Рейтинг стейк-хауса

7.8

Хорошо
Рейтинг стейк-хауса

7.8

Хорошо
кухня 8.1
интерьер 7.7
сервис 7.5
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

стейк-хаус / ресторан
Korovabar

Отзыв о стейк-хаусе «Korovabar»

3.3
  • интерьер 3
  • кухня 4
  • сервис 3

Были в Корове один раз и решили,что это место не для нас. Стейк мужу понравился, а вот я осталась голодной после посещения этого места.Из того, что я хотела заказать и что числилось в меню, был только салат из свежей редиски и зелени.Интерьер не понравился, да и вид из окна на строящееся здание как-то не радовал.Официантка обслуживала нехотя и без особого на это желания.

Комментарии

  • 17.01.2011 в 15:15
    Леонид
    Представитель

    НЕ ВЕРЮ, можно подробности!

    • 17.01.2011 в 20:18
      Панночка → Леонид
      Ценитель
      Комментарий удален автором этой темы
    • 17.01.2011 в 20:19
      Панночка → Леонид
      Ценитель

      Какие подробности конкретно вас интересуют?

      • 17.01.2011 в 20:30
        Леонид → Панночка
        Представитель

        Все - дата посещения, что отсутствовало в меню, огрехи кухни, сервиса и интерьера.
        И, если можно, аргументация оценок

        Спасибо

        • 17.01.2011 в 20:45
          Панночка → Леонид
          Ценитель

          Не за что))).Я ужа вам ниже описала всю ситуацию. Время посещения конец марта начало апреля 2010 года.

          • 17.01.2011 в 20:52
            Munhell BO → Панночка
            Ресторатор, Munhell

            Вы практически ничего не описали. Набор общих слов, а оценки уничижительны до характеристики "всё ужасно".
            Отзыв - стопроцентный номинант на премию "неадекват года".
            P.S. Пишу, как некогда частый посетитель именно этой Коровы (жил недалеко)...

            • 17.01.2011 в 21:05
              Панночка → Munhell BO
              Ценитель

              Все ужасно-это если бы я ставила одни 1, а я только собственные ощущения от посещения заведения описала.У каждого человека сугубо индивидуальное восприятие, а если ресторатор пытается обвинять в неадекватном поведении своих потенциальных посетителей, то этим он хуже делает только себе, поэтому дискуссию на этом заканчиваю, т.к. поведение рестораторов говорит само за себя. Не удивительно после этого,что и работникнекоторых ресторанов ведут себя так же.Кстати, к Леониду эта фраза отношения не имеет.Удачи в дальнейшей работу Пивоварня))))

              • 17.01.2011 в 21:09
                Munhell BO → Панночка
                Ресторатор, Munhell

                а если ресторатор пытается обвинять в неадекватном поведении своих потенциальных посетителей, то этим он хуже делает только себе
                Как ресторатор я выступаю на страницах предприятий, которые представляю на этом ресурсе. В остальных случаях я такой же участник и такой же гость сферы общественного питания, как и Вы.

              • 17.01.2011 в 21:11
                Леонид → Панночка
                Представитель

                Вы меня извините, но для ресторана, где я тружусь, оценки 4-3-3 ничем не отличаются от 1-1-1, потому что не отражают действительного положения дел. Именно поэтому хочется понять аргументацию оценок

                • 17.01.2011 в 21:19
                  Панночка → Леонид
                  Ценитель

                  Извините,Леонид, но ваш коллега своими оскорблениями в мой адрес выставил рестораторов в худшем свете и всяческое желание в общении у меня пропало.

                  • 17.01.2011 в 21:25
                    Munhell BO → Панночка
                    Ресторатор, Munhell

                    Отличный способ "включить заднюю", когда становится ясно, что позицию свою не отстоять, так как факты не соответствуют данной оценке (25 минут - долго).
                    Лучше бы поведали аудитории смысл написания отзыва через практически год после посещения.

                    • 17.01.2011 в 21:37
                      Панночка → Munhell BO
                      Ценитель

                      До чего же оказывается злобные у нас рестораторы

                      • 17.01.2011 в 21:43
                        Munhell BO → Панночка
                        Ресторатор, Munhell

                        Ещё раз повторюсь, - на этой странице я выступаю, как давний постоянный гость Коровы. Злобы к Вам никакой. Вообще не знакомо моей душе такое чувство. А вот справедливое негодование по поводу неадекватности Ваших оценок и лжепретензий есть. Что же Вы всё пишите какой я плохой, вместо того, чтобы ответить на конкретные вопросы представителя ресторана??????

                        • 17.01.2011 в 22:34
                          Панночка → Munhell BO
                          Ценитель

                          Я не отвечаю на конкретные вопросы потому, что вы мне постоянно пытаетесь заткнуть рот и не даете выссказывать собственное мнение, а свое мнение считаете единственно правильным.Если я буду что-то излагать далее свое мнение , то судя по Вашим предыдущим постам , я рискую нарваться на большую грубость.Я этого очень не люблю и вообще ругаться не люблю, поэтому не хочу портить себе нервы.

