Рейтинг кафе

6.7

Неплохо
Рейтинг кафе

6.7

Неплохо
кухня 6.7
интерьер 6.1
сервис 7.8
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

кафе

Заведение закрыто. Временно или навсегда.

Отзыв о кафе «Котлетное бюро»

7.3
  • интерьер 6
  • кухня 8
  • сервис 8


Посетили котлетное бюро по наводке друзей в день открытия, встречали радушно, хоть и предупредили, что первый день в тестовом режиме. Из опробованного смело рекомендуем котлетки из баранины (очень сочно и нежно) и котлету по-киевски (такая как и должна быть, с тонкой хрустящей корочкой, нежным филе, утопающим в масле внутри). Котлета домашняя (говядина-свинина) просто как у мамы но вполне достойно, а вот котлета из нута (по сути фалафель) разочаровала, откровенно сухая а все соусы подаются за отдельную плату, подобная котлета требует хумуса в комплекте как это и подается в Израиле. Жаль но в первый день не удалось попробовать рубленную из говядины и из свеклы, в наличии не было. Из гарниров брали класику-пюре и тушеную капусту. На десерт сил не хватило, т.к. организм потребовал добавки бараньих котлеток. Обстановка бистро уютная но аскетичная, ровно настолько чтобы обеспечить среднее время пребывания, для детей есть стульчики. В общем и целом нам понравилось, не как место для романтических посиделок, но как приятное место для добротно и по-домашнему поесть. Ценник хоть и не большой, но гарниры, соусы отдельно, в сумме получается вполне средний ценник бистро.

Комментарии

  • 02.02.2015 в 23:19
    Sandra :)
    Гурман

    Лидия, а цены за 1 шт котлет? Тогда это уже не бистро. а почти ресторан получается. Порция говяжьих котлет с гарниром и соусом, 307 руб. Даже без салатика.

    • 03.02.2015 в 11:35
      lidiia → Sandra :)
      Ценитель

      Цены варьируются, я специально выложила фото меню, напоимер баранья котлета -99 рубчиков, один гарнир порядка 50руб., мне например на женский аппетит нужно две таких котлеты и два гарнира, вот и считайте, но по нынешним ценам это все равно дешевле ресторана.

      • 03.02.2015 в 16:08
        Sandra :) → lidiia
        Гурман

        Это не дешевле ресторана, это 320 руб за нормальную порцию. И к тому же во многих ресторанах - 20% обеденная скидка. Т.е 400 руб. Бред.

        Я не понимаю, на кого рассчитано данное заведение.

  • 03.02.2015 в 14:13
    Elvira Ria
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Для наглядности... Друг прислал.
    Две разные котлеты положили в одну тарелку, следовательно сэкономили на гарнире... Размер микроскопический и вилка это наглядно демонстрирует.


    Внутренности.

    • 03.02.2015 в 14:48
      Александр → Elvira Ria
      Гурман

      На таком гарнире экономить - себя не уважать.

      • 03.02.2015 в 15:03
        Elvira Ria → Александр
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        А называть котлетами фрикадельки?
        Для себя решила - не пойду.

        • 03.02.2015 в 17:16
          Александр III → Elvira Ria
          Лишен доступа к сайту

          Не монтаж ?

          • 03.02.2015 в 18:14
            Elvira Ria → Александр III
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Обижаете.
            Открываю тайну личной переписки:) продолжение глумления с комментариями.

    • 05.02.2015 в 14:43
      стремительный китайский ум → Elvira Ria
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Новичок

      Надеюсь Левиафан хоть посмотришь.

      • 05.02.2015 в 22:20
        Elvira Ria → стремительный китайский ум
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Что-то я не помню, милый васильковый юноша, чтобы мы с Вами на ты переходили...
        Комментарий не в кассу.

        • 06.02.2015 в 00:16
          kotletnoe → Elvira Ria
          Представитель, Котлетное бюро

          Юноша, конечно перегнул, но и вы довольно жирно комментируете.
          В любом случае спасибо, учитывая, что официальное открытие у нас только восьмого февраля, сейчас нам ваше пристальное внимание особенно приятно.

          • 06.02.2015 в 00:26
            BigMacIndex → kotletnoe
            Ценитель

            Взяли бы ник лучше "котлетко".
            Но с разрешения Бориса.

            • 06.02.2015 в 00:28
              AV → BigMacIndex
              Гурман

              Я тоже хочу переименоваться, но боюсь)

              • 06.02.2015 в 00:32
                BigMacIndex → AV
                Ценитель

                А зачем вы сократились?
                Было лучше.
                Я вообще не собиралась писать под этим ником. Он был придуман для одного поста.А потом пошло - поехало.

          • 06.02.2015 в 00:54
            Misanthrope → kotletnoe
            Ценитель

            Какая стыдоба-представитель заведения,не зарегистрированный как "прошка",да еще с такой кучей ошибок.

            • 06.02.2015 в 01:03
              kotletnoe → Misanthrope
              Представитель, Котлетное бюро

              Вы - местный grammar-nazi? Будем тщательнее следить за запятыми.

              • 06.02.2015 в 01:09
                Misanthrope → kotletnoe
                Ценитель

                Да там не только запятые,там букет из всего.В слове **й-3 ошибки))
                Просто это элементарное уважение к вашим посетителям,как уже побывавшим,так и будущим.
                Дело Ваше-хоть на олбанском отписывайтесь,но если Вы-представитель заведения (кстати,а бодрый китаец-тоже из ваших?)-так извольте соотвествовать в публичных коментариях.

                • 06.02.2015 в 01:14
                  kotletnoe → Misanthrope
                  Представитель, Котлетное бюро

                  Не могли бы вы указать, в каком слове ошибка? Вас, надо заметить, тоже сложновато воспринимать, знаки пунктуации обычно выделяют пробелами.

                  • 06.02.2015 в 01:20
                    Misanthrope → kotletnoe
                    Ценитель

                    ямогувообщеписатьбезпробеловизнаковпрепинанияпотомучтодапотомучтомнеможноавамкакпредставителюнеткорректорвамвпомощь

                    • 06.02.2015 в 01:21
                      Misanthrope → Misanthrope
                      Ценитель

                      Какой,однако,хипсер обидчивый пошел))

                      • 06.02.2015 в 01:34
                        kotletnoe → Misanthrope
                        Представитель, Котлетное бюро

                        Хипстер 70го уровня, однако это не отменяет моего вопроса про ошибку.
                        Скучно получается, на других форумах новичков обычно учат или сливают, давайте, прогоняйте через строй старожилов.
                        Эти несколько дней до открытия, бистро работает в тестовом режиме, о чем все посетители предупреждаются, так же мы на месте слушаем отзывы и делаем выводы.
                        Те критики, которые судят о качестве еды по фото, как-то не особо интересны.

