1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Король Гамбринус»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Король Гамбринус»
Ресторан «Король Гамбринус»
Адрес
пр. Ленинский 119
 Ленинский Проспект
Ленинский Проспект

Средний чек

800  (без напитков)
800  (без напитков)

Время работы

Сейчас закрыто
Заведение закрыто
Ресторан
5.2
Нормально
5.2
Нормально

Отзыв о ресторане «Король Гамбринус»

Ленка)
Ленка) написал(а) о ресторане «Король Гамбринус» 17 марта 2011 в 14:09
Новичок
1 отзыв 0
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10

С недавнего времени стала посещать этот ресторан. Место замечательное! Приятный интерьер, прекрасная кухня, обслуживание на высшем уровне. Сама атмосфера ресторана завораживает, хочется придти ещё и ещё... Очень хороший и доброжелательный обслуживающий персонал!))) всегда встречают и провожают с улыбкой. Так же хочу отметить сногсшибательную ночную программу! отличные танцоры, просто мега классный ведущий, который просто не дает скучать гостям))) В общем, там круто!!!))) Советую ВСЕМ посетить это прекрасное место!)))

  • Руслан Ходяков
    Руслан Ходяков → Ленка) 26 марта 2011 в 06:39
    Участник
    1 отзыв 3

    Прощай Гамбринус!

    Да-да-да! Именно так я хочу озаглавить этот пост!

    Если кто не знает, то изначально заведение под название "Гамбринус" появилось в одном замечательном городке по названием Одесса! именно там начинали творить такие замечательные писатели как Исаак Бабель и пел свои песни Леонид Утесов! В общем! Это было культовое местечко! Прошли годы. И теперь заведение с таким именем можно встретить в любом мало-мальски крупном городе нашей необъятной... Появилось ОНО и в Петербурге! Но увы и ах! Петербургский Гамбринус, как сказали бы в Одессе, "забегаловка с претензией". Во-первых:
    - Отвратительное обслуживание! Вы просите водки - вам приносят самую дорогую в графине, а по вкусу она как самая дешевая! Вы просите по-горячее, а вам приносят холодное. Вы недовольны и просите рассчитать, а вам говорят: У НАС НЕТ СДАЧИ! Вы просите сдачу - они такие её находят, но приносят тарелку в которой горкой лежит СТО рублей по 50 копеек! Сдача таки у них есть и копили её они специально для Вас! Как сказали бы в Одессе: Шоб вы чувствовали себя счастливым, поц! Отдельное спасибо бармЕнам! Если официянты ещё не стесняются брать чаевые за отвратительное обслуживание в виде той самой тарелки по 50 копеек, то те вообще продают один коктель по цене двух! Про сдачи речи быть не может! А если вы нидайбох потребуете, то вообще её вам в лицо бросят, мол, вы лох и нищеброд... Так... Чего-то меня опять в литературу ударило... Теперь по существу:
    1. Кухня оставляет желать лучшего. Не берите рыбу - мне один раз принесли "с душком". Концепция блюд не выдерживается. То что вы видите в меню как правило не соответствует действительности. Шашлык не сочный и пересушенный. Салаты сухие. Повара на рею.
    2. Если покупаете водку - берите запечатанную бутылку, либо самую дешёвую. Принесут именно её. Проверял. Вино - только бутылками.
    3. Про сдачу - забудьте! У них никогда не бывает десяток, полтинников и даже соток.. (Едят они их что ли?) Будете настаивать - принесут мелочью и бросят в лицо вместе с чеком.
    4. В баре лучше ничего не заказать. Бармены жулики и хамы. Хуже в Питере я давно не видел. Даже не с чем сравнивать. Вымогают чаевые. Сдачи не дают принципиально. Если будете давать чаевые все равно будут вымогать. Если начнете возмущаться - настучат хозяину и охране. Вас вообще больше не пустят в заведение без объяснения. самая наглая морда у этого "пряника": http://vkontakte.ru/photo-8624697_237843927 и
    5. Охрана. Единственное светлое пятно в обслуживании. Работают чётко, быстро. Им на всё пох... правы вы или нет.

    В общем... Надоело мне это все писать. Если вам нравятся веселые места где вас за ваши же деньги накормят несвежим, напоят дешевым и поимеют сверху, да еще потом нахер пошлют без обьяснения причин, то велкам в Гамбринус! А я туда больше нинагой! )))

  • maldoror
    maldoror → Ленка) 30 января 2014 в 00:56
    Участник
    2 отзыва 2

    Заказной пост, такой заказной!
    Место просто ужасное. Хуже Киллфиша, хотя вряд-ли можно представить что-то хуже него.