Рейтинг гастробара

7.8

Хорошо
Рейтинг гастробара

7.8

Хорошо
кухня 7.9
интерьер 7.6
сервис 8.1
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

гастробар
Компания

Отзыв о гастробаре «Компания»

7.7
  • интерьер 8
  • кухня 8
  • сервис 7

Почитал на фейсбуке положительные отзывы о кухне другого уважаемого гастробарщика. Учитывая жесткий кризис на дежурные заведения, сходили. Не буду стебаться над форматом гастробара как таковым из уважения как к ныне живущим гастробарщикам, так и к будущим.

Если зайти с рожей “ну встречайте меня и раздевайте”, персонал впадает в ступор. Верхняя одежда сдается без номерков и забирается собственноручно – прекрасный вариант прибарахлиться!

Громковато и тесновато. Молодежненько.

На заборе читал, что совладельцы, мол, сами создавали меню и винную карту. Прэдмэт гордости. Я бы гордился поваром. Ой, сманят… ;)

Брускетта с лардо и медом (190р) – нормально.

Азиатский салат с уткой конфи (350р) – работа хорошая, кожица с овощей снята. Подвели плохие томаты и слишком холодная подача.

Хотел ризотто с грушей и горгонзолой, не было горгонзолы. Любопытно было бы сравнить с аналогичным блюдом от Джанни.
В итоге, домашняя паста с рагу из утки (390р) и тортеллони с рикоттой и шпинатом (450р).

Паста – зачет. Очень хорошо. Из мелких придирок – паста с рагу не совсем альденте. Может толще делать?

Щечки с пюре (590р) – много, вкусно. По соусу хорошо.

Одним словом, кухня оставила позитивные впечатления.

Сервис перепутал все, что мог и не мог, выслушал от меня по этому поводу практически все, что я имел сказать, но настроения не испортил. Вот выучатся и их тоже сманят $-))))))

По винной карте. Жаба додушила до бутылки побокальника. Fruto Noble от Franсisco Gomez. Побокальник как побокальник. Но в винной карте написано Crianza, а на бутылке – нет. Видна рука специалиста…

Заказал на дижестив крем де касис, сори за мовэтон. Предложили подать со льдом… Говорят, что кто-то пил со льдом %-). Гламурненько. Хуже (дешевле?) крем де касиса вообще никогда не пробовал. Жажда наживы? %-)

Короче, гастро – скорее да, бар – скорее нет.

Комментарии

  • 06.01.2015 в 14:19
    СледоПЫТ
    Гурман

    Прибарахлиться таким же образом можно и в Дуо Гастробаре. Видимо - это фишка подобных замечательных заведений. Впрочем, мы с супругой ушли в своей одежде, т.к. она нас полностью устраивала ;)))

    • 06.01.2015 в 15:05
      MOFN → СледоПЫТ
      Гурман

      Мы как раз с Лешей к Диме засобирались. Пойду в ватнике.

      • 06.01.2015 в 20:32
        Misanthrope → MOFN
        Ценитель

        Как раз чисто по трэнду))

        • 06.01.2015 в 21:00
          MOFN → Misanthrope
          Гурман

          А я то переживал, что мы будем излишне брутальны...

          • 06.01.2015 в 21:11
            Misanthrope → MOFN
            Ценитель

            Зря.На прогнившем Западе сейчас "vatnik" как "Sputnik" 60 лет назад))

            • 07.01.2015 в 12:21
              AV → Misanthrope
              Гурман

              Очень талантливое сравнение.

              • 07.01.2015 в 17:01
                Misanthrope → AV
                Ценитель

                Надо закопирайтить и хипстоте в Виладж толкнуть.
                А то у них проблемы с креативом -депрессия из-за подорожания "яблочной" продукции.

  • 06.01.2015 в 15:36
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

Ваш комментарий