                        • 06.02.2015 в 01:40
                          Misanthrope → kotletnoe
                          Ценитель

                          Ладно,гвоздь с ней,с грамматикой.
                          Если Вы заметили,я о качестве еще и слова не сказал.Попробую-скажу.Но вот размер - уже смущает.Окажите любезность,укажите выход и цену пары-тройки топовых позиций.

                          • 06.02.2015 в 01:44
                            kotletnoe → Misanthrope
                            Представитель, Котлетное бюро

                            А я и не про вас.
                            Сейчас попробую меню выгрузить, на фейсбуке есть страничка "Котлетное бюро", там меню есть.

                            • 06.02.2015 в 01:47
                              kotletnoe → kotletnoe
                              Представитель, Котлетное бюро



                              Извините за качество, снимали на котлету.

                              • 06.02.2015 в 01:56
                                Misanthrope → kotletnoe
                                Ценитель

                                Занавес и бурные,продолжительные овации.
                                Основной продукт на треть меньше по весу от среднепринятого и при этом дороже навскидку на 15-20 % от среднепринятого по городу в заведениях подобного класса.
                                Я лучше больше ничего писать не буду.

                                • 06.02.2015 в 02:03
                                  kotletnoe → Misanthrope
                                  Представитель, Котлетное бюро

                                  Можно пруфы?
                                  1. На подобные заведения
                                  2. На нормы по весу
                                  3. На ваше усмотрение

                                  • 06.02.2015 в 02:19
                                    Misanthrope → kotletnoe
                                    Ценитель

                                    Вот теперь хипстер из Вас вылез во всей красе)Ну куда же мы без пруфов-то)))
                                    Всю свою сознательную котлетную жизнь с момента привоза Анастасом из САСШ котлета домашняя/обыкновенная и адаптацией ее в СССР -да хоть как её не назови-весила 100 граммов.Остальное-от лукавого.Если надо-можете сами порыться в нормативных сборниках,ГОСТах и прочем.В принципе,это не я - Вам,а Вы - мне должны рассказывать.Аргумент "мы не в СССР" не принимается-тогда честно обзовите Ваши недобитОчки не котлетами,а "по мотивам".
                                    Что касается цен,я обязательно ,передвигаясь по городу,найду несколько заведений подобного бистрошного уровня и представлю Вам типа пруфы -уж если Вы так настаиваете.Но смею уверить,нормальная котлета стоит 80-100 р - но за 100 -120гр

                                    • 06.02.2015 в 02:28
                                      kotletnoe → Misanthrope
                                      Представитель, Котлетное бюро

                                      По ГОСТу советских времен закладка п/ф 75-80 г, где до 50% массы - хлеб и панировочные сухари.
                                      Так вот, мы по весу ориентируемся на этот показатель, только хлеб почти не используем, хотя булка и добавляется, но связано это именно с тем, что мы делаем котлеты, а не рубленный бифштекс.

                                      • 06.02.2015 в 09:49
                                        Misanthrope → kotletnoe
                                        Ценитель

                                        Душа моя,даже по российским ГОСТам (а они в разделе мясо и мясные продукты-полные наследники СССРских) доля хлеба составляет 18-20%.Про 50%-это миф.
                                        Предлагаю публичное пари-если Вы ,как ВЫ любите,приведете ПРУФ на ГОСТ СССР с 50 % хлебного содержания в котлете-на Ваше открытие я приеду и с публичными извинениями вручу администрации бутылку крепкого алкоголя стоимостью свыше 5000р.Если нет-на Ваше усмотрение,пиратствовать не буду.
                                        Российские ГОСТы можете не ворошить-там 18-20.

                                        • 06.02.2015 в 13:20
                                          kotletnoe → Misanthrope
                                          Представитель, Котлетное бюро

                                          Через пару дней, шеф принесет рецептуры, на которые ориентировались по весовым параметрам, выложим фото.

                                          • 06.02.2015 в 14:19
                                            Misanthrope → kotletnoe
                                            Ценитель

                                            Еще раз-мне не нужны рецептуры из школьной тетради по домоводству мамы/бабушки Шефа.Согласно Вашего утверждения (см.выше) по ГОСТам СССР котлеты на 50% состояли из хлеба.Прошу или ,как Вы любите,пруф,или-это слив.
                                            Российские ГОСТЫ С ПОКАЗАТЕЛЕМ 16-20 я могу выложить хоть сейчас.

                                            • 06.02.2015 в 15:09
                                              Misanthrope → Misanthrope
                                              Ценитель

                                              Вот российский ГОСТ

                                              • 06.02.2015 в 15:30
                                                BigMacIndex → Misanthrope
                                                Ценитель

                                                И когда вы успокоитесь с этими котлетными ГОСТами?

                                                • 06.02.2015 в 15:32
                                                  СледоПЫТ → BigMacIndex
                                                  Гурман

                                                  Мне кажется, сразу по получении ГОСТ-а или... котлеты ;)))

                                                • 06.02.2015 в 15:33
                                                  Misanthrope → BigMacIndex
                                                  Ценитель

                                                  Ну я так-то публичное пари предложил с ставкой от себя 5тр в товарном виде.И теперь требую сатисфакции.

                                                  • 06.02.2015 в 15:36
                                                    СледоПЫТ → Misanthrope
                                                    Гурман

                                                    Про пари мы все помним. Я и говорю: "сразу по получении ГОСТ-а или... котлеты" ;)))

                                                  • 06.02.2015 в 15:39
                                                    Александр III → Misanthrope
                                                    Лишен доступа к сайту

                                                    Мне нравится,когда юные создания начинают рассказывать людям за 40 про советские котлеты. Во первых-делая скорее фрикадельки,во вторых... 50% и даже больше-когда повар с3,1415ил мясо. Такие "котлеты" отличались светлым цветом и специфическим вкусом.
                                                    Теперь вопрос знатокам. Что с3,1415ил данный "про" ?)))

                                                  • 06.02.2015 в 16:33
                                                    kotletnoe → Misanthrope
                                                    Представитель, Котлетное бюро

                                                    Мы ваше предложение не принимали, т.к. не видим ничего оскорбительного для себя в ваших комментариях.
                                                    Цифры названы по памяти: п/ф допускалось содержание 30% мяса, 40% белого хлеба, 10% панировочных сухарей и 20% воды, закладка 75-80 г, выход 50-70 г. Порция - 2 шт.
                                                    Ждем оригиналы рецептур, самим интересно.

                                                    • 06.02.2015 в 16:49
                                                      Misanthrope → kotletnoe
                                                      Ценитель

                                                      Слив засчитан.Я вижу оскорбление достаточно стандартизированного продукта.А своими цифрами "по памяти" можете ....использовать как пипифакс.Были и есть стандарты,а вот кто и как их обыгрывает-это другой вопрос.
                                                      Я Вам привел российский ГОСТ,видимо Вы просто поленились его посмотреть - там от 13 до 16 % хлеба и 2-3% панировочных сухарей.В СССР ГОСТ был такой же.Поэтому Ваши бредни про 50% хлеба-это даже не смешно.Это огорчительно,когда люди с такими "знаниями" типа несут фудкультуру в массы.

