1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Гастробар «Компания»
Компания
Гастробар
7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Адрес
ул. Ординарная 19
Петроградская
Петроградская

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Откроется в 12:00

Средний чек

1400  (без напитков)
1400  (без напитков)

Двухэтажный гастробар на Петроградке.

Что происходит рядомНовости, акции и мероприятия заведений поблизости

Всего 18 отзывов о гастробаре «Компания»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.8
7.9
Кухня
7.6
Интерьер
8.1
Сервис
15Положительных
2Нейтральных
1Негативный
  • Кухня9
    Интерьер4
    Сервис5
    6.0
    вкусно
    небольшая винная карта, не очень приветливый персонал и администратор
    Побывали небольшой девичьей компанией на четыре человека. Посидели весьма душевно и бюджетно. Ели паштет из печени с луковым маринадом и гренками, остались в восторге,под вино просто отлично. Только лучше сразу заказывать дополнительные гренки,т.к. хлеба в базовой порции маловато. Попробовал французский луковый суп-весьма достойно, в Париже ела на том же уровне )) Попробовала на горячее телячьи щечки (мясо приготовлено способом су-вид). В целом хорошо,говядина мягкая, но все-таки не совсем это мое, т.к. я больше люблю волокнистость и более выраженный,грубоватый вкус говядины. Мне показалось,что такой способ приготовления лишает говядину некоторого шарма и вкуса. Но в других местах я не пробовала подобные блюда,поэтому не с чем сравнивать. Пили вино. Не помню,что брала первым,как-то не оставило хороших впечатлений. А потом продолжила более терпкой риохой-ну прямо к месту. Вкусно, насыщенно так. К вину на закуску после основных блюд брали сырную тарелку. Сыр хорош, объем приличный. ...далее
  • Кухня6
    Интерьер9
    Сервис9
    8.0
    расположение, атмосфера, пиво
    не гастрономично
    IMG_20161126_230430_HDR.jpg ILdarchik v restoranchik гастробар Компания Сходил, посоветовали, сказали что круто. На самом деле атмосфера бара отличная, внутри весело, хорошо, вокруг сплошные приятные человеки, обслуживание суперское, причем настолько дружелюбно, что как будто пришел к друзьям пожавкать, а не в заведение. Девочек таких милых откуда-то взяли, знают, видимо, места. Интерьер отличный, легкий полумрак навевает романтическое настроение, сразу захотелось красиво дерябнуть и заказал себе пиво Shneider Weisse - ваще огонь, даже было наплевать, что подруга сказала "у тебя после этого пива из ротика пахнет как из животика". Я готов был пожертвовать ее обонянием ради такого отличного пива. Заказали тартар из тунца - мне он вообще не понравился, то ли тунец такой перемороженный, то ли не знаю что, но вкус тунца вообще отсутствует!!! (это при том, что мои вкусовые рецепторы выше чем у рептилии), а зачем тогда тартар из него делать, один соус во вкусе, причем не самый приятный. Заказали тартар из говядины - ...далее
  • Кухня5
    Интерьер7
    Сервис4
    5.3
    Интерьер, устрицы
    Соотношение кухня-цена
    Место оказалось пафосное. Кто бы мог подумать. Уже стало традицией по-моему что в СПб культура гастропабов это культура соотношения отличной авторской кухни по разумным ценам (разумным не равно дешевым, но все же). Но если бы за это давали хорошо поесть. Артишоки на гриле: подача-фигня, вкус-фигня. Выделять такое в самостоятельное блюдо, хоть и закуску это кощунство и лицемерие. Тартар из говядины неплох. Ничего выдающегося, классически и вкусно. Суп из морепродуктов очень вполне и большая порция, если на двоих. Индийский пирог: невнятный сухой фарш зелёный от индийских специй, но при этом на вкус совершенно никакой. Нет в нем ни вкуса мяса, ни запаха специй. Зачем все это... Устрицы везде устрицы. Хорошо что есть. Удача места яблочный пирог. Отличное, чуть тяжеловатое, но очень вкусное песочное тесто, куличик из него внутри которого яблочная с корицей начинка. И карамельный соус к нему. Сладко сладко, ароматно, но совсем не приторно. Официант не знает о блюдах ничего. ...далее
  • Кухня7
    Интерьер8
    Сервис8
    7.7
    Хорошая кухня с некоторыми спорными моментами.
    Совсем поскучнели. Все гастро силы брошены на новое место.
    WP_20161103_22_09_52_Pro_(1600_x_1200).jpg К "Компании" отношение двойственное - предыдущие два раза ходил - вроде и замах на "Гастро-", а по еде то скажешь, а то нет. Ну, в этот раз шли без особых исследовательских целей, просто поужинать где-то в районе Петроградки понадобилось. Спринг роллы с крабом. Из плюсов - герметично запечатаны, ни капли мимо. Краб заметен, заявляет о себе в каждом укусе. Минусы - размер. Как четыре батарейки АА в тесто завернули. Да, краб нынче дорог (хотя вроде объемы растут, блюда демократизируются), но вот чуть добавить лапши там стеклянной например или зелени? Спринг-ролл ну не должен быть размером меньше вьетнамского нема. Брускетта с томатом конфи. Томат, медленно томленый в теплом жире? Это звучит интересно. По факту это томат лежащий на сливочном сыре, он явно подвергался термообработке, сложно судить какой, так как на брускетте он лежит холодным трупом. Таким, уже побывавшем в холодильнике морга. Я не понял юмора. Томат - явно не та штука, которая остывшей становится вкуснее. Это же не ...далее
  • Кухня9
    Интерьер8
    Сервис8
    8.3
    Вкусно, дружелюбно, современно.
    Может, когда начнут выдавать меню на китайском, и буду ругаться, а пока всё хорошо.
    DSC_1747.JPG Кажется, первым, кто пытался впрягать в одну телегу коня и трепетную лань, был ещё Александр Сергеевич Пушкин. И тогда у него это не очень-то пошло́. А в воскресенье нечто подобное решил проделать и я. Уже с бо́льшим, надо сказать, успехом. Конём, в данном случае, выступила священная традиция сытных семейных обедов, а трепетной ланью, как можно догадаться – гастробар «Компания». Иными словами, решался вопрос, можно ли провести традиционный семейный обед в заведении с яркой гастрономической направленностью и уйти всем числом стопроцентно сытыми и довольными? Ответ, как выяснилось – да. Теперь по порядку. Парковочные места нашлись прямо у входа. Хорошее начало. Ресторан хоть и двухэтажный, но совсем небольшой. Даже с учетом террасы, которая, впрочем, по случаю плохой погоды, в наш день гостей не принимала. Интерьер. Я бы назвал его «Гастро-2014». Меловые записи на стенах уже многократно растиражированы, а скандинавский минимализм так и вовсе успел набить оскомину. Мне, во всяком ...далее

Вы представитель «Компания»?Вы представитель этого гастробара?

Отправьте запрос в нашу редакцию, и мы предоставим вам доступ к личному кабинету ресторатора