Рейтинг ресторана

8.2

Отлично
Рейтинг ресторана

8.2

Отлично
кухня 8.0
интерьер 8.3
сервис 8.2
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Корчма в Озерках

Отзыв о ресторане «Корчма в Озерках»

9.7
  • интерьер 10
  • кухня 9
  • сервис 10

Отмечали в ресторане "Корчма" юбилей бабушки 3-го января. Стол на втором этаже бронировали примерно за неделю, но, на удивление, даже в новогодние каникулы были свободные столы.
Интерьер ресторана классический, уютный. Оптимальный баланс - не слишком пафосно, когда боишься не ту вилку в руки взять или капнуть вино на крахмальные скатерти, но и не по-деревенски, как можно предположить по названию. Весь ресторан был очень мило украшен к новому году.
Минус второго этажа, пожалуй, лишь в отсутствии туалета - каждый раз приходится спускаться на первый по довольно крутой лестнице.
Обслуживание качественное, но официантов особо бы не отметила - просто всё ровно, без нареканий.
Около 8 вечера началась программа с живой музыкой и вот её-то я хочу отметить. Знаете, слишком часто в ресторанах поют посредственные безголосые мальчики и девочки, так что я, если честно, сильно опасалась. И совершенно напрасно! Замечательные молодой человек и девушка с чистыми голосами, приличный репертуар (нестареющая классика, Антонов и т.п. - мелодии, приятные и молодежи, и перед бабулей мне не было стыдно, как если бы звучала современная попса). Небольшие сеты по 5 песен примерно позволяли и потанцевать желающим, и пообщаться в перерывах, не перекрикивая музыку. Ведущие искренне поздравляли гостей и с новым годом, и с днями рождения. Наша бабушка была очень тронута искренними и теплыми пожеланиями со сцены. Отмечу в скобках, что заказ песни, конечно, стоит денег.
Кухня качественная и вкусная, все гости остались довольны. Разве что порции не очень большие - но для тех, кто следит за питанием, может и к лучшему. А ещё можно попробовать и салатик, и горячее, и на десерт место останется. Блюда подробно не описываю, т.к. меню есть на сайте ресторана.
Цены, на мой взгляд, умеренные для ресторана такого уровня, банкет на 9 человек уложился в 20 тысяч.

Ваш комментарий