Рейтинг ресторана

6.7

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.7

Неплохо
кухня 7.0
интерьер 7.0
сервис 6.3
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Кошки»

6.7
  • интерьер 7
  • кухня 7
  • сервис 6

Под старой вывеской был один раз и был очень давно. Что изменилось по кухне и интерьеру трудно сказать. Меня терзают смутные сомнения, что дизайн остался неизменным. Кухня, наверное, поменялась, хотя японскую часть, скрипя серым веществом, припоминаю.

Внутри пусто. За два захода, кроме бесчисленных приближенных ресторана, здоровающихся «по-пацански» друг с другом, никого из посетителей замечено не было.

Интерьер спокойный. В плане, что ничего не цепляет, но и раздражения не вызывает. На диванах возлежать удобно, до стола дотягиваешься без проблем. Конечно, если на тебя что-нибудь не положат. Например, ноги…

Оба раза остановился на Европе. Хотя некоторые позиции оказались с легкими восточными нотками.

Салат с тунцом под воздушной лапшой. Под соусом «Унаги». Лапша возвышалась неким застывшим атоллом. Приходилось кораллы ломать руками, чтобы добраться до рыбы. Соус сладковатый. Был использован и в двух других блюдах. Это черная треска на цуккини и лосось шеф-посола.

Салат «Цезарь» с дарами моря. Дары – это несколько очищенных тигровых креветок и два гребня. Достаточно сильный приторный запах морепродуктов. С голодухи показался весьма вкусным.

Филе палтуса на листьях шпината. Палтус нежный, длинными полосками закручен в розочку.

Паста с фалангами краба и помидорками. Порция невелика, запросто может пойти дополнительным блюдом цветущему организму.

Десерты. Ягодный каппучино с крем-бальзамиком совсем не запомнился. Значит, и не стоило запоминать.
«Семифредо» шоколадный. Не доел. Один безвкусный лед.

В общем, с кухней мне повезло больше, чем соседке. Там-то беда была капитальная…

Сервис. Несчастный. Две маленькие девчушки. Одна совершенно озябшего вида. Так и хотелось вскочить и помогать сервировать, наливать и подносить. То приборы забудет, то сразу два блюда норовит принести. Ешь, как хочешь…
Вторая начала живее, но под конец силы покинули и ее. Реагировала голосом и на голос через раз.

При оплате посредством пин-кода зачем-то потребовалась подпись. Сумма переведена на счет ООО «Гидростроймонтаж». Еще один прелестный рестооператор.

Прощаться никто не стал. А вот мы попрощаемся…

Комментарии

  • 23.08.2010 в 11:07
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    А я ни разу дефачек не видел.

    Вы теперь акционер ООО «Гидростроймонтаж». После внесения регистратором изменений в реестр, имеете право на участие в собраниях.

Ваш комментарий