                                                      • 06.02.2015 в 16:55
                                                        Sandra :) → Misanthrope
                                                        Гурман

                                                        несут фудкультуру по монопродукту. Не кафе и в нем котлеты, а они решили, что это их фишка и выдают подобный бред

                                                      • 06.02.2015 в 17:37
                                                        kotletnoe → Misanthrope
                                                        Представитель, Котлетное бюро

                                                        Вы несете чушь, простите. В нашем заведении мы можем сами устанавливать любые правила.
                                                        Если буквы на дисплее помогают вам самоутвердиться, можете поставить себе звездочку в блокнотик с отметкой о победе в очередном мифическом споре.
                                                        Поздравляем!

                                                • 06.02.2015 в 15:42
                                                  Misanthrope → BigMacIndex
                                                  Ценитель

                                                  И еще,это нездорово.Целая отрасль в свое время работала на это.Стандартизация ,ГОСТы итд итп.
                                                  А тут берется продукт,"отлитый в граните" в своё время и начинаются фантазии про "50 % хлеба" и прочая лабуда "мы лучше знаем".
                                                  Откуда ?Там у половины мультперсонажей Гитлер-это технодиджей))

                                                  • 06.02.2015 в 15:44
                                                    BigMacIndex → Misanthrope
                                                    Ценитель

                                                    О, нет... Пойду лучше к Следопыту.
                                                    Там про Мерседесы.

                                                  • 06.02.2015 в 16:28
                                                    Александр III → Misanthrope
                                                    Лишен доступа к сайту

                                                    У меня дочка маленькая когда была ,выдала. По телевизору передавали расписание передач "тыры-пыры какаято там регата,прямой репортаж из Талина". "Бедный Сталин ((("- Почему?)) -Из него прямой репортаж ))

                                              • 06.02.2015 в 17:42
                                                kotletnoe → Misanthrope
                                                Представитель, Котлетное бюро

                                                Там пусто.

                                              • 06.02.2015 в 19:42
                                                эллипс → Misanthrope
                                                Ценитель

                                                ссыль не открывается
                                                Вы аргументируете пшиком,

                                            • 06.02.2015 в 17:28
                                              povarac → Misanthrope
                                              Ценитель

                                              15% оптимальное количество хлеба

                                            • 06.02.2015 в 17:41
                                              kotletnoe → Misanthrope
                                              Представитель, Котлетное бюро

                                              Давайте, выкладывайте. А сколько всего таких ГОСТов было и как они отличались по годам есть информация?

                                              • 06.02.2015 в 18:38
                                                Misanthrope → kotletnoe
                                                Ценитель

                                                Вам хватит и основного 55го.Это Вы должны это знать,а не я Вам подсказывать.Нормальную котлету слепить-это не из овощей в Инсте сердечки выкладывать.Ознакамливайтесь,посмотрите еще допматериалы - может и продолжим ликбез.Я люблю веселые байки из области общепита ))
                                                Да,забыл-я попрощался с Вами в 16:58

                                                • 06.02.2015 в 18:43
                                                  kotletnoe → Misanthrope
                                                  Представитель, Котлетное бюро

                                                  Как здорово, что такие персонажи, как вы существуют только в интернете. В жизни они не столь дерзкие.

                                                  • 06.02.2015 в 18:53
                                                    Александр III → kotletnoe
                                                    Лишен доступа к сайту

                                                    Так и вы на положении Неуловимого Гарри из того анекдота))
                                                    Вы всего навсего своими фрикадельками,кои по то ли незнанию,то ли злому умыслу называете котлетами,создали повод для движухи на сайте. Возвращаясь к котлетам-как в Собачьем сердце-водка не бывает 30градусов ! Так и ваши "тяжелые котлеты"-нонсенс. Котлета либо есть,либо её нет

                                                  • 06.02.2015 в 18:54
                                                    Misanthrope → kotletnoe
                                                    Ценитель

                                                    Вроде попрощался,а Вы угомонится не можете.
                                                    Заключительное (от меня ):Не знаю какого Вы полу,но скорее -Ж.Так вроде все в рамках.А если М-ну так вызывайте на дуэль ,не стесняйтесь.
                                                    А где Вы дерзость то увидели-я ржу в голос и откровенно забавляюсь,когда мне серое выдают за белое.У Вас был шанс принять пари-при любом исходе (отдача проигрыша или получение выигрыша )познакомились бы лично.А вы слились.
                                                    Так что у меня к Вам интереса нет.Собеседник Вы "так себе"-в материале плаваете и пари отклонили после временного раздумия.Так что ,прощайте.

                                                    • 06.02.2015 в 18:55
                                                      Александр III → Misanthrope
                                                      Лишен доступа к сайту

                                                      Страна троечников.

                                                    • 06.02.2015 в 18:56
                                                      Александр III → Misanthrope
                                                      Лишен доступа к сайту

                                                      Жажда последнего слова-женская черта

                                                    • 06.02.2015 в 19:28
                                                      kotletnoe → Misanthrope
                                                      Представитель, Котлетное бюро

                                                      На данный момент, вы так же не оставили хорошего впечатления о себе.
                                                      Мы не будем страдать, что не смогли воспользоваться таким замечательным шансом.
                                                      Нам не очень нравится, когда буквы в интернете пытаются вынудить нас принимать какой-либо выбор.
                                                      Прощайте

                                                • 06.02.2015 в 18:43
                                                  kotletnoe → Misanthrope
                                                  Представитель, Котлетное бюро

                                                  Вы, аж два раза "забыл"

                                                • 06.02.2015 в 19:55
                                                  эллипс → Misanthrope
                                                  Ценитель

                                                  Точно есть другие госты, я не могу сейчас выложить, но видел.

                                              • 06.02.2015 в 20:03
                                                эллипс → kotletnoe
                                                Ценитель

                                                Хоть тресни, но ия я видел ГОСТ, где процентов 40 хлебобулки!

                                                • 06.02.2015 в 20:08
                                                  Misanthrope → эллипс
                                                  Ценитель

                                                  Покажете-тресну.А пока так.И в детском ГОСТе те же цифры.

                                                  • 06.02.2015 в 20:15
                                                    СледоПЫТ → Misanthrope
                                                    Гурман

                                                    Мне очень неловко что-либо советовать ветеранам Рестоклаба, но может, какие-то моменты есть смысл обсудить в личке, а сюда выложить уже "итоговый протокол", а то уж больно много котлеток вываливается в оповещалках...
                                                    Хотя я новичок, всего не знаю... ;(

                                                    • 06.02.2015 в 21:59
                                                      Elvira Ria → СледоПЫТ
                                                      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                                                      По секрету, только больше никому...
                                                      Рядом с названием отзыва, под фигуркой полицейского, есть зеленые полоски на манер ви-фи. Если на них нажать, можно отписаться от темы и читать только когда самому захочется.))

