Рейтинг ресторана

6.7

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.7

Неплохо
кухня 7.0
интерьер 7.0
сервис 6.3
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Кошки»

7.0
  • интерьер 7
  • кухня 7
  • сервис 7

Голод застал нас на Гагаринской. Не скажу, что неожиданно, но все же раньше, чем предполагалось. А посему решено было отправиться в Кошки.
Не могу сказать ничего про изменился/не изменился интерьер, ибо в первый и последний раз была в ресторане «Черная кошка Белый кот» лет 6 назад и припоминаю лишь факт самого посещения. Мило. Диваны удобные, но далеко от самого стола. Присутствуют белые скатерти и телевизоры в огромном количестве. Гриль в зале, опять же. В ресторане кроме нас, как уже повелось в последнее время, никого… Встретил молодой человек, он же и был нашим официантом. В чеке, правда, значится официант Ольга. На вопросы каверзные отвечал шустро, терпеливо ждал, пока я определялась с заказом, что-то рекомендовал, интересовался, понравилось ли блюдо. Понравился, одним словом.
Ну и, собственно, наш заказ:
Окрошка традиционная (200) – большая суповая тарелка, в ней лежат нарубленные овощи (редис, картофель, помидоры черри), колбаса (немного) и перепелиные яйца. Отдельно приносят довольно внушительный графин с квасом, предварительно настоянным с зеленью, солью и перцем. В графине лёд. Плюс сметана отдельно. Хорошо.
Хлебная корзина – б/п. Масла к ней не подают. Три довольно крупные булочки, усыпанные кунжутом и 3-4 крупных куска багета. Не могу сказать, что это лучший хлеб, который я ела, но и нареканий особых нет.
Салат цезарь с курицей (350) – интересная подача тостов. Куриного мяса достаточно, но мясо с бедра. В соусе угадывается рыбная нотка. Помидоры черри. Листья чуть менее хрустят, нежели я люблю. Ну и слайсы сыра. На мой взгляд вполне себе съедобный салат.
Жульен с цыпленком и лесными грибами (250) – жульен как жульен. Обычный.
Бефстроганов с белыми грибами и пюре (480) – очень понравился. Грибы были и даже крупными кусками. Мясо тает во рту. Порцию, конечно, огромной не назовешь, но, в общем достаточно.
Чай в чайнике черный (100).
В итоге, мужчина сыт и доволен, я довольна, что мужчина сыт. Будем проходить мимо, зайдем.



Комментарии

  • 23.07.2010 в 21:18
    Абанин Артем
    Новичок

    IrenkaIrenka, вы прям гурман... всё в мелочах описали...
    Моё мнение:
    Мы там были ночью, было не мало людей, кухня понравилась - всё было очень вкусно и красиво подано,
    атмосфера была приятная, люди красивые, ну а самое главное - это КАРАОКЕ!
    Напелись на славу. Обязательно ещё посетим это заведение.

Ваш комментарий