Рейтинг ресторана

6.7

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.7

Неплохо
кухня 7.0
интерьер 7.0
сервис 6.3
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Кошки»

6.5
  • интерьер -
  • кухня 7
  • сервис 6

Черно-белые мышко-кошки!

Что нового? В интерьере изменений не увидела, даже FTV крутят все тот же, разве что коллекции за несколько лет поменялись.
Все такие же низкие диваны, странное расположение столов – либо у барной стойки, рядом с персоналом, либо у входа, либо пропахнуть дымом. Так себе варианты.
Все такой же мерзкий свет в уборной и открытки с рекламой.
Все такое же европейско-японское меню, разве что «европу» расширили. Будем пробовать.

В первое посещение невероятно амебная, уставшая девушка. Говорит тихо, слышит плохо, все забывает, в переменах жутко путается, но главное смотрит как-то неприязненно.
За соседним столом единственный посетитель с ноутбуком. Громкие разговоры, охранник за стойкой. Атмосфера остаться не располагает. Очень удивляются гостям.
Во второй раз девушка поживее, но те же учики за лучшим столиком, разговоры и охранник за стойкой. Да и еще сломанный кондиционер. При похолодании за окном, теплее никак не сделать.

Тар-тар из тунца – жирный неуд! Тунца надо искать с лупой среди каперсов и манго. И все равно при наличии лишних ингредиентов порция позорно маленькая. Плюс все это дело плавает в сладком соусе терияки. Кака! А за 550 так вдвойне!
Котлеты из утки с базиликовым пюре. Две румяные котлетки. Сочные, нежные. Понравились. Пюре рядом большой пирамидкой.
Винегрет с копченым лососем на чиабатте. Съедобно. Чиабатта торчит сбоку, совсем тонюсенькая. Кстати заметила непреодолимую любовь у повара к данным «тапочкам». По крайней мере, у ветерана любовного фронта такие штуки также неоднократно наблюдались.
Паста из пяти сыров с перцем Чили – хорошие пенне «альденте», много разного сыра, прямо куски лежат. Правда перца не разглядела, но и так понравилось.
Ролл запеченный с крабом – специально взяла что-то из Японии для полноты картины. Долго мучила девушку – чтобы без тобико и без майонеза. Не вышло. Острые, горячие, под огромной шапкой майонеза. Рядом заумничали, вроде запеченные по-другому и не бывают. ХЗ.
Фруктовое сорбе с ягодами – три шарика нашего стандартного «Мовенпика». Покатит.

Однозначно не мое место. Может, еда и нормальная, но атмосфера какая-то гнетущая, безнадежная… Кафка, Платонов и Достоевский в одном лице.

Комментарии

  • 23.08.2010 в 10:20
    Роман
    Ценитель

    Вот здесь был найден приличный на мой взгляд тар-тар из тунца за 370.

  • 23.08.2010 в 11:01
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Скорее, Кафка и Дюррематт, чем Достоевский. В свиная котлета - однозначно, Дюма.

Ваш комментарий