1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Король Гамбринус»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Король Гамбринус»
Ресторан «Король Гамбринус»
Адрес
пр. Ленинский 119
 Ленинский Проспект
 Ленинский Проспект

Средний чек

800  (без напитков)
800  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 14:00 — 06:00
Сегодня до 06:00
5.2
Нормально
5.2
Нормально

Отзыв о ресторане «Король Гамбринус»

Квазимода
Квазимода написал(а) 3 февраля 2010 в 23:54
Новичок1 отзыв 0
Кухня9
Интерьер10
Сервис1
6.7

с 30 на 31.01 отдыхала с друзьями в Вашем ресторане и ОСТАЛАСЬ В ДИКОМ УЖАСЕ ОТ ОБСЛУЖИВАНИЯ!!!!! Был заказан стол, внесен залог за него и Вашей администрацией было обещано, что к нашему приходу стол будет накрыт....но.....по приходу в назначенное время......о нас как будто и не вспомнили!Обратившись к администратору Андрею,с вопросом"Почему не накрыт стол?", услышала: "У вас же только пиво"......странный ответ.....он даже не в курсе какие гости к Вам сегодня придут и что вообще они заказывают... При входе в ресторан стоит ОЧЕНЬ наглая охрана, которая "залезает" своими руками чуть ли не по локоть в сумку!! В место того, что бы попросить показать то или иное, открыть тот или иной карман... В течении 30 минут не могли дождаться от официантки замены кальяна, пришлось самим идти к бару, что б попросить кого нибудь другога. Бармен попросил принести к бару наш кальян.Мой молодой человек понес кальян к бару, там стояла официантка Лия, она попросила отдать кальян ей. В момент передачи кальяна, у него (почему то) отвалилась стеклянная чаша снизу. Охранник, бармен и эта самая Лия "заорали" что кальян был РАЗБИТ моим молодым человеком!!!!! Когда заговорили об оплате- мы естественно были против платить, он был разбит по вине ваших сотрудников (нас НЕ обслуживали, и с какой стате мы должны сами что то носить, но.....если б мы все таки ждааали, то может и до утра не дождались бы). После отказа оплачивать, двое Ваших охранника повели моего М.Ч. на УЛИЦУ!!!! С какой целью? Там они ему пытались ДОКАЗАТЬ, что он, по их словам, "обдолбанный"!!!! Это нормальные действия???!!!!Он вел себя адэкватно, все это могут доказать.Администратор Андрей нам доказывал, что кальян был разбит еще между туалетами, это место достаточно далеко от бара, когда его попросили показать это место, то там было абсолютно ЧИСТО, ни одного стеклышка+ в момент этого случая, я с подругами танцывала, танц пол как раз на против этих туалетов, мы бы точно услышали звон разбившегося кальяна!!!! Так что это была заведомая ложь!!!!!!!!
Охрана кричала на нас матами!!! Позже мы нашли эту официантку Лию, и хотели поговорить с ней, на что она кинула фразу "А с ТОБОЙ на эту тему я вообще разговаривать не собираюсь". Это нормальное общение вашего персонала с клиентами??!!
Пришлось заплатить, т.к. нам грозились милицией, а у меня все таки был День Рождения и его не хотелось заканчивать в отделении. Очень обидно и не справедливо, что не разобравшись до конца, вот так "опускают" людей на деньги! Очень прошу руководство разобраться в данной ситуации, 100% вины нашей нет!! А вот хамство ваших сотрудников просто ШОКИРУЕТ!!!