                                                      • 06.02.2015 в 22:11
                                                        СледоПЫТ → Elvira Ria
                                                        Гурман

                                                        Спасибо. Полоски я уже видел; ещё в середине декабря. Но отписываться-то страшно, вот Вы пришли, например... ;)
                                                        И потом, если вопрос запустить, то после - только для чтения одной ветки, целый отгул брать придётся... ;(

                                                        • 06.02.2015 в 22:20
                                                          Elvira Ria → СледоПЫТ
                                                          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                                                          Я-то сейчас уйду, а Вы скоро втянитесь, будете читать со скоростью света, быстро отфильтровывая мух от котлет.
                                                          Хотя, найти повод для отгула, это ли не счастье;)

                                                          • 06.02.2015 в 22:26
                                                            СледоПЫТ → Elvira Ria
                                                            Гурман

                                                            Счастье конечно, но на счёт отгулов, я и без этого жуткий выдумщик ;)

                                                    • 06.02.2015 в 22:01
                                                      Александр → СледоПЫТ
                                                      Гурман

                                                      Конечно не знаете. Это самый цимес. Жизнь бурлит.

                              • 06.02.2015 в 02:00
                                Misanthrope → kotletnoe
                                Ценитель

                                Я ,конечно,понимаю-дикий капитализм и всё такое...
                                Рекомендую не останавливаться на достигнутом и занизить вес до 50г.Даже название подарю - "Кризисные".
                                А которые по 70 г - те "Кризисные +"

                                • 06.02.2015 в 02:07
                                  kotletnoe → Misanthrope
                                  Представитель, Котлетное бюро

                                  Можете открыть своё заведение, уже и концепция есть, будем бороться на рынке свободной конкуренции.

                                • 06.02.2015 в 02:12
                                  Sandra :) → Misanthrope
                                  Гурман

                                  кризисные - это 50% булочки)

                                  Но меню и меня впечатлило не на шутку. Какие-то мегаоптимисты открыли заведение.

                                  • 06.02.2015 в 02:18
                                    kotletnoe → Sandra :)
                                    Представитель, Котлетное бюро

                                    У нас можно качественно пообедать на 350 руб и дешевле, в мак, простигосподи, дональдсе дороже.
                                    Опять же, всегда рядом есть шаверма, там за 120 рублей, ммм, вообще хорошо.

                                    • 06.02.2015 в 10:37
                                      Борис → kotletnoe
                                      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                                      Неверно. Сравнивать котлету, как в плане калорий, так и в плане маркетинга, как "обед", с, например, биг-маком, который может заменить обед 510 Кк. Слово "качественно" отражает заверения производителя или признак полноты оказания услуги? Напишите еще "плотно" пообедать: у всех "плотно" значит разное. Вы всячески пытаетесь от советского отстраниться, но сам концепт плотно сидит на полочке ностальгии. "Котлетная".
                                      Как "ласточка кризиса", концепт придуман хорошо, спору нет. Вовремя. Если не начнут приходить второй раз, то по крайней мере, разговоров много будет. Первый канал приедет...

                                      • 06.02.2015 в 10:45
                                        Misanthrope → Борис
                                        Ценитель

                                        А Ваше мнение про 50% хлеба по советскому ГОСТу?

                                      • 06.02.2015 в 11:32
                                        Sunlana → Борис
                                        Гурман

                                        Первый канал приедет...
                                        Не приедет... :)

                                      • 06.02.2015 в 13:29
                                        kotletnoe → Борис
                                        Представитель, Котлетное бюро

                                        Да, некорректно, в ночи лучшего определения не удалось придумать, уж извините.
                                        У нас есть ошибки и уже есть недовольные клиенты, но напомню еще раз, что официально откроемся в воскресенье, а с понедельника начинаем работать без расчета на поблажку.
                                        Будем развиваться.

                                    • 06.02.2015 в 11:39
                                      Misanthrope → kotletnoe
                                      Ценитель

                                      Угу.А еще на улице можно отловить волонтеров "Еда вместо бомб" и поесть бесплатно.
                                      Так что насчет пари?

                              • 06.02.2015 в 02:21
                                эллипс → kotletnoe
                                Ценитель

                                а если поработать над гарнирами?
                                Усложнить, пускай и дороже.

                                • 06.02.2015 в 02:55
                                  kotletnoe → эллипс
                                  Представитель, Котлетное бюро

                                  Мы будем расширять меню, будут полноценные блюда с гарниром по умолчанию и добавится количество "тяжелых"(от 150 г) котлет.

                                • 06.02.2015 в 12:04
                                  Sandra :) → эллипс
                                  Гурман

                                  Дороже 89 руб за пюрешку??

                                  • 06.02.2015 в 16:14
                                    Борис → Sandra :)
                                    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                                    Да по сравнению с кофе за 100 в БИСТРО, какие гарниры вообще?

                                  • 06.02.2015 в 19:10
                                    эллипс → Sandra :)
                                    Ценитель

                                    Вы как будто в магазы не ходите
                                    картошка 40-50 руб. за кг

                                    или я не понял вопроса

                                    89 руб- дорогой гарнир?

                                    • 06.02.2015 в 19:14
                                      Misanthrope → эллипс
                                      Ценитель

                                      В таких интерьерах с такой концепцией?В чем тогда атракцион-то?

                                      • 06.02.2015 в 19:19
                                        эллипс → Misanthrope
                                        Ценитель

                                        Нужно самому сходить прошка прав(а).
                                        Я на вас уже наехал в своем комментарии.См. Ниже.

                                      • 06.02.2015 в 19:29
                                        kotletnoe → Misanthrope
                                        Представитель, Котлетное бюро

                                        Уймитесь уже, или приходите возмущаться на месте.

