. Много писать лень. Скажу, что из вышеперечисленного на мой взгляд заслуживает одобрения. Рассольник. И то, поедая суп хочется все-таки как-то поменьше жевать, а с куриными сердечками челюстям приходилось бороться. Не даром в китайском языке для поедания супа используют слово "пить", Мы, слава Богу не в Китае, и, может есть любители ...далее
  • Кухня2
    Интерьер7
    Сервис6
    5.0
    Красивая подача блюд
    Вкус десертов
    Основными блюдами остались довольны (ели супы и кашу), а десерты при всей красоте подачи вкус имеют только на "троечку". В общем, ресторан для тех, кто любит еду фотографировать и совершенно не требователен ко вкусу блюд (таких посетителей вокруг нас было много).
  • Кухня5
    Интерьер3
    Сервис6
    4.7
    Креативная подача и оформление блюд, Расположение
    Вкус блюд
    Забавно так скромное с закосом под свойскость и интеллигентность место превратилось в пафосный буржуазный ресторан. Кухня первый раз мне не понравилась, ни перлотто, ни куропатка, ни ставший культовым мамин цветок (хотя он был лучше остального). В этот раз пробовала другие блюда, благо меню несколько обновилось. По сути: Тартар. Подача шокировала!) хорошая шутка, честно. Я до того как мне принесли думала кому это тут яичницу в девять вечера несут))) мясная составляющая достаточно классическая, неплохая, не шедевральная. Но верхний "яичный белок" из сырного соуса для меня переливал своей солёностью весь вкус говяжьей вырезки. Судак. Судак мне прнравился. Не могу сказать, что я уловила "вкус моря", может оно и к лучшему. Но нежная, не передержанная рыба с приятным гарниром-соусом из порея. Желе... Пена... На моя взгляд вособых оттенков вкусу не добавляют, опять скорее для красоты подачи. Судак рыба простая, надо украшать. (Но опять для меня солоновато, хотя я не на бессолевой ...далее
  • Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Интерьер, кухня.
    Таковых нет
    Побывав в этом ресторане. решил для себя, что буду ходить в него пока не перепробую все эти невероятные творения их шеф повара, такого эксклюзива я еще не встречал!!! Есди вы и дпльше будите такое выдумывать я буду постоянно у вас.
    • callmebond
      Официальный ответ
      callmebond  → Вячеслав 30 сентября 2016 в 12:51
      Представитель, Кококо
      Вячеслав, спасибо за высокую оценку! Будем рады вновь видеть вас в "Кококо", обещаем удивлять!
  • Кухня7
    Интерьер7
    Сервис5
    6.3
    Работают с 7 утра по завтракам, креативная "вечерняя" кухня
    Обслуживание, "легли" под Отель
    image.jpeg Ранний завтрак - хороший способ растянуть рабочий день! Ну, что можно сказать? Туристический сезон сходить на нет и в отсутствии толп туристов кококошникам удалось подтянуть обслуживание. Подтянуть, но не сделать пятизвездочным. На завтрак предлагают буфет за фикспрайс, алЯкарт европейский и алярусс. Что же получают гости города в качестве креативного русского меню? Драники с тартаром из красной рыбы с икрой и Тартар из палтуса. Тартар белый недурён, красный солоноват, драники чуть пережарены, а соус рекомендованный как сметанный с зеленью оказывается соусом сметанным с горчичкой! Вареники с сезонными ягодами - очень невнятные, сезонные вишни банальны.

Представитель «Кококо»Задайте вопрос представителю ресторана

callmebond
Представитель, Кококо
callmebond
Представитель, Кококо
Вопросов еще не заданоЗадать вопрос