                    • 17.01.2011 в 21:38
                      Леонид → Munhell BO
                      Представитель

                      А ведь ещё не дошли до подробностей неприветливого и неохотного обслуживания...

      • 17.01.2011 в 20:35
        Панночка → Панночка
        Ценитель

        Кстати,можете не верить сколько хотите,но если в меню числится суп и не указано,что он в данный момент отсутствует по какой-то причине, то суп должен быть. Я же узнала о его отсутсвии только в момент заказа и это не есть правильно.Относительно официантки повторюсь,что обслуживала очень неприветливо и неохотно.Народу в заведении было мало, а заказ несли очень долго.Вот и все подробности, а выводы уже делайте сами.

        • 17.01.2011 в 20:42
          Леонид → Панночка
          Представитель

          Одного из шести супов не было?

          Долго несли - это сколько?

          • 17.01.2011 в 20:49
            Панночка → Леонид
            Ценитель

            Что-то в пределах 25 минут

            • 17.01.2011 в 20:52
              Леонид → Панночка
              Представитель

              Салат? Или салат со стейком? Стейк какой степени прожарки заказывал Ваш муж?

              • 17.01.2011 в 21:03
                Munhell BO → Леонид
                Ресторатор, Munhell

                Простите, что вмешиваюсь, но с любовью, как гость, и уважением, как профессионал, отношусь к Вашему предприятию и подобные "авторы" пробуждают в душе справедливое негодование.

            • 17.01.2011 в 21:00
              Munhell BO → Панночка
              Ресторатор, Munhell

              Я же говорю - неадекват и элементарное незнание стандартов сервиса. Для подачи горячего 25 минут - прекрасно, а подать вам обоим по стандартам обслуживания обязаны одновременно.

              • 17.01.2011 в 21:09
                Панночка → Munhell BO
                Ценитель

                Жаль,что Вы сделали из нашего с Леонидом общения балаган.А оскорблять через Интернет большого ума и смелости не нужно.

                • 17.01.2011 в 21:19
                  Munhell BO → Панночка
                  Ресторатор, Munhell

                  Никаких оскорблений. Я лишь дал объективную оценку Вашим утверждениям, основанную на принятых стандартах обслуживания в ресторанном бизнесе.
                  Если объективная оценка (объективная, а не субъективная, потому что основана на общепринятых стандартах) оскорбляет Вас, то приношу свои глубочайшие извинения.

    • 17.01.2011 в 20:50
      Munhell BO → Леонид
      Ресторатор, Munhell

      Время посещения конец марта начало апреля 2010 года.
      И правильно делаете.

  • 18.01.2011 в 15:32
    Леонид
    Представитель

    Так и не дождался ответа от Панночки :(

    А ведь она отзыв 9 месяцев в себе носила

    И родила

    • 18.01.2011 в 16:12
      MILA-78 → Леонид
      Гурман

      думаете не доносила ?

      • 18.01.2011 в 16:26
        Леонид → MILA-78
        Представитель

        А разве это имеет значение? Сначала "Цезарь" от гостя дачи, теперь ещё этот перл.

        Как с этим бороться?

        • 18.01.2011 в 16:29
          MILA-78 → Леонид
          Гурман

          а знаете , вы просто улыбнитесь =))
          я не хочу обидеть автора ,но за полноценный отзыв это не считаю ......

          • 18.01.2011 в 16:31
            Munhell BO → MILA-78
            Ресторатор, Munhell

            я не хочу обидеть автора ,но за полноценный отзыв это не считаю
            Вы очень политкорректны, Мила)

            • 18.01.2011 в 16:34
              MILA-78 → Munhell BO
              Гурман

              Я!? ну возможно автор не успел за такие оценки ,
              написать и рассказать больше ...... надеюсь ....

        • 18.01.2011 в 16:36
          Munhell BO → Леонид
          Ресторатор, Munhell

          Как с этим бороться?
          Выход только один, - чётко и обоснованно "разбивать авторов" перед аудиторией. У меня тут тоже автор один был, который поставил за кухню 3, потому что "мраморный стейк изобиловал жиром", а "салат Цезарь повар очевидно положил в грязную тарелку из под рыбного салата или забыл помыть руки после рыбы, готовя Цезарь". Помимо этого уважаемый автор поставил 3 за сервис, поливая сотрудников матом на весь ресторан за то, что за час от момента заказа смог отведать только 2 курса, а третий необходимо было подождать ещё минут 10...