                                        • 06.02.2015 в 19:35
                                          Misanthrope → kotletnoe
                                          Ценитель

                                          Еще раз-с Вами уже попрощались.Разговаривают не с Вами.Тема создана не Вами.
                                          Прощайте окончательно,а то Вы как Принцесса из "Обыкновенного чуда2 (это про 3 дня и безразличие)

                                    • 06.02.2015 в 20:04
                                      Misanthrope → эллипс
                                      Ценитель

                                      • 06.02.2015 в 20:16
                                        эллипс → Misanthrope
                                        Ценитель

                                        сегодня был в окее ,
                                        видели бы вы тот картофель за 19-90...Купил за 40 рэ.
                                        Карусель не по пути

                                        • 06.02.2015 в 20:24
                                          Misanthrope → эллипс
                                          Ценитель

                                          Ну ,скажу так-я говна не покупаю.Обычный картофель.Как на рынке из среднего сегмента.Он вообще у Х5 весь одинаковый)))
                                          Просто Карусель оказалась до рынка,вот и подумал-что руки обрывать от рыночных рядов до паркинга))
                                          НЕ думаю,что в гарнир за 89 рэ идет картофель из Азбуки Вкуса или Глобуса Гурмэ.Да и туда (в АВ и ГГ 0 он идет с Софийской,52.Другого дороги просто нет)))

                                          • 06.02.2015 в 20:26
                                            Misanthrope → Misanthrope
                                            Ценитель

                                            Да,забыл-это и есть по 40.Но "типа акция")))

                                          • 06.02.2015 в 20:57
                                            эллипс → Misanthrope
                                            Ценитель

                                            Даже готов забрать свои слова обратно про ''туп''))

                                            Согласен с котлетнОЕ , нужно составить своё собственное мнение ,а непо фото судить.
                                            Про ГОСТ сейчас не могу сказать, нет под рукой справочника.
                                            Вы в хельсинки баре были? Что то не верится, что создатели открыли парашноебюро.
                                            Девочки написали два отзыва,так это скорей всего подруги Марии (хозяйки)

                                            • 07.02.2015 в 00:38
                                              Misanthrope → эллипс
                                              Ценитель

                                              И в старом был.И в новом бываю.Последнее посещение с товарищем-по 3 полена облепихи на лицо))

                                    • 06.02.2015 в 23:52
                                      Sandra :) → эллипс
                                      Гурман

                                      а Вы - как будто в кафе не ходите).
                                      350 руб за 2 каклетки с пюре и соусов - это не тот формат.

                                      • 07.02.2015 в 00:03
                                        эллипс → Sandra :)
                                        Ценитель

                                        Еще никто из очень и не очень влиятельных не видел формата

                                        везде будет пересмотр цен,ВЕЗДЕ!
                                        где цены останутся прежними, то перейдут на более дешевые продукты,
                                        или уменьшат порции.
                                        Но Вы же читали сегодня комментарий от представителя кафе Wavе, про бургеры??

                                        • 07.02.2015 в 00:06
                                          Sunlana → эллипс
                                          Гурман

                                          Т.е., Вы хотите сказать, что маленькие и дорогие каклетки станут либо еще меньше, либо еще дороже?

                                          • 07.02.2015 в 00:08
                                            эллипс → Sunlana
                                            Ценитель

                                            Думаю, что пока цены и размеры останутся прежними
                                            речь про бюро котлетное

                                            • 07.02.2015 в 00:13
                                              Sunlana → эллипс
                                              Гурман

                                              Вот именно. Резвимся по поводу конкретного продукта. Потому что по поводу "везде" (большими буквами), "повышать" (маленькими буквами) можно только серьезно надувать щеки. Что с разной степенью успешности делает множество дядек с галстуками и тетек в пуговицах.

                                          • 07.02.2015 в 00:12
                                            эллипс → Sunlana
                                            Ценитель

                                            раскрученный ресторан или кафе сможет себе позволить снизить наценку до минимальной
                                            пример: ресторан Анима
                                            насколько хватит - жизнь покажет
                                            можно через месяц вернуться к разговору и посмотреть меню Анимы.

                                        • 07.02.2015 в 00:13
                                          Sandra :) → эллипс
                                          Гурман

                                          сорри, не смогу поддержать беседу)

                                      • 07.02.2015 в 00:06
                                        эллипс → Sandra :)
                                        Ценитель

                                        Просьба , киньте в почту названия кафешек, где цены прежние
                                        Куда яхожу, то там уже давно перерисовали меню

                              • 06.02.2015 в 17:33
                                Sunlana → kotletnoe
                                Гурман

                                А нельзя ли посмотреть на ваши фрикадельки? Только, если покажите, вилку рядом положите, пожалуйста. Или айфончик :)

                        • 06.02.2015 в 11:26
                          Elvira Ria → kotletnoe
                          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                          Я Вас разочарую, но на этом сайте, ежедневно тысячи пользователей судят о еде с чужих слов и по фото...))

                          • 06.02.2015 в 11:30
                            СледоПЫТ → Elvira Ria
                            Гурман

                            ... и более того, принимают потом решения - "ту би ор нот ту би", тьфу... - идти или не идти... ;)))

                            • 06.02.2015 в 12:04
                              Sandra :) → СледоПЫТ
                              Гурман

                              и часто, опираясь на слова представителя заведения. И его лояльность к клиентам.

                              • 06.02.2015 в 14:46
                                baletik → Sandra :)
                                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                                именно!

                      • 06.02.2015 в 01:50
                        BigMacIndex → Misanthrope
                        Ценитель

                        Задумалась, как же быстро летит время.
                        На улице уже не встретишь гота.
                        Хипстер - явно ряды редеют, какой-то все больше облезлый и линялый. Скоро исчезнет.
                        А мы станем старше...

                    • 06.02.2015 в 01:21
                      kotletnoe → Misanthrope
                      Представитель, Котлетное бюро

                      Это вы - прям молодец! Ну, а ошибка где?

                      • 06.02.2015 в 01:24
                        Misanthrope → kotletnoe
                        Ценитель

                        Ну,начнём с того,что обращаясь к кому либо персонально (ко мне,Эльвире) ,"Вы" пишется....etc

                        • 06.02.2015 в 01:39
                          kotletnoe → Misanthrope
                          Представитель, Котлетное бюро

                          Я считаю, что в данном контексте это не обязательно, как впрочем и в любом другом контексте. Это не является ошибкой.

                          • 06.02.2015 в 01:43
                            Misanthrope → kotletnoe
                            Ценитель

                            Окакнутогдаябудутожеписатьневзираянаправилакакиенафигправилапустьправилпридерживаютсялохи

                            • 06.02.2015 в 01:55
                              kotletnoe → Misanthrope
                              Представитель, Котлетное бюро

                              Дажеграмотарузнаетчтоиспользованиеместоимениявыужеявляетяуважительнымарешениеонаписанииспрописнойбуквыпринимаетавтортекста

                              • 06.02.2015 в 02:01
                                Misanthrope → kotletnoe
                                Ценитель

                                выещепоноволошиномураскажитемнечтокофесреднегородааещеячиталчторазрешилиестьчеловечину

                    • 06.02.2015 в 01:23
                      BigMacIndex → Misanthrope
                      Ценитель

                      Жаль, не ем попкорн.
                      Потому что жареный картон.

                      • 06.02.2015 в 01:28
                        Misanthrope → BigMacIndex
                        Ценитель

                        Тссс...Не спугните-в кои веки такой карась крюк заглотил))Сейчас подсекать будем))

          • 06.02.2015 в 11:37
            Elvira Ria → kotletnoe
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Спасибо Вам.
            Напоминаю, что мой жирный комментарий, это всего лишь трансляция мнения человека, кстати, давно пишущего здесь, побывавшего у Вас и составившего мнение. По его же просьбе.
            Оно могло быть и отдельным отзывом "очень влиятельного" с оценками, от которых и я бы заплакала... К счастью, ему сейчас не до этого.
            Учитывая, что официально Вы как бы не открылись, примите к сведению, что мнения в народе блуждают разные и над таким поворотом тоже стоит подумать, а не спускать "китайских" цепных собак. Их мелкие укусы не красят только хозяина...

