1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Гастробар «Компания»/
  4. Отзывы о гастробаре /
  5. Отзыв о гастробаре «Компания»
7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Отзыв о гастробаре «Компания»

MOFN
MOFN написал 6 января 2015 в 13:48
Гурман106 отзывов 3172
Кухня8
Интерьер8
Сервис7
7.7

Почитал на фейсбуке положительные отзывы о кухне другого уважаемого гастробарщика. Учитывая жесткий кризис на дежурные заведения, сходили. Не буду стебаться над форматом гастробара как таковым из уважения как к ныне живущим гастробарщикам, так и к будущим.

Если зайти с рожей “ну встречайте меня и раздевайте”, персонал впадает в ступор. Верхняя одежда сдается без номерков и забирается собственноручно – прекрасный вариант прибарахлиться!

Громковато и тесновато. Молодежненько.

На заборе читал, что совладельцы, мол, сами создавали меню и винную карту. Прэдмэт гордости. Я бы гордился поваром. Ой, сманят… ;)

Брускетта с лардо и медом (190р) – нормально.

Азиатский салат с уткой конфи (350р) – работа хорошая, кожица с овощей снята. Подвели плохие томаты и слишком холодная подача.

Хотел ризотто с грушей и горгонзолой, не было горгонзолы. Любопытно было бы сравнить с аналогичным блюдом от Джанни.
В итоге, домашняя паста с рагу из утки (390р) и тортеллони с рикоттой и шпинатом (450р).

Паста – зачет. Очень хорошо. Из мелких придирок – паста с рагу не совсем альденте. Может толще делать?

Щечки с пюре (590р) – много, вкусно. По соусу хорошо.

Одним словом, кухня оставила позитивные впечатления.

Сервис перепутал все, что мог и не мог, выслушал от меня по этому поводу практически все, что я имел сказать, но настроения не испортил. Вот выучатся и их тоже сманят $-))))))

По винной карте. Жаба додушила до бутылки побокальника. Fruto Noble от Franсisco Gomez. Побокальник как побокальник. Но в винной карте написано Crianza, а на бутылке – нет. Видна рука специалиста…

Заказал на дижестив крем де касис, сори за мовэтон. Предложили подать со льдом… Говорят, что кто-то пил со льдом %-). Гламурненько. Хуже (дешевле?) крем де касиса вообще никогда не пробовал. Жажда наживы? %-)

Короче, гастро – скорее да, бар – скорее нет.

  • СледоПЫТ
    СледоПЫТ  → MOFN 6 января 2015 в 14:19
    Гурман57 отзывов 1664

    Прибарахлиться таким же образом можно и в Дуо Гастробаре. Видимо - это фишка подобных замечательных заведений. Впрочем, мы с супругой ушли в своей одежде, т.к. она нас полностью устраивала ;)))

  • Борис
    Борис  → MOFN 6 января 2015 в 15:36
    Гурман238 отзывов 5032