Рейтинг ресторана

8.2

Отлично
Рейтинг ресторана

8.2

Отлично
кухня 8.7
интерьер 8.6
сервис 7.8
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Коломяжский визит»

8.0
  • интерьер 9
  • кухня 10
  • сервис 5

20 августа 2012 отмечали свадьбу в Красном зале. В принципе все понравилось: кухня хорошая, всё было вкусно, разнообразно. Торт и каравай заказывали в ресторане у Анастасии (очень приятная и честная женщина), оба были действительно очень вкусные, торт нежный и правда, как будто натуральный (как обещала Анастасия из натуральных сливок), что было очень приятно, потому что, я боялась, что будет красиво, но не вкусно. Спасибо Анастасия!
По поводу организации, украшение зала было отличным, Анастасия нам посоветовала фирму Шар Любви, и они сделали все очень красиво, как на фотографиях их работ.
У нас был заказан фуршет на открытом зеленом дворике (выход прямо из Красного зала), приятно, что не пришлось платить за аренду этой территории.
Единственное, мы с мужем официанту за работу поставили бы "четыре" с натяжкой (в тот день был светловолосый плотного телосложения молодой человек). Со своей работой он справился и, конечно, спасибо ему. Но когда кто-то из гостей разбил бокал, он так и лежал на полу и гостям приходилось ходить по осколкам, пока один из гостей не стал недовольно смотреть на официанта (который этого не заметил, потому что никогда не смотрел сам на гостей "может кому-нибудь что-то нужно"), и мне самой пришлось звать официанта, чтобы он подошел к гостю. То же самое было и с фруктами, которые кто-то уронил на пол. Бутылка каталась пустая под столом. То есть той обходительности и внимательности, которой ждешь от официанта на банкете (а за обслуживание с нас взяли 10 % - то есть около 6000 руб), не было.
После окончания праздника, как нам и обещали, официант по моей просьбе стал складывать оставшуюся нетронутую еду в контейнеры, но оказалось, что их всего осталось 4 штуки, и мне пришлось складывать самой фрукты в пакетики.
И спасибо официанту, он помог нам донести до машины цветы и пакеты.
Также что нам показалось странным, что к торту за чашку кофе надо было заплатить 150 руб. Но, спасибо Анастасии, она нас об этом предупредила и мы взяли хотя бы чай свой.

В целом, нам все понравилось и мы бы порекомендовали этот ресторан для проведения праздников, еще раз спасибо Анастасии за вкусный стол и за то, что Вы нас заранее предупредили обо всем!

Ваш комментарий