            • 06.02.2015 в 16:59
              kotletnoe → Elvira Ria
              Представитель, Котлетное бюро

              Китайский юноша действует по своему усмотрению, на что имеет полное право, т.к. взрослый и самостоятельный человек, не будем скрывать, он имеет прямое отношение к заведению. Кто кого из вас обидел, нас не интересует, это ваш частный диалог на просторах.

              • 06.02.2015 в 17:07
                Sandra :) → kotletnoe
                Гурман

                как я люблю Довлатова. Вот всегда он к месту:

                Выступление Коржавина продолжалось четыре минуты.
                Первой же фразой Коржавин обидел всех американских славистов. Он сказал:
                - Я пишу не для славистов. Я пишу для нормальных людей...
                Затем Коржавин обидел целый город Ленинград, сказав:
                - Бродский - талантливый поэт, хоть и ленинградец...

              • 06.02.2015 в 18:27
                Elvira Ria → kotletnoe
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                Спасибо, что все таки нашли, что ответить, спустя полдня...
                Только я Вам про Фому, а Вы скатываетесь на личности каких-то там малозначимых "китайцев".
                Юноша, это последнее, что я пыталась до Вас донести. Вбрасывать на вентилятор мы здесь умеем все, и поверьте намного профессионально и цинично.
                Вникните, наконец, в суть написанного выше, если сможете или заканчивайте смешить народ, а то попахивает неумелой бравадой.
                И сами не обижайтесь, все проходят через критику. Одни учитывают и поворачиваются лицом к потребителю снимая корону непогрешимости с головы, другие всеми способами отпугивают гостей.
                На мой взгляд, Вы выбрали не самый плодотворный путь, об этом говорят Вам все, а Вы будто не слышите, что ли...

                • 06.02.2015 в 18:49
                  kotletnoe → Elvira Ria
                  Представитель, Котлетное бюро

                  Я повторюсь: Нам не сильно интересны отзывы по отзывам на отзывы, есть что сказать, приходите, говорите.

                  • 06.02.2015 в 18:54
                    Sunlana → kotletnoe
                    Гурман

                    Я тоже повторюсь. Покажите фрикадельки. Хочу прийти на конкретную позицию в меню.

                  • 06.02.2015 в 19:08
                    Elvira Ria → kotletnoe
                    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                    Я же говорю бравада.
                    Вам не сильно интересно мнение потенциальных гостей? Сочувствую. И это Вы мне еще говорите о должном восприятии критики...
                    Вам не сильно интересны отзывы на отзывы? Зачем же тогда Вы полдня заостряете на этом внимание?
                    Да, и ответы Ваши уже на грани фола, еще несколько часов и перейдете на откровенное хамство, как показывает практика. Держитесь.
                    Дальше можете перечислять что Вам еще неинтересно, только беда в том, что после подобных ответов представителя, неинтересно становится заведение. Не мне, тем, кто Вам денюшку понесет. ГЫ
                    Не повторяясь: Продолжаете в том же духе...

            • 06.02.2015 в 18:03
              kotletnoe → Elvira Ria
              Представитель, Котлетное бюро

              Странная стратегия "очень влиятельного", если что-то не устроило, почему не сказать об этом сразу же?
              Мы воспринимаем критику на месте.

              • 06.02.2015 в 18:31
                Elvira Ria → kotletnoe
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                Я не могу сказать за другого человека. Надеюсь, он просто не хотел ругаться матом публично. (это шутка, если не уловите).
                Насчет восприятия критики, меня терзают смутные сомнения. Больше сотни комментариев, а консенсуса так и нет...

  • 03.02.2015 в 17:43
    Samogon
    Гурман

    Сегодня ходили с коллегой на обед. Ощущения смешанные. В целом миленько и, даже местами сказал бы, что вкусно, но цены для обедов на каждый день относительно высокие и сервис хромой. Что касается цен: брал суп с куриной лапшой, 1 котлету из баранины, 1 котлету из нута (типа фалафель, ога, мы же модные хибстеры, ёба), гарнир - вареная картоха, компот и 2 булочки. Счет - больше 450 рублей. Для сравнения могу сказать, что на Ваське в обед знаю места где на данную сумму вдвоем можно прекрасно пообедать "от пуза". Хавка в целом вкусная, суп как суп, я бы назвал его диетическим, котлеты вкусные. Баранья особенно. Фалафель какой-то нефалафель. Заявляю как знатный хибстер. Сервис хромой, моему коллеге 2 раза принесли не его заказ. В итоге к тому моменту как я доедал второе, он с тоской смотрел в окно и облизывался. В отличае от меня он не труъ хибстер и к таким проколам относится нервно. Вывод: концепт сочту успешным либо если порции за эти деньги будут больше, либо сервис будет бодрее, а цены ниже. Что-то мне показалось там недокручено, короче.

  • 03.02.2015 в 18:01
    Misanthrope
    Ценитель

    Судя по фото,обстановка смахивает на столовскую.В подобных столовых (ничего отрицательного,даже наоборот) средний типа чек-250 рэ.Но не -майн гот-почти 500))

    • 03.02.2015 в 18:05
      Samogon → Misanthrope
      Гурман

      Что Вы понимаете в колбасных обрезках? А точнее в труъ-хибстерских котлетных... ))

      • 03.02.2015 в 18:08
        Sandra :) → Samogon
        Гурман

        Я вот точно не понимаю. Я любила посещать одну столовую на Рижском. Там аналогичный ассортимент рублей 200 стоит.

        • 03.02.2015 в 18:13
          Misanthrope → Sandra :)
          Ценитель

          Столовая при центральном МРЭО-котлеты от 40 до 70(но это котлеты!!а не миникопии).Компот-30.среднее200-250.

          • 03.02.2015 в 18:16
            Sandra :) → Misanthrope
            Гурман

            Столовая при центральном МРЭО
            Звучит отлично)

            • 03.02.2015 в 18:25
              Misanthrope → Sandra :)
              Ценитель

              Выглядит еще лучше.Время не властно над этой раздачей и тетеньками за ней.

              • 03.02.2015 в 18:30
                Sandra :) → Misanthrope
                Гурман

                В моей столовой мне понравилось, что они все делают сами.
                Я очень хотела мороженого летом, настаивала)).
                Тетеньки сказали, что вряд ли, тк они его не производят.

        • 03.02.2015 в 18:17
          Samogon → Sandra :)
          Гурман

          Ну как же Вы не понимаете, что здесь цимес в другом - это же не столовая, Вам, а... "Котлетное Бюро". Фэшн, кароче.

