Ресторан «Коломяжский визит»
Адрес
ул. Чистяковская 2-4
 Озерки
 Пионерская
 Озерки

Средний чек

850  (без напитков)
850  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Круглосуточно
Сегодня круглосуточно
8.2
Отлично
8.2
Отлично

Отзыв о ресторане «Коломяжский визит»

Мария Владислав
Мария Владислав написал(а) 20 августа 2012 в 20:57
Ценитель1 отзыв 7
Кухня9
Интерьер9
Сервис1
6.3

Вот мы и вернулись из свадебного путешествия. Эмоции остались позади, остались неприятные воспоминания от свадебного вечера, проведенного в ресторане при гостинице.
Очень хотелось сыграть свадьбу на свежем воздухе. И нашли мы г-цу Коломяжский визит и соответственно ресторан при ней. Обещали нам золотые горы и номер для молодоженов в подарок.
Т.к. погода в Питере непредсказуемая, предположить в марте что будет 3 августа нереально, то обговорили с администратором ресторана Владиславом и столики под навесом на улице и закрытый зал «Форум», обговорили меню, внесли предоплату за оба варианта и разъехались. Примерно за месяц решили позвонить Владиславу, уточнить детали и тут он сообщает, что надо выбрать либо то, либо другое (при этом не понятно когда он собирался нам об этом сообщить если бы мы сами не позвонили? Решить это самолично?). Ладно, посидели, вспомнили договоренности, вопрос уладили. Сообщили, что у нас будут организаторы, которые украсят наши навесы, и проведут выездную регистрацию, с Владиславом нашего организатора познакомили. Но 3-го числа организаторов не пустили заранее на территорию, с формулировкой «соблюдение правил безопасности». Ну, то, что организаторы нам не позвонил – их косяк, но и со стороны гостиницы и Владислава не по-человечески так поступать с молодоженами.
В 16.30 должен был быть накрыт фуршет с фруктами и шампанским и отдельным официантом. Заплачено за все - фуршета не было! То что к 17 часам нарисовалась бутылка шампанского на 50 человек – без комментов, только в 17 у нас начало регистрации и это уже никому не надо было. Народ простоял, прождал нас на сухую…и это при том, что все оплачено отдельно от банкета…
Регстрация прошла…настроение испортилось…на фотках на заднем плане вместо ромашек и подсолнухов (тема свадьбы такая) была практически голая облупившаяся сцена и неукрашенные столбы наших навесов.
Вот к чему нет претензий так это к кухне. Было вкусно и много как обещала Анастасия. За это ей спасибо!
И тут сюрприз! На 50 человек 1 наемный официант с каменным лицом как-будто ему все должны, но его лицо не наша забота, только он ничего не успевал и не сильно старался это делать. Не сильно он обращал внимание на призыв и просьбы наших гостей.
Оказывается проследить за тем, чтоб водка и вино должны быть холодными должны были проследить жених с невестой (других задач у них нет, а в ресторане об этом не слышали). Хрен с ним с вином, но представляю чувства людей, которые пили теплую водку(((.
Все пришлось выпрашивать у официанта , а потом долго ждать когда же принесет. Все мои переживания какого вина сколько брать (я про сухие и сладкие... зная предпочтения своих гостей взяла разного) - оказались напрасными. Все осталось в коробках, вытащили первое попавшееся и расставили. Не считаю трудным обойти 8 столов и спросить кому что из напитков принести, гости сами бы разлили.
Все освобождаемые тарелки от еды оставались на столах, не знаю куда он умудрился впихнуть горячее.
Дальше выносили торт. Вместо того, чтобы поставить столик перед гостями как обычно это делают, чудо-официант пронес его за все столики и водрузил за спинами гостей, там где у него стояли бутылки с водой…видок на фотках еще тот…пришлось гостям вставать вокруг нас и буквально стоять с протянутой рукой «и мне кусочек». Чай, оказалось, что нам не положен, т.к. торт мы заказывали не у них!!!! А то что мы это обговаривали, и чай и кофе нам сказали свои привезти…а то что в ресторане не могли сделать наши ромашки и подсолнухи на торте – почему мы должны брать то, что нам не надо…в общем гости остались без чая.
Хотя нам Анастасия обещала, что официанты все не съеденное и не вынесенное соберут в контейнеры – это все пришлось делать нам самим, видимо и официант не тот, да и контейнеры я их не взяла, а свои привезла…обиделись...
Ну и в довершение всего в 23 часа нас грубо попросили на выход, когда вся свадьба в разгаре.
Изначально Владислав обещал, что можно продолжить, заплатив за аренду в два раза дороже, но это оказалось не правдой, и он об этом знал, поэтому ничего в договоре об этом не упомянул.
Конечно, для нас не новость что шуметь после 23-х в РФ запрещено, но молодожены приезжая договариваться в ресторан несколько доверяют администраторам, с уверенностью заявлявших, что можно будет по желанию продлить аренду. Но даже если так, то нам не предложили перейти в тот сказочный зал «Форум», который был тоже нами забронирован, там бы мы смогли спокойно попить чай или не чай, есть уже никто не хотел, но народ требовал танцев…не сложилось((((
Вот такой был наш первый брачный день!
«Спасибо» Владиславу за откровенную ложь! За плохо организованных официантов, в нашем случае одного официанта, за неорганизованный фуршет, но содранные деньги, за обман с продлением аренды...