          • 18.01.2011 в 17:55
            Панночка → Munhell BO
            Ценитель

            Почитав отзывы о ресторанах, я подумала, что на этом сайте может оставлять свои впечатления любой,посетивший какое-либо заведение и жаль,что я ошиблась и рестораторы не учитывают того, что большенство из посетителей ресторанов все же простые обыватели и и их не волнует болит ли голова у официантки в момент посещения или у повара плохое настроение и все валится из рук или еще какие-то причины, по которым что-то не на уровне.Простой человек приходит приятно провести время в приятной обстановке,вкусно покушать и получить от этого удовольствие, а не испытывать отрицательные эмоции.Добрее надо быть к людям и они к вам потянутся.Понятно, что и среди обывателей люди разные и они могут не знать всех тонкостей ресторанного бизнеса и что теперь каждого за это гнобить?Если всех гнобить будете ,то кто в ваши рестораны будет ходить?Или будете друг к другу с визитами наведываться? Поэтому,пожалуйста,рестораторы, не воспринимайте мои пожелания в штыки, а попробуйте все же встать на место обычного едока.Это не просто в силу вашей профессиональной деятельности, но надеюсь у вас получится и вы станете терпимее к посетителям.Прощайте.Желаю удачи в бизнесе.

            • 19.01.2011 в 00:50
              setup → Панночка
              Ценитель

              Панночка, простите что врываюсь, но Вы действуете минимум непоследовательно, максимум невежливо. Вы девять с половиной месяцев молчали, и в первый же день, как Вы зарегистрировались, выдали такой отзыв. Замечу, что отзыв достаточно негативный, и по манере подачи информации (негативных ударений больше, чем описательная часть), и по отношению к участникам событий, описываемых - плохо все и всё, вот резюме после прочтения. Затем Вы упомянули свою нелюбовь к скандалам, но ПРОСТИТЕ, если я не люблю скандалы, то за такое время, всё уже забудется перемелется и т.п. Получилось, что сидели Вы, "сидели на диване", и решили дай-ка, не скандаля, вылью негативчик на ресторан. Что-то не клеится.
              Далее, Вы разместили отзыв в публичном доступе, а не послали в личную почту, и теперь сетуете на публичное обсуждение Вашего мнения. Это абсолютно Ваше право на какие реплики отвечать, а какие игнорировать. Но когда Вам задают прямые вопросы в ветке обсуждения, не отвечать, прикрываясь тем, что кто-то посторонний "пытается заткнуть Вам рот", по крайней мере невежливо по отношению к человеку эти вопросы задающему. Информативности в отзыве практически нет, присутствуют только эмоции, и абсолютно понятен посыл представителя ресторана, выяснить, что же произошло, и откуда у Вас столько негатива. Пока, кроме заявления по поводу отсутствия блюд, или блюда (неужели ни одного супа не было, что Вы остались голодной), времени посещения, и реплики, что стейк мужу понравился (откуда тогда низкая оценка за кухню?), ничего нет. Можете объяснить, по каким конкретным признакам Вы определили, что "Официантка обслуживала нехотя и без особого на это желания". Если по-честному, для выдвижения подобного рода утверждений, необходима более широкая информативная база. Ресторатор имеет все основания разобраться в ситуации, и, если Ваши претензии обоснованы, предпринять шаги для исправления. Мы работаем для Вас.

            • 19.01.2011 в 01:40
              JUSI → Панночка
              Гурман

              Панночка,вас никто,милая,ни в чем не обвиняет! Г-н ресторатор Леонид лишь хочет подробностей, уточнений и конкретных претензий лишь для того,чтобы эти самые неудобства для гостей,а так же лично для ВАС устранить! Кто если не посетители расскажут о своих ощущениях и косяках со стороны кухни или обсуживания? Каждый отзыв ,оставленный на этом сайте - это как минимум повод для размышления to супервайзеров и менеджеров, поэтому мы и хотим знать точнее... "обычный едок" вполне может описать свои ощущения от блюд,рассматривая каждое в отдельности... А насчет стоп-листа,к сожалению бывает и такое,что в меню конкретно в данный момент нет какого либо блюда и официанта,например, не осведомила кухня.
              Так что не обижайтесь,вас никто гнобить не собирался! )

  • 18.01.2011 в 21:15
    Леонид
    Представитель

    Так и нам хочется чтобы к нам были добрее. Поэтому и дискуссия пошла. Или у Вас 4-3-3 это по-доброму?

    • 19.01.2011 в 01:24
      пряник → Леонид
      Ценитель

      да хватит Вам. Видно же что это бредятина какая то!!!

    • 19.01.2011 в 01:42
      JUSI → Леонид
      Гурман

      А вам ,леонид, хочу сказать только то,что человеку сервиса нужно быть немного терпеливее и относиться легче к капризным гостям, пишущим отзывы через 9 месяцев )))

      • 19.01.2011 в 12:49
        Munhell BO → JUSI
        Ресторатор, Munhell

        Гость, утверждающий, что 25 минут для подачи стейка - это очень долго, не капризный гость, это неадекватный гость (лично я, например, таких "гостей" вообще не хочу видеть в своих ресторанах, чтобы не мотали нервы персоналу). Там по всему отзыву прослеживается, что человек писал не выразить свои ощущения, не помочь ресторану исправить ошибки, а просто выплеснуть негатив. И это после 9 месяцев...
        P.S. Таким авторам пожить бы в Европе с месяцок хотя бы, чтобы каждый день походить в европейские рестораны. Они бы увидели, как там рестораторы реагируют на такого рода притензии...

Ваш комментарий