  • 05.02.2015 в 14:42
    стремительный китайский ум
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Новичок

    Ну и слава Богу...

  • 06.02.2015 в 18:20
    BigMacIndex
    Ценитель

    124 комментария...
    Актив! Пожалуйста, съешьте уже кто-нибудь эти котлетки.
    И напишите объективный отзыв.

    • 06.02.2015 в 18:21
      Sunlana → BigMacIndex
      Гурман

      Вот когда будет два нуля хотя бы, тогда и съедим :)))

      • 06.02.2015 в 18:32
        Elvira Ria → Sunlana
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Поддерживаю. Тогда и я перепробую все меню))

        • 06.02.2015 в 18:36
          Sunlana → Elvira Ria
          Гурман

          Насчет всего меню - я не берусь. За мной - фрикадельки. В очках.

  • 06.02.2015 в 18:45
    СледоПЫТ
    Гурман

    Прошу у всех "15 минут тишины"!
    Не успеваю читать... Побойтесь бога!

    • 06.02.2015 в 18:52
      Sunlana → СледоПЫТ
      Гурман

      Бога нет ТЧК Можешь жить в свое удовольствие ТЧК Сообщи Клоделю ТЧК Андре

      • 06.02.2015 в 19:04
        СледоПЫТ → Sunlana
        Гурман

        хм ЗПТ а может нет ТИРЕ ада ВПРС СМАЙЛИК ДВА РАЗА

      • 06.02.2015 в 19:06
        AV → Sunlana
        Гурман

        Если он есть, то он спит

        • 06.02.2015 в 23:40
          Sunlana → AV
          Гурман

          Похоже, умер во сне.

          • 06.02.2015 в 23:45
            AV → Sunlana
            Гурман

            Aга, понесло кого-то к Фридриху)

            • 06.02.2015 в 23:49
              Sunlana → AV
              Гурман

              Почему-то вспомнилось "Остапа понесло" :) Может, тоже к Фридриху? Кстати, как Вам название Остап и Фридрих?

              • 06.02.2015 в 23:52
                AV → Sunlana
                Гурман

                Не очень: чип и дейл, белка и стрелка, тарапунька и штепсель - круче

                • 06.02.2015 в 23:57
                  Sunlana → AV
                  Гурман

                  Ну и ладно :)
                  Хотя, мне кажется - нет. Все Ваши названия - уже затрежденная образность, а тут - стык культур, новые горизонты, синергия и все остальные дела.

                  • 07.02.2015 в 01:18
                    Misanthrope → Sunlana
                    Ценитель

                    Не,реально безбашенный нейминг.И платить не надо (за Белку и Стрелку Роскосмос точно докопается).Хотя,если Белка как алкогольный овердоз,а Стрелка-как идиома,да еще картинками Виноградова и Дубоссарского интерьер пролепить-получается отличное заведение для уцелевших пацанов,пришедших к успеху))

  • 06.02.2015 в 19:18
    эллипс
    Ценитель

    Прочитал дискуссию.
    Котлетное Дама (?) защищает свое детище. Как умеет.
    В принципе попал(а) в разговорный ритм всех участников, для которых не прошла даром эта пятница.
    По поводу ГОСТа разговоры - вода водой. Мизантроп крут, но туп. извините.

    • 06.02.2015 в 19:28
      Misanthrope → эллипс
      Ценитель

      Извиняю.Я даже люблю.когда у мультиков типа Вас прорезаются ппп))
      Я же хотел малого-пруф про хлебные котлеты из СССР (ГОСТ про 50% ),а оно вона как вышло))
      А впредь,перед тем как оценить IQ другого-задумайтесь о своем))

      • 06.02.2015 в 19:36
        эллипс → Misanthrope
        Ценитель

        Ну если извинили...
        ппп - пакет прикладных программ?
        А чем Ваш мультипликационный персонаж отличается от моего?
        Мы оба - участники.

        • 06.02.2015 в 19:38
          Misanthrope → эллипс
          Ценитель

          ППП-это первичные половые признаки.
          И я мультик.Просто,может быть повежливей.Или поумней))

      • 13.02.2015 в 02:48
        Владимир Смирнов → Misanthrope
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Новичок

        Даже заинтересовался. загуглил. Нашёл ГОСТ Р 52675-2006

        Котлеты деревенские:


        Мясо котлетное говяжье с
        содержанием соединитель-
        ной и жировой ткани не
        более 20% 54,0 Мясной 0,80
        Жир-сырец говяжий 5,0 Мясной 0,00
        Хлеб пшеничный 13,0 Немясной 0,00
        Сухари панировочные 2,0 Немясной 0,00
        Лук репчатый свежий 3,0 Немясной 0,00
        Перец черный молотый 0,1 Немясной 0,00
        Соль поваренная 1,2 Немясной 0,00
        Вода питьевая 21,7 Немясной 0,00


        Масса мясных ингредиентов - 54,0 + 5,0 = 59,0 кг.
        Масса немясных ингредиентов = 13,0 + 2,0 + 3,0 + 0,1 + 1,2 + 21,7 = 41,0 кг.

        Первая же ссылка на Вордовский документ по запросу Гост котлета.
        Резюме - половина котлеты - НЕ МЯСО. SIC!

        • 13.02.2015 в 13:11
          Misanthrope → Владимир Смирнов
          Ценитель

          Еще раз смотрим содержание ХЛЕБА))

          • 13.02.2015 в 22:51
            Владимир Смирнов → Misanthrope
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Новичок

            Зануда. Чувак имел в виду, я думаю, что половина - мясо, а половина - нет. А ты докопался.

            НА самом деле, это, конешн, мои кореша и я чутка могу быть ангажирован, но.
            Во мне 120 кг. И на 360 рэ я вкусно там наедаюсь до отвала. По-киевски, две студенческих, фри, пару соусов, компот. Встать уже сложн.

            Ну и вкусно. Морковные и всякую лабуду я не ел. Куриные, как я понимаю, такие же, как раньше были в ХельсинкиБаре. А там они были, на мой взгляд, на минуточку лучшим блюдом во всём меню. Вот фотка старая: Нормально там всё.

            • 13.02.2015 в 23:15
              Александр III → Владимир Смирнов
              Лишен доступа к сайту

              120 кг и

              на 360 рэ я вкусно там наедаюсь до отвала
              ??? Как-то несолидно ((( Прежде всего измените состав питания. Картоха-фри и жареные котлеты- можно разок побаловаться, но каждый день нельзя ! Как у вас с давлением крови, суставами ног и сердечным ритмом- всё в порядке ?

              • 14.02.2015 в 00:58
                Владимир Смирнов → Александр III
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Новичок

                Спасибо, плохо. Всё плохо. ( Давление - повышенное, экстрасистолия, мениска нет в левой ноге... ( Страдаю, но жру. Друзья же!

