Рейтинг ресторана

7.6

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.6

Хорошо
кухня 7.2
интерьер 8.1
сервис 7.7
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Корчма сало

Отзыв о ресторане «Корчма сало»

9.0
  • интерьер 10
  • кухня 8
  • сервис 9

В мае были с девушкой в Питере и захотелось украинского чего-нибудь. Нашли этот ресторан и решили его опробировать (к слову, еще с прошлого года хотели туда попасть - не посветило до сего момента).
У гардероба был все тот же удалой старец, но как мне показалось, он был не в духе, поэтому особого радушия не почувствовал. Официанты проводили в зал (ближний).
Интерьер соответствует ориентальному ресторану (старинные окна, рушники, здоровенный таз вместо раковины ну и все в таком духе). Но вот музыкальное оформление лично мне не понравилось. Уж больно молодежная какая-то музыка играла про хлопцев-олигархов, человечче щастя - бабы, пыво, рок-н-ролл... Мне лично не понравилось.
Меню на чисто украинское явно не тянет. Скорее украинско-европейское. Есть чисто украинские блюда (вареники, борщи, юшки), но есть и явный микс вроде закуски из баклажанов с беконом в каком-то жутком соусе, или галушки в сливочном соусе (последние кстати весьма и весьма неплохи). Из напитков брали только квас - квас хороший. А порции действительно маленькие, тем не менее почему-то объелись.
Свиньи (живой) не видел. Зато показывали старые советские мультфильмы (правда без звука). Девушка была от них в восторге.
В итоге могу за себя сказать, что ресторанчик неплохой, но московская корчма "Тарас Бульба" кажется мне лучше и спокойнее питерской Корчмы "Сало".

Ваш комментарий