1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Кон-Коронель»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Кон-Коронель»
Ресторан «Кон-Коронель»
Адрес
ул. Савушкина 133
 Старая Деревня
 Черная Речка
 Старая Деревня

Средний чек

950  (без напитков)
950  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Сегодня до 00:00

Кухня

русская, европейская, кавказская, смешанная
русская, европейская
и ещё 2 кухни
9.1
Идеально
9.1
Идеально

Отзыв о ресторане «Кон-Коронель»

ole4ka-ok
ole4ka-ok написал(а) о ресторане «Кон-Коронель» 12 июня 2012 в 22:29
Участник1 отзыв 2
Кухня7
Интерьер8
Сервис3
6.0

Были на свадьбе в этом ресторане. По еде могу сказать что вполне неплохо, но обслуживание было ужасное. За весь вечер ни разу не забрали грязные тарелки со стола.. Только после настоятельной моей просьбы с нашего стола убрали, а на остальных так и остались стоять горы посуды. Под конец вечера разносили торт, ложечки для торта не принесли, пришлось просить. Когда обнаружили, что наш стол завален грязной посудой и некуда поставить блюдце с кусочком торта, предприимчивая официантка аккуратно раздвинула тарелки, и поставила первое блюдце. Место для второго блюдца с тортом нашлось на одной из грязных тарелок, и так далее.
Делайте выводы.
За сервис поставила 3, а не 1, только потому, что администратор, без моей просьбы, сама включила кондиционер, когда мне стало душно и я вышла из зала. А остальное обслуживание оставляет желать лучшего.

  • Наталья
    Наталья  → ole4ka-ok 19 июня 2012 в 22:53
    Представитель, Невские звезды0 отзывов 0

    Добрый день ole4ka-ok! Мы очень дорожим своими гостями и всегда стараемся оставить только лучшие впечатления и воспоминания о посещении нашего ресторана, а уж тем более свадьба, ведь как известно для молодоженов это один из самых важных дней в их жизни. Хочу отметить , что подобных казусов ранее не случалось в нашем ресторане поскольку мы очень тщательно готовимся к проведению подобных мероприятий,и свадьба ваших друзей не была исключением. Я лично принимала эту свадьбу и занималась всеми вопросами по подготовке и организации этого банкета. Но к сожалению по ряду причин я не смогла присутствовать на самой свадьбе и лично проконтролировать работу персонала. Руководство ресторана приносит свои глубочайшие извинения за причиненные неудобства. Мы обязательно ждем Вас в гости, чтоб вы смогди убедиться в нашем гостеприимстве, мостерстве наших поваров и в профессионализме наших официантов. С Уважением Наталья.