                На самом деле, конечно, я так очень редко себе позволяю. Но на второй примерно день после технического открытия зашёл. И наелся. Презрел все рекомендации врача. Стыдно теперь, с одной стороны, а с другой - за друзей радостно. Это же сколько худых людей они, которые меня послушают, они так вкусно смогут накормить! ;0)

                • 14.02.2015 в 01:17
                  Александр III → Владимир Смирнов
                  Лишен доступа к сайту

                  Я на 16 кг похудел- просто летать стал над землёй, ей Богу ! Сразу перестаёт болеть голова

                  • 14.02.2015 в 17:20
                    Владимир Смирнов → Александр III
                    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Новичок

                    О! А расскажите, как худели. Всегда интересно почитать про это.
                    Но для меня 16 кг туда-сюда - дело двух недель. В течение недели килограмм 8 гуляет вне зависимости от питания и всего остального. У меня просто обычно два-три раза в неделю баскетбол и один раз - хоккей.

            • 14.02.2015 в 01:26
              Misanthrope → Владимир Смирнов
              Ценитель

              Еще раз занудливо повторю-спор пошел из-за того ,что котлеты якобы по ГОСТу состоят наполовину из хлеба.По факту-да пусть хоть из навоза лепят.только ГОСТы трогать не надо,не доросли еще.

            • 15.02.2015 в 05:21
              kotletnoe → Владимир Смирнов
              Представитель, Котлетное бюро

              Спасибо, друг! Всегда вэлком!
              Мы на Misanthrope уже перестали обращать внимание, он на этом бложике во всех темах отмечается.
              После пары бессонных ночей, мы пришли к выводу, что user, поучающий других "как жить и кто до чего дорос", при этом зарегистрированный "без году неделя", является растущим троллем, и есть - зло необходимое, но небольшое.
              Ну, а Володя Смирнов получает в благодарность компот, нет, ДВА КОМПОТА!
              За помощь в подъеме актуальной и волнующей темы "о вкусной и нездоровой пище"!

              • 15.02.2015 в 11:38
                Sunlana → kotletnoe
                Гурман

                Володя Смирнов получает в благодарность компот, нет,ДВА КОМПОТА!
                Благодарность Ваша безмерна. :)
                Просто аттракцион невиданной щедрости какой-то. :)))

                Ну и для понимания разных "бложиков". Иногда у персонажа два дня регистрации, а с ним разговаривают старожилы. Не задумывались - почему бы это? ;)

              • 15.02.2015 в 11:42
                Борис → kotletnoe
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                Благодарность Ваша безмерна.

              • 15.02.2015 в 12:33
                BigMacIndex → kotletnoe
                Ценитель

                Один компот для Бена!

                • 15.02.2015 в 14:28
                  Misanthrope → BigMacIndex
                  Ценитель

                  Цена лояльности-два компота))
                  Совсем,видать,дела херовые у котлетного бутика).

                  • 15.02.2015 в 14:29
                    Александр III → Misanthrope
                    Лишен доступа к сайту

                    Булка для нанокотлет дорога

                  • 15.02.2015 в 14:45
                    BigMacIndex → Misanthrope
                    Ценитель

                    Зря глумимся над неплохой шуткой про компот.
                    И вообще, мне котлетное девушка почему-то нравится. Я почему-то уверена что пишет Ж/она.

                    Где, где василеостровцы - добровольцы?
                    Спецзадание для Тов.Полковника?

                    • 15.02.2015 в 14:54
                      Misanthrope → BigMacIndex
                      Ценитель

                      А чего ж не поглумиться?прошка ноет как кисо-отличный аттракцион)

                      • 15.02.2015 в 14:58
                        BigMacIndex → Misanthrope
                        Ценитель

                        Вы вообще в персонажах не разбираетесь!
                        Где вы увидели кисо?!

                        Семейный бизнес. Ну и надоели наши виртнападки, никто же не был.

                        • 15.02.2015 в 15:08
                          Misanthrope → BigMacIndex
                          Ценитель

                          А зачем мне в персонале разбираться?а зачем идти за продуктом,который на треть меньше и на треть дороже от аналогичного,предлагаемого через шаг?а кто сильнее-слон или бегемот?

                          • 15.02.2015 в 15:14
                            BigMacIndex → Misanthrope
                            Ценитель

                            Не персонал. Изучаем персонажи. Кисо, фудхипстер...

                            Остальное в ЛС. Нецензурно.

                            • 15.02.2015 в 22:56
                              Misanthrope → BigMacIndex
                              Ценитель

                              Окак)) то есть владелец бизнеса,стоящий на кассе или у плиты-не персонал?

                              • 15.02.2015 в 23:10
                                BigMacIndex → Misanthrope
                                Ценитель

                                Мы же не знаем, кто пишет.
                                Только предположения.

                                прошка ноет как кисо-отличный аттракцион

                                И персонаж "котлетное" пишет/ноет далеко не как кисо.

                                Ладно, уже пошли отзывы и отвечает официальное про.
                                Будем смотреть за развитием котлетных событий.

                          • 15.02.2015 в 20:38
                            Александр → Misanthrope
                            Гурман

                            Самое забавное, что вскорости тихо, стыдливо и без пафосных речей закроются, либо, что менее вероятно, сменят "концепцию".

                            • 15.02.2015 в 20:50
                              Борис → Александр
                              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                              Like

                            • 15.02.2015 в 21:38
                              Sandra :) → Александр
                              Гурман

                              Я тоже не вижу других вариантов

                  • 15.02.2015 в 14:52
                    BigMacIndex → Misanthrope
                    Ценитель

                    Котлетный рай.

                    Почитала страничку в вк.
                    Первым пришел на помощь стремительный мужж, затем друг.

                    Мы что, все другие?

        • 13.02.2015 в 14:45
          BigMacIndex → Владимир Смирнов
          Ценитель

          Аффлека совсем не узнать.

          • 13.02.2015 в 22:53
            Владимир Смирнов → BigMacIndex
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Новичок

            Возраст берёт своё. Он уже не тот весёлый Бен, который скакал в Догме. Остепенился.

  • 06.02.2015 в 19:21
    AV
    Гурман

    А я больше стейки люблю.

  • 14.02.2015 в 17:33
    Misanthrope
    Ценитель

    Итожа про граммы/цены,etc))

    • 14.02.2015 в 18:52
      Владимир Смирнов → Misanthrope
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Новичок

      много ли официанток в ООО "Алгос Фудс "Октябрьский"? )

      • 14.02.2015 в 19:09
        Misanthrope → Владимир Смирнов
        Ценитель

        А как это коррелирует с посылом цены/граммы?

        • 14.02.2015 в 22:35
          Владимир Смирнов → Misanthrope
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Новичок

          странный вопрос.
          прямо. чем больше официанток - тем дороже граммы.

Ваш комментарий